Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания: 02.12.2015 06:51
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Сообщение от Larri Derell:
ты хоть раз на кругу стоял? На хф всм
я всегда играл милишниками и саппортами.Из магов у меня был только некр 77лвла

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от MrAndersoOn:
я всегда играл милишниками и саппортами.Из магов у меня был только некр 77лвла
Ну я тоже, мне там сабы докачивали френды

Аватар для BattleA_renamed_674152_04072023
Старожил
Пока нечем рагонять миликов (кк,иконы,квины,СА,ПОВа как было раньше) ущербные лимиты, вампирик и нормальных локаций для этого.
А у магов сейчас дела в разы лучше, вместо флешки есть ВЛ, так-что собирай весь ЛОА лишь бы маны хватило.
Корейцам нужно начать хотя-бы с ПВЕ контента, мили должны быть хоть где-то лучше магов
Ну я тоже, мне там сабы докачивали френды
помню как сверкая тапками делал рерол с варка в овера,когда у овера сделали пати баф

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от BattleA:
Пока нечем рагонять миликов (кк,иконы,квины,СА,ПОВа как было раньше) ущербные лимиты, вампирик и нормальных локаций для этого.
А у магов сейчас дела в разы лучше, вместо флешки есть ВЛ, так-что собирай весь ЛОА лишь бы маны хватило.
Корейцам нужно начать хотя-бы с ПВЕ контента, мили должны быть хоть где-то лучше магов
Ну речь шла не только о сборе, там по сути комба провоук+стан+флешка. У физов такой аналогии нет.

Аватар для morfiooz_renamed_1226683_23122020
Маньяк
Сообщение от BattleA:

У меня на дестре была 150 пуха, s грейда драк сет и пп 66. Тоесть такой себе бомжонок, представиди все. Я любова перса своего лвл клал с 2х критов, да если добегал но всеже шанс был. Далее я мог качить где угодно, в любой локе почти. Я сидел в катах, в гц, в стокато.... я водил парики в фоге. Да я был царь пве и копил на буст. Парни с норм бустом уже могли гасить циту и химер. Циту еще и тиры фармили. Да маги стояли на кругу и семку гасили, но и другим хватало для щастья... я не говорю про фарм рб дестрами... да и во времена игры за ав, вне прайма я ой как круто качил... дело не в бафай даже и не в биже, вот к чему я. Дело в механике и скилах.
Хули они велосипед заного придумывают я незнаю.
Предводитель
Лик уже ходил на кариков, сказал карик хуярит так, что через пару минут биш и заливка в 0.
так я всего 60. апну какой нить 64 будет намного проще )

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от From Sky:
так я всего 60. апну какой нить 64 будет намного проще )
ну расскажете как апнитесь

В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от morfiooz:
Ликвидатор , вот ты хороший дестр, ты можеш пойти в дв или лоа и крошить под пп бд мобов , и насколько это профитно. Крик души сори...
Дестр с луком в ФГ или с пикой в ПоляхБрани (ДвК) на х1 мобах. вот где профитно.

Лик уже ходил на кариков, сказал карик хуярит так, что через пару минут биш и заливка в 0.
Лоа - говно. В плане кача. Можно стоять в АБГ НА МЕСТЕ, а бардам подводить по 1-2-3 кучки и бить АВТОАТАКОЙ. Выйдет качь лучше.

Не преувеличивай, маны хватает стоять на мосту... А вот на самом кругу, 2 бафа максимум.

Нужен лвл, нужны СА... я не знаю...Агрейд? Не могу сказать что у нас плохой эквип. Или ВЛом через аое, тирантами всякими там и гладами с орфенами

Раньше (до ГОДа) дестр разгонялся ближе к 70+ (особенно под бафами 76+). До этого ВЛ его обскакивал по показателям. ВЛ - это хороший середнячок, который особо не разгоняется. Вся суть дестра в разгоне (шмот, оружие, бафы, тату).

В Classic я даже не буду гадать, когда дестр разгонится, особенно без SA в оружии.
Аватар для LLInPOT_renamed_586617_20102022
Старожил
Сообщение от alter ago:
Раньше (до ГОДа) дестр разгонялся ближе к 70+ (особенно под бафами 76+). До этого ВЛ его обскакивал по показателям. ВЛ - это хороший середнячок, который особо не разгоняется. Вся суть дестра в разгоне (шмот, оружие, бафы, тату).

В Classic я даже не буду гадать, когда дестр разгонится, особенно без SA в оружии.
Раньше, до Года, Дестру надо было взять 61ый и ОЕшный инфернал, либо любую комон пику и уйти в каты. А Вл нормально себя проявлялся только в Пагане. И так же вся суть дестра была во френзи с зилом. Сейчас дестры спокойно качат соло и не обламываются. Без париков, да, но выкачиваются.
Аватар для BestDream_renamed_912576_25052025
Старожил
ага дестр сейчас качается как крафтер,по скорости, это вообще забей)
В режиме самоликвидации
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Соло качаться нет проблем, иди в фг\поля\бс... да апай себе 70-75 изи

Если везде вары, в Бс можно стоять на 1кк за баф, тупо автоатакой под бд\свс с вампириком 1лвл и кушать 1 белую баночку раз в 5 минут

толку то от этого....

Соло дестр качаться может, успех)

Сообщение от LLInPOT:
Без париков
А смысл? КПД никакой получается.
Аватар для LLInPOT_renamed_586617_20102022
Старожил
Сообщение от alter ago:
А смысл? КПД никакой получается.
а иного результата у тебя и не будет.
ты либо играешь в мили кп на париках(глады, дестры etc), либо играешь соло антагом. Спотов нету чтобы выкачивать дестра на париках. Т.е. споты есть, но не для солоплееров.
Сообщение от Ликвидатор:
Лоа - говно. В плане кача. Можно стоять в АБГ НА МЕСТЕ, а бардам подводить по 1-2-3 кучки и бить АВТОАТАКОЙ. Выйдет качь лучше.

Не преувеличивай, маны хватает стоять на мосту... А вот на самом кругу, 2 бафа максимум.

Нужен лвл, нужны СА... я не знаю...Агрейд? Не могу сказать что у нас плохой эквип. Или ВЛом через аое, тирантами всякими там и гладами с орфенами
1. Я не говорил что лоа норм место для кача в классике.
2. Когда ты был примерно 56+ лвл ты писал что с мп пока траблы чтобы стоять в лоа ;)

P.S. думаю тут просто нужен нормальный френзи и вампирик

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ликвидатор:
толку то от этого....
Не грусти зеленый, когда нибудь тебя апнут

Последний раз редактировалось Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.03.2016 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Лик, хавк будет гнуть?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
В режиме самоликвидации
Сомнительно...

Если только маги решат одеть ДК, а не МЖ.

Маньяк
Ну может кстати и правда А грейд решит проблему, и можно будет нопм бабахать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ликвидатор:
Сомнительно...

Если только маги решат одеть ДК, а не МЖ.
Врятли найдутся такие не мудрые маги.
Последний раз редактировалось morfiooz_renamed_1226683_23122020; 17.03.2016 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
маг в дк по дефолту е6лан, это л2к

Маньяк
маг в дк по дефолту е6лан, это л2к
Я даже на мейне спсом мж носил, давным давно.
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
откуда вы знаете, что магам очень просто стоять на мосту в ЛОА?
типа у магов есть флешка+ вл и им на все поф?
проснитесь, магам чтобы стоять там без проблем, нужно минимум 5-7 заливок... (если нету Орфена)
а вы хотите,чтобы милики стояли в 1 биша и ЕЕ?
грузите как маги, хотя бы 5 заливок, будете нон стоп стоять, с фулл мп...

Предводитель
Сообщение от Jai:
грузите как маги, хотя бы 5 заливок, будете нон стоп стоять, с фулл мп...
Да хочется с одной заливкой не просидать по мп. Мы же не водим ебаные поровозы из кариков. Там просто плотность мобов большая и быстро разребать их не получается. Но ты слишком туп для того что бы это понимать.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Маньяк
Всегда маги бегали с толпой леек а мили с шилкой и бишом. С чего все поменятся должно то.
Сообщение от From Sky:
Да хочется с одной заливкой не просидать по мп. Мы же не водим ебаные поровозы из кариков. Там просто плотность мобов большая и быстро разребать их не получается. Но ты слишком туп для того что бы это понимать.
В теории если дать фулке милишников орфенов они все равно не смогут держать кариков как маги, ведь так?