Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Aksis:
Жп сидели на кальфеоне 7 недель и держали одну теру(а не 2 замка), сколько то там. Сели они туда не сами - увы, и даже на террах договаривались. Сейчас, это клан, который после нескольких неудач посыпался как гавно, т.е. скорее это не клан, а сброд псевдо нагибаторов и РМТшников. А ты вообще новичек, как я понимаю, так что ничего и не знаешь где что и как было. Не во время ты вступил в кланчик
А то, что мы якобы упаковали в свои составы пол сервера - ***** тебя должно только тогда, когда эти составы ебут тебя, а пока нам хватает только 3х слонов на всю вашу компашку мамкоебов
Хм за все то время что я игаю в жп ни разу не видел и не слышал в моем присутствие мамкоебства. А вот от ваших бичей каждый день слышу что они особенные, но на деле оказалось самые обычные мамкины засыки, которые за от*** мазика смогли перетянуть персентов к себе и после этого пытаться открыть свои ротики что они топ ги всея мира. Блеать аж противно, считать себя топ ги но в тот же момент на каждом шаге то обираться, то обсыкаться.
Я знаю 1 точно что вы бомжи первую осаду Кальфиона обосрались по самые уши этого достаточно что бы делать выводы о вашей читомразной гильдии.
А насчет того что потекли не буду гвоорить за всю ги но очень много людей наигрался в это говно. Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aksis:
Серендия это не замок, даун
Не будь ты столько слабоумным то понял бы что я имею ввиду.
Последний раз редактировалось Cunalinko_renamed_768564_31122025; 20.03.2016 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от с3м:
Зачем вообще
Я вот тоже не понимаю, зачем ты меня постоянно цитируешь и пытаешь мне, что то доказать
Не ипу кто ты и сомневаюсь, что пересекались с тобой в других проектах
Да я вообще сомневаюсь, что ты из себя, что то представляешь..
Сообщение от NakkiD:
Я вот тоже не понимаю, зачем ты меня постоянно цитируешь и пытаешь мне, что то доказать
Не ипу кто ты и сомневаюсь, что пересекались с тобой в других проектах
Да я вообще сомневаюсь, что ты из себя, что то представляешь..
Тебе? Я тоже хз кто ты такой и я тебе ничего не доказываю. Я лишь просто указываю на факты. И в последнем моем сообщении тебе, факт такой, что твой канал - полное говно. Причем если это не твой канал, факт от этого не изменится
Сообщение от с3м:
Тебе? Я тоже хз кто ты такой и я тебе ничего не доказываю. Я лишь просто указываю на факты. И в последнем моем сообщении тебе, факт такой, что твой канал - полное говно. Причем если это не твой канал, факт от этого не изменится
Забей, Наккид - это тупорылый уибан, который настолько тупой, что сдает собственных сокланов.