"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А если она одновременно с обоими гуляет, то её надо судить за двоемужество?
А если у замужней пары детей нет, то они не являются мужем и женой?
А если женщина замужем за одним человеком, а ребенок у неё от любовника, то кто её муж?
А если ребенок приёмный?
Не будет ли гораздо логичнее называть мужем человека, который женат на женщине? А того, который не женат называть по другому? Например молодым человеком, сожителем или просто хахалем? Как впрочем это всегда и делали.
Не буду создавать отдельную тему
Что не так с управленцами гостиницы Октябрьская?!
для сравнения 2 номера в Лас-Вегасе и Санкт-Петербурге за одну и ту же цену 150$
Миниатюры:
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Не буду создавать отдельную тему
Что не так с управленцами гостиницы Октябрьская?!
для сравнения 2 номера в Лас-Вегасе и Санкт-Петербурге за одну и ту же цену 150$
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Не паникуй, шторм поднял песок, вот те и желтое море.
На волны глянь)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А я и не паникую. Мне как-то Черное море по барабану.
Просто интересный феномен.
Отдых тысяч россиян в Греции на майские праздники может сорваться из-за задержки с получением виз.
По некоторым данным, в греческом консульстве в Москве могло скопиться более 10 тысяч паспортов, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
В минувшую пятницу визовый центр Греции в Москве на Никитском бульваре, который обслуживает клиентов турфирм, пережил нашествие: огромная очередь желающих сдать документы на визы и биометрические данные растянулась вдоль нескольких зданий. Люди стояли в общей сложности около пяти часов.
«Ажиотажу предшествовало ограничение записи на подачу документов, которое с 13-14 апреля ввел визовый центр. Сделано это было по требованию консульства: его сотрудники не успевали обрабатывать поступающие заявки», — уточнила Тюрина.
Вот ты как с луны свалился. Сейчас все кто не хочет отведать крымского сервиса, но имеет мало денег - собираются в грецию или кипр, они импортозаместили турцию с египтом. Поэтому такой затор.
Хотя откуда тебе, москвичу, знать что происходит в РФ.
Последний раз редактировалось MikeNew; 25.04.2016 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Вот ты как с луны свалился. Сейчас все кто не хочет отведать крымского сервиса, но имеет мало денег - собираются в грецию или кипр, они импортозаместили турцию с египтом. Поэтому такой затор.
Хотя откуда тебе, москвичу, знать что происходит в РФ.
Очень много слов для комментария смайлика