XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Я не отдавал приказы расстреливать мирные шествия рабочих. А одесское барбекю это на мой взгляд лишь логичное завершение цепи событий второй половины апреля в Одессе. Кто знает, повернись все чуть иначе - была бы там сейчас Приднестровско-Одесская подшконарная республика с изнасилованными казаками и гордыми великороссийскими барышнями, оказывающими сексуальные услуги всем, кроме ополченцев. Из дух зол, что называется.
Слушай тогда историю.В Голландии говорят,что все хохлы пидерасты.Есть фотофакт. За фотофактом обращайся в Голландию
Добавлено через 1 минуту Хохлы-пидерасты!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть фотофакт!!!!!!!!
Добавлено через 56 секунд
Несомненно!
Добавлено через 1 минуту кинг,ты вот реально не понимаешь в каком свете ты себя выставляешь,слушая и веря в твои убогие каклосми?
Добавлено через 3 минуты
Уровень вброса рассчитан на таких как кинг,с образованием ПТУшника,а то и вовсе без него Они даже близко не понимают процедуры опознания,и всех комиссий после авиакатастрофы Там мысль-всех в мешках привезли и тут же закопали Кинг-ты дебил
Добавлено через 2 минуты
и такие люди-работают в банковской сфере Украины
Добавлено через 23 минуты
Интеллектище
Ты сколько раз употребил слово "дебил", зачастую это говорят люди на других чтото то что им часто говорят
От сюда следует, что тебя в реале считают за отброс общества и зачастую обращаются к тебе "эй ты дебил", это так?!!!
Добавлено через 6 минут
сел я тут думать куда в этом году с семьей податься на отдых, решил думал дернуть в сторону Крым наш все дела, ну и боинги чет часто падают, посмотрел цены и прифигел, чет наши совсем при***ли, по другому не назвать
Ну куда уж мне до высокоинтеллектуального юмора обосранного рыжего хомяка из халупы возле томского аэропорта, передергивающего на своего кумира Лешку Анального
Ты сколько раз употребил слово "дебил", зачастую это говорят люди на других чтото то что им часто говорят
От сюда следует, что тебя в реале считают за отброс общества и зачастую обращаются к тебе "эй ты дебил", это так?!!!
иди еще думай,интеллектище
Сообщение от sergeisokol10:
Слыш Вауся....я родом(точней вся родня )я в Гусеве все детство провел...деда мой по маме глава облсиполкома был в Гусеве....Олег епти земляк)))
сел я тут думать куда в этом году с семьей податься на отдых, решил думал дернуть в сторону Крым наш все дела, ну и боинги чет часто падают, посмотрел цены и прифигел, чет наши совсем при***ли, по другому не назвать
Это точно
Сообщение от yanorm:
А все-таки царь наш великодушен и щедр, опять хохлов непутевых подкармливает, чтоб совсем с голоду не перемерли!
Ну куда уж мне до высокоинтеллектуального юмора обосранного рыжего хомяка из халупы возле томского аэропорта, передергивающего на своего кумира Лешку Анального