вывод что ты как был куском фекалий,так и остаешься,43 года а из друзей ток трикс который тебя видет раз в полгода,вывод напрашивается один,та настока трепло что с тобой уже никто не хочет общаться.....
со мной общаютьса в не игры Мэджик,Аманит,Алу,Беня(правда давно не списывался),даркус Жека...Лис, Варя...часто списываюсь и общаюсь с захаром(начальник)я список могу долго продолжать...При чем он подтвердят это...а вот с кем ты общаешься?Опять ты фэйлишся ))
И заметь стоило мне написать,что тебя не уважает собственое кп....ты пошел тем же путем.Хотел меня задеть тем .что со мной не кто из игры не общаетьса...Но ты обломился и тут....Ты даже не чего придумать не можешь так как ты тугодум....
Лан тешь себя своей крутостью в игре))
ага,щазззз Прям так и ломанулся в вашу хохлозимбабве
Зря олеж, скакать бы научили)
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
какой срач? тебе мажут бутер с гавном.. а ты причмокивая не догадываешься об этом. И приговариваешь "как вкусно!".. И, при этому, кричишь что бутер то с икоркой, заморской.