Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от Nevada:
****ец.
Ну а чё, АБАРОНКА ВАЖНЕИ ЖИ !111
Вабще так жестоко, еще и собачьи какахи всплыли, когда было тепло. Крч какой-то звиздец на улице, черный снег, какахи и каток.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от MrAndersoOn:
вообще без подвоха.Я реально собираюсь лет в 25 как нить перебороть этот барьер и селфовнутся
Зачем?

Хорошая крыша летает сама © ГС
Последний раз редактировалось inTashka_renamed_1036886_20112023; 16.03.2016 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от inTashka:
Зачем?
ну,как бы и жить смысла нет.А ебаное ничего - лучше чем жить

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от Nevada:
Не хочешь отношений?
как раз хочется... но ходить жить как ты мне не особо хочется

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Nevada:
Ну так свободные отношения никто не отменял
накуй это дерьмо

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 16.03.2016 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
как раз хочется... но ходить жить как ты мне не особо хочется
А если не ходить жить, то и отношений не будет. Кэп

У тебя самая ностоящая депрессия. Депрессия от ничего не делания и от нехватки секса по всей видимости.

Это явно решаемо.

Добавлено через 1 минуту
накуй это дерьмо
Найди самку для НЕ свободных отношений
Последний раз редактировалось Nevada; 16.03.2016 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nevada:
У тебя самая ностоящая депрессия
я 10 лет в ней,спасибо
Сообщение от Nevada:
Депрессия от ничего не делания
делаю дохуя,профита - нихуя
Сообщение от Nevada:
от нехватки секса по всей видимости.
я не занимаюсь этим побочным дерьмом
Сообщение от Nevada:
Это явно решаемо.
не думаю

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Nevada:
Найди самку для НЕ свободных отношений
Живу среди ****ей... дурочком бываю только на гошке и в скайпике.Так-что... нет.

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 16.03.2016 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
Живу среди ****ей... дурочком бываю только на гошке и в скайпике.Так-что... нет.
Ещё раз. Я сейчас ничего не понял из прочитанного
Сообщение от Nevada:
Ещё раз. Я сейчас ничего не понял из прочитанного
Чтоб с кем-то познакомится - надо вести себя как дюпель.Вести себя как дюпель - я не умею.Ибо всякое дерьмо типо бесконечных матных разговоров,шутки про тех кого ****али и постоянные обсуждения противозачаточных - меня под****ли.Хочется порой просто что-то обсудить,не политоту,не сношение,а блять просто что-то обсудить.Но меня окружают обычные людишки .Которые порой о***вают с того,что я могу двинуть интересную мыслю.Ну как йоси

Цитата:
Забанен
Ветеран
я не занимаюсь этим побочным дерьмом
Потому что занимаешься ананизмом и тебе хватает

делаю дохуя,профита - нихуя
Если так же делаешь как учишь немецкий, то понятно почему нихя профита нет

не думаю
Попробуй?
Сообщение от Nevada:
Потому что занимаешься ананизмом и тебе хватает
не занимаюсь.Ибо там вытекают еще большие последствия
Сообщение от Nevada:
Если так же делаешь как учишь немецкий, то понятно почему нихя профита нет
да нет... немецкий это последствие
Сообщение от Nevada:
Попробуй?
С позиции полнодостаточно человека рассуждать всегда проще.
По сути я уже достиг того момента,когда вся моя хуйня - уже не лечится

Добавлено через 1 минуту
Более чем уверен,сейчас придут йоси\люпин\сшед и все остольные и хорошенько польют меня говнецом.Но... я привык

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 16.03.2016 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Зомби мутанта
че такие слабые (. Ищу друга, желательно милишника, напокачать шилку с 25 по 28 или 33. Есть 36 клерик окно

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Сообщение от Sepfinaroh:
Ищу друга, желательно милишника, напокачать шилку с 25 по 28 или 33
возьми и сам качни.Ну или купи шилку 40+.Делов то

Цитата:
Едрит мадрит я грузанулась.

Сообщение от inTashka:
Едрит мадрит я грузанулась.
чем?

Цитата:
Тяжкими думами о тщетности бытия.

вот вам грузево

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от inTashka:
Когда ты далбоеб как я - это норма.Я порой так глубоко вкапываю... что просто ****ец.Жалко только мне это не помогает.По этому я решил определить датку конца

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 16.03.2016 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
По сути я уже достиг того момента,когда вся моя хуйня - уже не лечится
Похоже у тебя всё слишком запущено
Конечно, не зная толком человека и его жизнь, трудно что либо советовать или даже обсуждать..
Но в любом случае, старайся не думать о той муйни что ты писал выше. Ибо это не выход из положения, а конец.
Ну и, если тебе в данном случае пох*й на себя, то подумай о тех, кто есть рядом.
Сообщение от Nevada:
то подумай о тех, кто есть рядом.
хз... все это воспитание которому я подвергся... "Достойный гражданин" и т.д... хоть мне и не приятно слушать что-то типо "Вот ты скотина самолюбивая,а о нас подумай".Ну епт... я вот мыслю трезво по сути.Какой к хую толк от сына далбоеба - я не знаю.А все это животная забота типо... "Свое отродье" бла бла бла меня дико раздрожает.
Сообщение от Nevada:
о в любом случае, старайся не думать о той муйни что ты писал выше.
Та... я просто живу до этого момента,одеваю маску по возможности и лавирую.Иногда вот высераю где-нибудь,чтоб хоть иногда услышать что-то хорошее в свой адресс.Я так-то человек слова... сказал 25,значит 25,а если раньше... то это уже ****оболия

Цитата:
Забанен
Ветеран
Сообщение от inTashka:
Познакомься ближе с Андерсоном, спасай парня!
Сообщение от Nevada:

Добавлено через 2 минуты

Самое забавное... от этих роликов мне еще ***вее,что чаще всего порой такое ощущение,что с меня списывают

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 16.03.2016 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nevada:
Да он мне в сыновья годится же

Забанен
Ветеран
хз... все это воспитание которому я подвергся... "Достойный гражданин" и т.д... хоть мне и не приятно слушать что-то типо "Вот ты скотина самолюбивая,а о нас подумай".Ну епт... я вот мыслю трезво по сути.Какой к хую толк от сына далбоеба - я не знаю.А все это животная забота типо... "Свое отродье" бла бла бла меня дико раздрожает.
Ты с родителями живёшь или живёшь на их деньги? Если да, то значит даже не смотря на то, что ты долбаёб (с твоих слов ), они тебе всё равно помогают. Что то , да значит, не?

Та... я просто живу до этого момента,одеваю маску по возможности и лавирую.Иногда вот высераю где-нибудь,чтоб хоть иногда услышать что-то хорошее в свой адресс.Я так-то человек слова... сказал 25,значит 25,а если раньше... то это уже ****оболия
Все люди одевают маски. Идут по улице смеясь, а ночью засыпают с мокрыми глазами и тяжестью на душе. Ведь все, ****ь, живые. Даже самые долбаёбы, да

А ставить акцент в данном случае (я человек слова), булщет. Ты будешь человеком, если как раз нарушишь его.

Добавлено через 2 минуты
Я ничего не понял
Ты же помнишь, что я даже не славянин.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от inTashka:
Да он мне в сыновья годится же
И давно ты милфой стала?
Последний раз редактировалось Nevada; 16.03.2016 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
А меня всегда парит, когда говорят, мол "подумай о близких", но это я такая, черствая натура, меня тож эта жизня запарила, честно говоря. Но я с собой вряд ли что-то смогла бы сделать, тонка кишка у меня для такого.

Сообщение от Nevada:
Ты с родителями живёшь или живёшь на их деньги
живу в соляного.Так-как работаю на фирме с родоками,то мне ЗП чуть выше обычного отчисляют.Так-что... можно сказать мне чуть накидывают.По этому по сути я и могу проебывать какое-то кол-во бабла на игры.Ну и у меня родни дохера,так-что на праздники могут закинуть лавэшки,которую я откладываю на сберегательный счет,А там уже капает денюшка которую я потом по тихому снимаю

Сообщение от Nevada:
Ты будешь человеком, если как раз нарушишь его.
я не умею нарушать.Если я обещал и сказал,что выполню - значит я реально принял решение,что я могу это сделать.Меня чаще осуждают за то,что я чего-то не делаю.Ведь к примеру с моей позиции я вижу эту ситуацию невыполнимой и подсирать кому-то ожидания - не особо хочется.
Сообщение от Nevada:
Что то , да значит, не?
Ничего не значит.Просто поддерживают свое отродье.Я думаю любой нормальный родитель поступит так же.Не считая тех кто родил по пьяни\залету или от нехуй делать

Цитата:
Сообщение от Nevada:
И давно ты милфой стала?
Нет.

Сообщение от Nevada:
Я ничего не понял
Ты же помнишь, что я даже не славянин.
та хоспаде... сколько у нас царей(ц) было с немецкой кровью... говорить,что Россия славяне... ну это такое.Я точно знаю,что у меня по батьке есть поляки в крови

Цитата: