Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Alkan:
Я как то наивно предполагал что мол механику знаю, и ща буду всех вальцевать, но игра меня приятно удивляет и показывает что я днище.
Ну это наверное не механика а просто знание поведения каждого моба.
Сообщение от Alkan:
Я как то наивно предполагал что мол механику знаю, и ща буду всех вальцевать, но игра меня приятно удивляет и показывает что я днище.
Добавляйся в други, я тоже недавно начал, дошел до преследователя, мальца потраил и не убил.
Одна из игр пс+ для пс4

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Зомби вроде не такая и плохая

Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Как обычно я успел зомби купить на последней скидке..

Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от HimeraDeCure:
Тебе показалось

Предводитель
Волшебник
Сообщение от PeMoHTHuK:
Как обычно я успел зомби купить на последней скидке..
Покупал по фулпрайсу
Аватар для maznikoff_renamed_1214283_29072020
Читатель
Сообщение от Alkan:
От части
Кароч первых солсов пока не достал. Начал со 2х. И знаете что? Мне знатно рвут пукан первые солдатики. Жесть какая-то.
небось сразу из Маджулы в Башню Хейда пошел
Сообщение от maznikoff:
небось сразу из Маджулы в Башню Хейда пошел
Я так сделал, хороший челлендж, оценил.
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от HimeraDeCure:

https://www.youtube.com/watch?v=2vokSKB64ek
Индистейшон.
Знаток
Каким макаром игра от Убисофт стала инди?
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Зомби нормально, пойдет, хоть че-та.
Полстар как ты играешь в синдикат? Я тут поменял его на фолыча (прошел по сюжетке за 2 дня по фасту). Хватило меня на 2 главы начальных, потом удалил. С предыдущим Юнити так же было

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Индистейшон.
Советую почитать что такое инди игры позорище
Сообщение от Сандман:
Каким макаром игра от Убисофт стала инди?
Люди тупые пошли и не знают даже что такое инди игры
Сообщение от Tilk Siper:
Полстар как ты играешь в синдикат? Я тут поменял его на фолыча (прошел по сюжетке за 2 дня по фасту). Хватило меня на 2 главы начальных, потом удалил. С предыдущим Юнити так же было
У тебя просто игровая импотенция

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Зомби нормально, пойдет, хоть че-та.
Я играю во все асасин криды с 1 части 2007 года(не считая мобильных,но на псп да и дс да и даже комиксы,книги не читал ).2 вещи 1 потому что я проходил каждую часть и продолжаю это делать.2 игр нет и ****ий геймплей одинаковый обусловлен легкой платиной.Где игры то ваще? Во что играть? Я бы и батлфронт не делал платину было бы что другое.Просто вот взглянем на будущие игры до осени.Dark souls 3 ок большая игра,минимум на пару недель хорошая.ретчет и кланк наверное хорошая,наверное чуть больше 10 часов.Анчартед 4 шутер на вечер,мультиплеер не интересует как и в прошлых частях.Дум шутер на вечер, мультиплеер срал,игра возможно говно.Овервотч,близард делает говно срал.Ноу мен скай потенциально на вечер,инди хрень,делать нечего в ней.мирорс эдж хз че там но опен ворлд со всеми вытекающими скорее всего.deus ex большая хорошая игра.ВСЁ.В mad max и джаст кост 3 меня блевать тянет Есть альтернатива играть в старьё когда с играми всё плохо типа зимы,но там тоже не пропасть пропущенная.Ну и тяжело это отстраняться от современных игр играя подряд в 15-20 летней давности игры.
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я не играю тада просто, ибо бомбит. Хожу в качалочку/на работу, смотрю сериальчеги и иногда в сауну посидеть, да шашлыка похавать.

Сообщение от Rimus91:
У тебя просто игровая импотенция

Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Я играю во все асасин криды с 1 части 2007 года(не считая мобильных,но на псп да и дс да и даже комиксы,книги не читал ).2 вещи 1 потому что я проходил каждую часть и продолжаю это делать.2 игр нет и ****ий геймплей одинаковый обусловлен легкой платиной.Где игры то ваще? Во что играть? Я бы и батлфронт не делал платину было бы что другое.Просто вот взглянем на будущие игры до осени.Dark souls 3 ок большая игра,минимум на пару недель хорошая.ретчет и кланк наверное хорошая,наверное чуть больше 10 часов.Анчартед 4 шутер на вечер,мультиплеер не интересует как и в прошлых частях.Дум шутер на вечер, мультиплеер срал,игра возможно говно.Овервотч,близард делает говно срал.Ноу мен скай потенциально на вечер,инди хрень,делать нечего в ней.мирорс эдж хз че там но опен ворлд со всеми вытекающими скорее всего.deus ex большая хорошая игра.ВСЁ.В mad max и джаст кост 3 меня блевать тянет Есть альтернатива играть в старьё когда с играми всё плохо типа зимы,но там тоже не пропасть пропущенная.Ну и тяжело это отстраняться от современных игр играя подряд в 15-20 летней давности игры.
Я уже предлагал куче людей стать ПРО в SFV, но все сыканули как тебе такое заманчивое предложение?
Сообщение от Tilk Siper:
.....
Тебя это тоже касается

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Я не играю тада просто, ибо бомбит. Хожу в качалочку/на работу, смотрю сериальчеги и иногда в сауну посидеть, да шашлыка похавать.
Ну сериалы я смотрю очень выборочно.Сауны,шашлыки,работы и прочее меня не интересует :D
Аватар для Alkan_renamed_29631_02122025
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Rimus91:
Я уже предлагал куче людей стать ПРО в SFV, но все сыканули как тебе такое заманчивое предложение?

Тебя это тоже касается
Ща дорого, так бы я тебя раскрутил

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alkan:
Ща дорого, так бы я тебя раскрутил

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus91:
Не очень предложение ) Я помню стрит файтер на денди Мне кажется жанр файтинг для меня остался где то на даче в 97 году,когда мы на сеге играли в мортал комбат 3,далее теккен 3 на пс1 и завершилось все соул калибур 2 на пс2 )) Вообщем то это всё совпало с тем как я закончил школу и перестал кого то звать к себе домой.Диванная игра с кем то вообще ушла в эпоху куда то а с ней и этот жанр.Ну тут хотя бы какая то история,в отличии от авто симуляторов,которые я не играл и ненавижу
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Не очень предложение ) Я помню стрит файтер на денди Мне кажется жанр файтинг для меня остался где то на даче в 97 году,когда мы на сеге играли в мортал комбат 3,далее теккен 3 на пс1 и завершилось все соул калибур 2 на пс2 )) Вообщем то это всё совпало с тем как я закончил школу и перестал кого то звать к себе домой.Диванная игра с кем то вообще ушла в эпоху куда то а с ней и этот жанр.Ну тут хотя бы какая то история,в отличии от авто симуляторов,которые я не играл и ненавижу
Пришло время скинуть оковы и снова пробудить ПРО игрока
Алкан будет менеджером, ты, я и игровой импотент Тилк (в его способностях я вообще не сомневаюсь прорвёт, мало не покажется ) поедем например на этап чемпионата мира в России (или что там у нас будет) и порвём всех

Предводитель
Волшебник
Да там 10 лет сидеть что бы про стать
Мастер
Джентльмен
До пенсии успеем будет чем заняться на старости лет

Предводитель
Волшебник
Застрелюсь как курт кобейн в 27

Добавлено через 2 минуты
Ты че там в осаде уже 50 лвл взял? Вроде только купил и уже 77%.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 30.03.2016 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Застрелюсь как курт кобейн в 27
После того, как станешь известным игроком в SF, делай что хочешь