...2027 год,не смотря на прошедшую ядерную войну первый человек высадился на марсе и запущен реактор термоядерного синтеза...на серверах руБДО ввели первое пробуждение...
ЭЭэх! Думали, что приплыли, а оказалось дно у параши еще глубже, чем кажется! Не представляю, насколько надо быть отбитым, чтобы играть в 2016 в эту виабу парашу с единорогами и дайвингом. Хотя русских можно и не таким шизанутым говном с пегасами кормить.
Ну первый апдейт летом( надо акк новый надыбать а то баны такие баны ) попробовать можно
Мне больше интересен засвет нового континента, правда или просто арт. Карта в бдо и так большая а если еще добавят новый континент то.
Надо все таки покупать пак для евро =/
Мне больше интересен засвет нового континента, правда или просто арт. Карта в бдо и так большая а если еще добавят новый континент то.
Надо все таки покупать пак для евро =/
Купил, не жалею. Еврох100>ру и по контенту и по лагами вообще в целом)Я не осознал какое ГН говно ,пока евро не купил)
ЭЭэх! Думали, что приплыли, а оказалось дно у параши еще глубже, чем кажется! Не представляю, насколько надо быть отбитым, чтобы играть в 2016 в эту виабу парашу с единорогами и дайвингом. Хотя русских можно и не таким шизанутым говном с пегасами кормить.
Каждый вправе высказать свое мнение.
С учетом вашего, хотелось бы узнать, какую ММОигру вы считаете достойной для игры в настоящее или ближайшее время ?
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Каждый вправе высказать свое мнение.
С учетом вашего, хотелось бы узнать, какую ММОигру вы считаете достойной для игры в настоящее или ближайшее время ?
Что ты хочешь услышать от днаря, который два месяца назад писал
Сообщение от FireCannon:
Нет, после Валенсии будут массовые уходы из игры. Можете квотить. Я думаю это дерьмо всех уже заело за 2 года и игра окончательно умерла, а на расеюшке уж точно. Сколько нормальных проектов есть. Начал играть на пиратке вахи и у меня вдруг появились ДЕНЬГИ, первая игра которая не выворачивает мне карманы. Желаю всем побыстрей промыть глаза и увидеть в каких помоях вы сидите, адью.