ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
предыдущих хватило максимум на два месяца. Потом трейд разделы, забвение итд итп. С этими не вижу причин быть иначе
Ты какой-то пафосный, но меж с этим узколобый. Даже не хочется тебя переубеждать в твоих мыслях. Тем приятнее остальным будет тебя макнуть в твои пафосные испражнения, что многие уже и делают после МСО.
Как там было "Вхз для нас не представляет угрозы", ох уже эти аналитики
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
1 хиро забрали
2 кто хоть как то поднимал тему о сливе кроме меня, не то что бы орал?
3 да
4 сху я ли ты себя к пвнз причислил
1 давай будим чесными, хиро забрали после разрыва алли, так што притензий никаких
2 ты никронель? если да- значит ты сливал инфу об оли ангелам а патом валил вхз типа ани тебя сдают
4 сху я ли мне этаво не делать? ты меня все равно хрен спалишь так што магу говарить шо угодно
Странно все обвиняют жанку в том, что он мешает объединению оппозиции Мне вот интересно дамик уже простил папика за жесткий наеп по аденке? а дамик забыл уже понос от санти в хиро чате про то что он говно и драйвер?))))) и как мага будет играть в одном али с папиком?))
Ты какой-то пафосный, но меж с этим узколобый. Даже не хочется тебя переубеждать в твоих мыслях. Тем приятнее остальным будет тебя макнуть в твои пафосные испражнения, что многие уже и делают после МСО.
Как там было "Вхз для нас не представляет угрозы", ох уже эти аналитики
Очень сейчас весело .Особено то как вхз стали бегать и пытаться слить....бежишь не трогаешь из..закрываешься...а нет аж до усеру бегут по астатину падают от мобов но пытаться убить...А в вт такие друзья были шо аж до слез Радует чудаг Санти...... Одно понял в игре друзья редкость....При чем я все понимаю вар....Но если я бегу и не тргаю,значит я не хочу бить друзей ...Нет же принципа ? Да понимаю мас ппв или борьба за спот или Рб...тут без базара...Но Санти же не чушок))
Странно все обвиняют жанку в том, что он мешает объединению оппозиции Мне вот интересно дамик уже простил папика за жесткий наеп по аденке? а дамик забыл уже понос от санти в хиро чате про то что он говно и драйвер?))))) и как мага будет играть в одном али с папиком?))
Сообщение от Triks:
Хорошие вопросы)))
ответ очевиден.....Поступки того же санти говорят о многом)
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от DochMillionera:
Ласомбра после распада пачек Мина, Дюабеля, Гу и Ельмера уже совсем не та
плюсстомилиардовпятсот!
Последний раз редактировалось sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 30.03.2016 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
Тритон я хз к о ноумнейм да и пох как то)) но вопросы он оч интересные озвучит, оч серьезные конфликты были и есть среди руководителей кланов оппозиции и как их кто будет решать я даже хз)) дамику то вообще только в лоси идти, в вхз у него конфликт с Санти а у ангелов есть проф который его кинул)))
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от DochMillionera:
И вряд ли когда-то найдет столь же сильные паки
трудно тут с тобой не согласится
..
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 30.03.2016 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
Тритон я хз к о ноумнейм да и пох как то)) но вопросы он оч интересные озвучит, оч серьезные конфликты были и есть среди руководителей кланов оппозиции и как их кто будет решать я даже хз)) дамику то вообще только в лоси идти, в вхз у него конфликт с Санти а у ангелов есть проф который его кинул)))