Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от Sepfinaroh:
бычит на 9м стряну с флотом и, как минимум, 4-мя вертолетами.
Ну ты это зря. Воружение Азеров достаточно приличное для такой территории как у них.
Там и новейшие Т-90СА, Мста-С, вертушки, и много чего ещё. В том числе и С-300.
И явно не в количестве пары штук.
Там даже боевые беспилотинки израильские есть.
Старожил
Зомби мутанта
хезе. Ррякеты у сряной ряшки не бесконечные

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Nevada:
Ну ты это зря. Воружение Азеров достаточно приличное для такой территории как у них.
Там и новейшие Т-90СА, Мста-С, вертушки, и много чего ещё. В том числе и С-300.
И явно не в количестве пары штук.
Там даже боевые беспилотинки израильские есть.
а я что сказал? Еремянам пестец - у них даже флота нет.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Последний раз редактировалось Nevada; 05.04.2016 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
Сообщение от Sepfinaroh:
а я что сказал? Еремянам пестец - у них даже флота нет.
Так у них выхода к морю нет. А Турция с начала Карабахского конфликта до сих пор в эконом. блокаде держит Армению. Почти 30 лет
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Nevada:
Так у них выхода к морю нет. А Турция с начала Карабахского конфликта до сих пор в эконом. блокаде держит Армению. Почти 30 лет
Зато Ноев ковчег нашли на Арарате

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Забанен
Ветеран
Сообщение от Sepfinaroh:
Зато Ноев ковчег нашли на Арарате
АРА МАМОЙ КЛЯНУСЬ НАШЛИ
Сообщение от Nevada:
АРА МАМОЙ КЛЯНУСЬ НАШЛИ

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Забанен
Ветеран
Сообщение от MrAndersoOn:
Чёт в голосину
Старожил
Зомби мутанта
придумайте мне занятие на 4 часа. чет слушать полицейский и подарюг уже не так весело.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Мастер
Кстати... кто подскажет если сейчас взять GTX 970 - ее хотя бы на 2 года хватит?
Уже второй год ее юзаю, все вполне устраивает. Даен Лайт на почти 4к летает

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
Сообщение от Sepfinaroh:
придумайте мне занятие на 4 часа. чет слушать полицейский и подарюг уже не так весело.
поспамь фогей

Добавлено через 5 минут
Наконец то сегодня переобулся на летнюю резину. Подождал 5 часов, подогнал тачку к подъезду, где обычно весь зверинец с парадной ставит машины в три ряда после работы и развернул селфшиномонтаж. Решил сразу разобрать и переднюю панель, чтобы посмотреть штатку магнитолу. В общем на все ушло часа два. Так вот к чему это я ...Так о***нно было видеть недовольные рожи тех *****ов которые по привычке влетали в этот кармашек во дворе, видели что там стоит моя разобранная машина, разворачивались и уезжали искать место где припарковаться

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 05.04.2016 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vozferal_renamed_1241685_16082020
Писaтель
Сообщение от NkTOZZ:
Наконец то сегодня переобулся на летнюю резину. Подождал 5 часов, подогнал тачку к подъезду, где обычно весь зверинец с парадной ставит машины в три ряда после работы и развернул селфшиномонтаж. Решил сразу разобрать и переднюю панель, чтобы посмотреть штатку магнитолу. В общем на все ушло часа два. Так вот к чему это я ...Так о***нно было видеть недовольные рожи тех *****ов которые по привычке влетали в этот кармашек во дворе, видели что там стоит моя разобранная машина, разворачивались и уезжали искать место где припарковаться
коварный ****ючек

Цитата:
Аватар для Vozferal_renamed_1241685_16082020
Писaтель
Сообщение от Sepfinaroh:
хезе. Ррякеты у сряной ряшки не бесконечные
Хз, мне кажется у нас их переизбыток, почему бы и не популять если хочется.
Мастер
коварный ****ючек
в последнее время нашел для себя удивительный мир автомобильных пакостей, допустим когда *****, с островка лезет в ряд я не даю ему втиснуться и спецом мееееедлено начинаю двигаться. Причем при этом смотрю на него

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Vozferal:
Хз, мне кажется у нас их переизбыток, почему бы и не популять если хочется.
Если был бы переизбыток Рашка давно ими блеванула куда нибудь

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 05.04.2016 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Рыцарь
Танк
Сообщение от lupinius:
так это ты

Не нам, не нам, а имяни твоему
Сообщение от NkTOZZ:
в последнее время нашел для себя удивительный мир автомобильных пакостей, допустим когда *****, с островка лезет в ряд я не даю ему втиснуться и спецом мееееедлено начинаю двигаться. Причем при этом смотрю на него
не,я стараюсь на дороге быть лояльным.Ибо... если я пропущу - рано или поздно пропустят меня.А то щимится тоже порой не ловко.

Цитата:
Мастер
не,я стараюсь на дороге быть лояльным.Ибо... если я пропущу - рано или поздно пропустят меня.А то щимится тоже порой не ловко.
Нет, есть рожи настолько противоположные учению иисуса, об уважении других что хочется выйти и вбить руль им в голову...А так если все аккуратно и по джентльменски, то левый ряд всегда пропускаю при перестроении перед поворотом направо

Добавлено через 58 секунд
Недавно случай был, въезжаю на круговое движение, тут справа вылетает бабка (!) на вишенке, причем вылетает наперерез так что игнорирует всех остальных...Очень самоуверенная короче была

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 05.04.2016 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от NkTOZZ:
Нет, есть рожи настолько противоположные учению иисуса, об уважении других что хочется выйти и вбить руль им в голову...А так если все аккуратно и по джентльменски, то левый ряд всегда пропускаю при перестроении перед поворотом направо
да... есть такие индивиды,что въебать в бочину ну уж очень хочется

Добавлено через 2 минуты
Чаще всего это водители заниженных приор

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 05.04.2016 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Чаще всего это водители заниженных приор
ненене еще и БМВшники, на рено чаще всего тоже *****и катаются. А вот на Хондах ездят сугубо красавчики

Сообщение от NkTOZZ:
ненене еще и БМВшники, на рено чаще всего тоже *****и катаются. А вот на Хондах ездят сугубо красавчики
ну на БМВ если только молодой или жиробас особо круглый.Ну,Реношников я редко вижу.У нас же краснодар,Адыгея... все дела... так-что приор у нас как говна.Ну и прочего ладовского ширпотреба.Чаще всего это гавно заниженное,а водитель слишком ****ист.Жалко только когда врубаешь коробку на спорт,вся ****истость такого индивида заканчивается как и его днище при кочке

Цитата:
Старожил
Зомби мутанта
как хорошо, что я родился с автомобильной импотенцией и машинки меня не заводят от слова совсем. Да и какая разница на чем тебя возят .

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Сообщение от Sepfinaroh:
как хорошо, что я родился с автомобильной импотенцией и машинки меня не заводят от слова совсем. Да и какая разница на чем тебя возят .
ты просто не понимаешь,что такое дать газ в пол на поло 1.4 по немецким автобанам... ебашить под 180 и удивляться как этот поло еще не разваливается

Цитата:
Старожил
Зомби мутанта
ты просто не понимаешь, что такое кататься по городу на служебном транспорте без ремней и светофоров

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Сообщение от Sepfinaroh:
ты просто не понимаешь, что такое кататься по городу на служебном транспорте без ремней и светофоров
хз.Мне с ремнями спокойнее.А вот светофоры да... завидно

Цитата: