ох люблю эти длс ачивы,проходит год и у тебя 52% в бэтмане при платине. Одно дело когда сознательно не делаешь,но так задолбали эти игры с половиной контента через год и вот играй через год,или покупай в цифре.Да короче
ох люблю эти длс ачивы,проходит год и у тебя 52% в бэтмане при платине. Одно дело когда сознательно не делаешь,но так задолбали эти игры с половиной контента через год и вот играй через год,или покупай в цифре.Да короче
В батле 4 также. Да ещё ачивы лютые типа все бэйджи или убей какойнить фигней поца на кважрацикле курецей в пятницу в 16:35 по тихоокеанскому времени
А че ты борода свой профиль в темке у нас не засветил, в друзья никому не добавляешься, какой то инкогнито Вроде постоянно тут обитаешь. а никто твой псн не видит
Какая нудятина батлфронт по 60к на уровень и ещё 10 лвлов.Уже невозможно Мысленно 10 раз удалял игру
А я удалил ее, сказал похрен на эту платину и сизон пасс за 7к Бомбит до сих пор знатно. Нафиг, лучше выбивать в тех играх, в которых те приятно и играешь норм. Убило просто первое дополнение, 2 карты новых (хотя написано 4, но их разделили на куски) и даже без шагоходов.
А я удалил ее, сказал похрен на эту платину и сизон пасс за 7к Бомбит до сих пор знатно. Нафиг, лучше выбивать в тех играх, в которых те приятно и играешь норм. Убило просто первое дополнение, 2 карты новых (хотя написано 4, но их разделили на куски) и даже без шагоходов.
Говорили тебе, а ты не слушал Сам играл в Батлфронт на тестах и надоело спустя пару дней, очень быстро приедается
Не, да куда сливать денег стока в псне тем более. Легче взять со склада у кента диск и пройти, и потом продать. И то, я делать так не буду, ибо я дивижн еле продал. Игре неделя и все жиды пишут 2500, ну и я естественно их посылаю. Бомбит на таких экономных. Поэтому я наверное нахватаюсь спойлеров отсюда от вас, потом куплю сам за подешевле через 2 недели после релиза на диске, пройду часов за 10 без платины и продам игру. На релизе я пока игры не буду брать, если они не сетевые.
Не настолько, чтоб покупать его на релизе :) В целом, если б анонсировали сразу соревновательный режим какой-нить с рейтингом, я б ворвался. А паблик по фану не интересно. Я ж КСер еще тот, мне подавай только клан вары, пабы для нубов
В целом, если б анонсировали сразу соревновательный режим какой-нить с рейтингом, я б ворвался. А паблик по фану не интересно. Я ж КСер еще тот, мне подавай только клан вары, пабы для нубов
Всё началось с заданий на мастере и не добивать грех 50 лвл ачив 9% very rare когда игру купили 7 миллионов)))