Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Antiquo:

некромантки-некрофилки
кто сказал, что мы любим мёртвых? (Это о некрофилках), а вот за некроманта, думаю, все любят поиграть. А уж ачивка за воскрешение Зана хороша.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Antiquo:
Он думает, что мне хочется его обидеть, а я всего лишь миссионер (с мессианством - к Зану)
Очень жаль.
да лан, забудь. Мало ли что он там себе думает
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Юрочке на заметку:http://kilativ.livejournal.com/2100933.html - чел тут пишет о том же исследовании, что и твой отец. Уложился в два коротких абзаца и 4 графика - в итоге дал полезной инфы на порядок больше, чем опус твоего отца.

Ну и снова, что уж писал. Не надо этого безумного высокомерия и злобы. Это очень дерьмово выглядит. Сейчас как раз попался пост Шмидта на тему:
Цитата:
Все моё частотное стебалово в адрес либеральной интеллигенции (подчеркну: ВСЁ) сводится к теме воображульства и зазнайства. Ну что поделаешь? Многие не любят воображуль, зазнаек и задавак с детского сада. Я вот тоже не люблю. Уточню, что индивидуальное воображульство и зазнайство это часто очень прикольно. Ужас в том, что то, чем грешит наша интеллигенция, это КОЛЛЕКТИВНОЕ чванство, это настоящий колхоз воображуликов и зазнайкакашек, это свальный грех ни на чем не основанной, тупо самоназванной элитарности.
Никакими разрушителями государства, национал-предателями и агентами Госдепа я нашу интеллигенцию никогда не считал, не считаю и до наступления маразма считать не собираюсь. Слишком много чести!
http://langobard.livejournal.com/7009537.html

Самозваных зазнаек никто не любит, а если они еще и пустышки.... Тогда остается только презрение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Naath:
Ты ж как всегда но реакции здешних обитателей были интересными, даже Костя вылез из подполья и начал распускать свой павлиний хвост. Так что можно смело брать ачивку за воскрешение из мёртвых нам на двоих
Если что меня и радует то, что ты наконец оживилась, а то скуксилась совсем чот, редко заходишь - читать почти нечего... Ну, не копипасты же Бровей в самом деле читать, как в том анекдоте: "Брови чёрные густые, речи длинные пустые"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Украина це Европа
Адвоката россиянина, обвиняемого в том что он агент ГРУ, нашли убитым наверняка какой-нибудь майданутый укропатриот решил завалить предателя за то, что посмел защищать агрессора
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Если что меня и радует то, что ты наконец оживилась, а то скуксилась совсем чот, редко заходишь - читать почти нечего... Ну, не копипасты же Бровей в самом деле читать, как в том анекдоте: "Брови чёрные густые, речи длинные пустые"(с)...
да блин работа же, вот вчера голова болела, а тут ваши разборки. Я, в основном, читаю вас и все. Старею видимо
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Naath:
Старею видимо
давай я приеду как-нибудь, введу в тебя омолаживающие инъекции
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
даже Костя вылез из подполья
Это клоун ещё тут?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antiquo:
некромантки-некрофилки
Медсестры Франкенштейн ептить

Последний раз редактировалось Орлик; 25.03.2016 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от VIP_46:
давай я приеду как-нибудь, введу в тебя омолаживающие инъекции
Вводи в девочек своих, а мне это неинтересно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Орлик:
Это клоун ещё тут?
Вроде ночью был

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Орлик:

Медсестры Франкенштейн ептить
медсестрички, оказывающие помощь всем ушедшим.
Уходящим на постоянной основе скидки! Спешите!
Последний раз редактировалось Naath; 25.03.2016 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Хомыч, тебе так сильно челюсть разворотили, что ты гимн суицидников тут запостил?

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Naath:
Уходящим на постоянной основе скидки!
fixed: "безвозмездно"...

Мы же "медсестрички" - сёстры милосердия...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
fixed: "безвозмездно"...

Мы же "медсестрички" - сёстры милосердия...
сестры милосердия точно!
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Wanderv:
дал полезной инфы на порядок больше, чем опус твоего отца.
Там есть один все объясняющий факт.
Цитата:
в работе нет ни России, ни США
Вот кролик и заметался: такой соблазн мокнуть постылую Россию, но остатки советского образования и воспитания прямым текстом врать пока что не позволяют. Вот и пошло слововерчение ни о чем под популярным либеродевизом "Вы не можете знать, но я знаю" с отголосками "Всем известно, что Путин врет".
А между тем говорил бы правду - и самому было бы приятно, и ценность статьи выросла донельзя. Но... тогда не получилось бы притянуть кровавого тирана))
Кстати о тиранах и тоталитаризмах.

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Знакомые менты тех лет говорили, что жутким дефицитом был УК с комментариями, толстый такой кирпич с толкованиями и прецедентами по всем статьям. Вот его хранили как зеницу ока, если удавалось раздобыть в личное владение, потому что пойти и купить нереально было. Ну вот что-то такое. Тираж 13 тыщ, о чем-то говорит. С другой стороны, свежий российский УПК вообще 2000 тираж.

Сообщение от Antiquo:
А обычные граждане, сомневаюсь, чтобы бежали в магазин покупать брошюрки или в библиотеки.
Еще как бежали, если за шкуру схватили. Или что-то провернуть собрались. До того - разумеется, нет. Убьешь - посадят, уворуешь - поймают - посадят, что, для знания этого УК нужен? Сейчас-то при всей доступности кроме 228 кто что знает?

Сообщение от Numenorian:
Украина це Европа
Адвоката россиянина, обвиняемого в том что он агент ГРУ, нашли убитым
да это еще ладно, но когда вот такое говорят высокие чины, официальные лица - это ппц

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Поужинать с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон и известным актёром Джорджем Клуни можно, заплатив более $350 тыс. в пользу предвыборной кампании Клинтон.
Никто с Бабкой и Клуни похавать не хочет?

Последний раз редактировалось Brownie; 25.03.2016 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Юрочке на заметку. Уложился в два коротких абзаца и 4 графика - в итоге дал полезной инфы на порядок больше, чем опус твоего отца.
Форматы разные.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Brownie:
Хомыч, тебе так сильно челюсть разворотили, что ты гимн суицидников тут запостил?
Угу

Болит зараза, правда опухлость практически прошла. Пойду сегодня водкой лечить к другу на ДР
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
да это еще ладно, но когда вот такое говорят высокие чины, официальные лица - это ппц

Отсюда и до фашизма недалеко

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Немного отборного безумия: много букв.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Yurochka:
Немного отборного безумия: много букв.
Это полный блин нет слов.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Талеро:
блин нет слов.
Всех спидозных и вичовых нужно просто сжечь в камере, и проблема ТУТ ЖЕ будет решена.

Сразу куча бабла освободится для ВПК

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от LMago:
Отсюда и до фашизма недалеко
ну по "тоталитаризму" вот этого товарища точно переплюнули

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Цитата:
[1:47] Анастасия : в твоем случае троллинг наоборот несет много нужной и полезной инфы
который можно просто перетерпеть, зато получить опыт)
который реально необходим
Вопрос знатокам: какая это стадия занозависимости?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
А кто сказал, что была ссора?
Ну, если это было не вытирание об тебя ног - то кроме ссоры ничего и не остается. Выбирай.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Yurochka:
Форматы разные.
не говоря уж о том, что написано уныло и безграмотно, и ничуть не менее предвзято, чем у твоего отца

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 25.03.2016 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение