Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Zbs
Re: Беседка
Сообщение от Enlade:
зато быдлосвадьбы не допустит.
Прошлым летом был на свадьбе друга в Белгороде. Друг из Мск, а жена его родом из белгородской области. Свадьбу там играли, т.к. дешевле гораздо, ну и ее родственников там докуя. Так вот у них тамада был (тож её родственник) дядя Миша - это адский быдло мужик в наколках(именно в наколках из серии "МИША" на пальцах), который всё время нес какую-то откровенную хyйню, постоянно доё6ывался до москвичей и пел песни из серии "господа офицеры" (на СВАДЬБЕ лол). Причем ему было абсолютно похyй на какие-либо замечания от родителей и жениха с невестой в его адрес, т.к. он был уверен, что всё правильно делает.
Зато он нам всем на всю жизнь запомнился, меня даж стебут друзья просьбой пригласить его на свою свадьбу!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от Enlade:
Ну там дядька приличный сам по себе, просто. Хоть и не дешево он обходится, зато быдлосвадьбы не допустит.
Ну карандаш-то хотя бы к жопе привязывали, над бутылкой стояли?
Кичва
Guest
таманда
Nu11
Guest
Цитата:
Неопознанная сеть
Без доступа к сети
Win7 такой Win
Кичва
Guest
[15:47:06] troian: Свадьба! Смотрите, ведут!
Сегодня на кого-то надели хомут.
Свадьба! Под хлопанье рук
Сегодня кто-то добровольно влез под каблук.
Свадьба! Сегодня все пьют,
Сегодня все гуляют и песни поют.
Свадьба! Здесь нельзя не напиться!
Свадьба! - "Вам хорошо, а мне жениться!"
Предводитель
Сообщение от Morozis:
Классика жанра
ну реально уебали фотографы своими "а давайте вот тут, и вот здесь и вот там". Не, я понимаю, свадьба, все дела, память останется. Но **** на жаре стоять (а куда денешься, свидетель же) это адок.

Сообщение от Nu11:
Интересный факт №2:

Неженатые люди из этого раздела определенно умнее женатых, хоть и не по причине брака.
лысый шкафу не маргарин!

Сообщение от Enlade:
Мы тамаде сразу сказали: "без хYиты, пожалуйста", он и сам не против был не проводить еблaнских конкурсов "просунь-банан-между-ног-партнерши-в-бутылку", насильного вытягивания гостей поактивничать и прочего.

Но вот свидетелю отдуваться надо в любом случае, это правда
я тоже тамаде сказал - не зайобывай иначе пожалеешь, но один хй тяжко пришлось

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
По поводу Тамады.
Я по молодости халдейничал у себя на районе в ресторанчике.
Очередной банкет, а именно свадьба, с тамадой, вся куйня короче. Начальство решило презентовать десерт молодожёнам за счёт заведения - сдвоенная креманка в которую нахуячили шариков мороженного ну и украшена трубочками и прочей куетой. Так и назывался десерт в меню - "сладкая парочка". Ну короче похавали они мороженого, осталась там где-то половина недобита. Народ стал рассасываться все вышли на улицу, а тамада там крутится в зале манатки свои собирает, мы посуду таскаем. И тут я выхожу из служебного помещения в зал и вижу, как тамада из креманки ебашит растаявшее в молоко уже мороженое, которое молодожёны не асилили.
Поблевали мы тогда на пятёрочку.
Алиса Терминатор
Guest
Сообщение от Nu11:
Win7 такой Win
****ало уже.

Цитата:
Сообщение от samba2087:
все нормальные ммо требовательны к железу больше чем самые крутые коридорные шутеры,
особенно к процу и оперативке
Perkele
Сообщение от второйраз:
а куда денешься, свидетель же
А на кой ты нужен молодоженам на фотках? Мы на пару часиков между торжествами и банкетами слиняли в старинную застройку, пофоткались, видиво поснимали, все отлично. Оператор отличный, кстати, в Питере много работает, могу посоветовать тамошним, если что

Добавлено через 15 минут
Кто-нибудь знает игры с дополненной реальностью на ведро?

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Последний раз редактировалось Enlade; 09.06.2011 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Morozis:
Прошлым летом был на свадьбе друга в Белгороде
у нас в Белгороде 70% от населения такие дяди Миши
Предводитель
Сообщение от Enlade:
А на кой ты нужен молодоженам на фотках? Мы на пару часиков между торжествами и банкетами слиняли в старинную застройку, пофоткались, видиво поснимали, все отлично. Оператор отличный, кстати, в Питере много работает, могу посоветовать тамошним, если что
ну не на всех же фотках, понятное дело. Один хй через каждые 10 минут - свидетели!!!111 свидетели!!!111 ****. грю, мож мы пока присоеденимся ко всем - водчелу озоревать. Ан нет.

Сообщение от FatLer:
Сообщение от Enlade:
Кто-нибудь знает игры с дополненной реальностью на ведро?
(15:21:51 9/06/2011) обычно когда мы играем с ведром реальность сильно дополняется

ну вы поняли
Zbs
Сообщение от ЯЖУК:
у нас в Белгороде 70% от населения такие дяди Миши

з.ы. Дворец бракосочетания там у вас зачетный! Даже первый танец дают станцевать, не то что наши конвйеры.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Litorbolist:
(15:21:51 9/06/2011) обычно когда мы играем с ведром реальность сильно дополняется

ну вы поняли

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Последний раз редактировалось Morozis; 09.06.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
Сообщение от Орачимару:
корешок не торт =\
Сообщение от Morozis:
Это не он, это бичва какой-то.
.

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Perkele
Сообщение от Morozis:
з.ы. Дворец бракосочетания там у вас зачетный! Даже первый танец дают станцевать, не то что наши конвйеры.
Мы вообще фойе нац. театра сняли для церемонии В августе у них каникулы, как-раз.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Предводитель

ну вы поняли
ваще норм шютка

Сообщение от FatLer:
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от Morozis:
Это не он, это бичва какой-то.
бичва трёт свои посты для овер пейсдатого поста?
Сообщение от Morozis:
Тебя послушать, так Рожа с Бичвой тут самые умные...

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Последний раз редактировалось Skippi_renamed_727573_03072024; 09.06.2011 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Zbs
Сообщение от Enlade:
Мы вообще фойе нац. театра сняли для церемонии В августе у них каникулы, как-раз.
Круть, мы тоже думали про выездную, но решили хоть на загсе сэкономить )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Орачимару:
бичва трёт свои посты для овер пейсдатого поста?
Ога, хобби у него такое. Мы как-то всей беседкой трудились, чтоб его пост на 1488 страницу не попал...а он так этого хотел.

В ангаре WoT:

Последний раз редактировалось Morozis; 09.06.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Кичва
Guest
Сообщение от Morozis:
Мы как-то всей беседкой трудились
мы=корешок?
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/6079933/
Спасатели ищут на улицах Самары второго лося
Кичва
Guest
и да, пост был, но есть пидорки, я о них не буду говорить!
Zbs
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/6079933/
Спасатели ищут на улицах Самары второго лося
Цитата:
Потом лось добежал по ул. Аврора до Гранатного переулка и спрятался там во дворе дома №10.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/6079933/
Ахаха, интересно о чем думали люди, выглянувшие в окно во время того, как там ЛОСЬ ПРЯТАЛСЯ!

В ангаре WoT:

Мастер
Танкист
Сообщение от Morozis:
Ахаха, интересно о чем думали люди, выглянувшие в окно во время того, как там ЛОСЬ ПРЯТАЛСЯ!
"тля.... он же падла, не поместиться в холодильник...."

Сообщение от CrazyRoot:
"тля.... он же падла, не поместиться в холодильник...."
вот он, голодный белорус !
Мастер
Танкист
вот он, голодный белорус !
я только что пообедал :)