Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Кабацкие байки
Тебе время некуда девать? Или тебе платят там всё-таки)))
Я как-то попал в один супермаркет, тоже грызлись все между собой. Так просто за то, что я ходил между отделами, выяснял кто чего хочет и потом докладывал директору и давал планы по развитию системы учёта мне платили 5тыщ за 2 часа, а это было в 2004-м )))
Контра
Сообщение от Хомыч:
Или тебе платят там всё-таки)))
Нам с Герой. Стали бы мы бесплатно в это ввязываться?

Добро пожаловать отсюда!
Созерцающий
Волшебник
А ну тады ладно
Продолжайте вести наблюдение
Контра
Сообщение от Antiquo:
Ну и вывеску надо в чистоте беречь - ты же ИП, значит на ней твоё фамилиё.
Пока никаких договоров не заключалось. Пока разбираемся чье Кунг-Фу сильнее. Как и сказал Хомыч, взять деньги за проделанную работу сдельно и оставить все как есть пока можно.

Добро пожаловать отсюда!
Созерцающий
Волшебник

Цитата:
На Староместской площади Праги в первый день лета пройдет необычный флешмоб. Несколько тысяч поклонников онанизма соберутся у знаменитых курантов, чтобы заняться любимым делом, сообщает LiveNews.cz.

Чтобы помастурбировать на главной площади Праги, в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и “вместе “кончить” друг другу на лица”.

Акции посвящена отдельная страница в социальной сети Facebook. Уже более 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а около 4 тысяч собираются на нее пойти.

Планирующие посетить акцию люди активно обсуждают в соцсетях, каким образом должен пройти флешмоб. Многие задаются вопросом, стоит ли полностью обнажаться на центральной площади Праги и следует ли помогать мастурбировать своим товарищам, или нужно онанировать в индивидуальном порядке.

Местная полиция оказалась встревожена новостью о предстоящем флешмобе. По мнению представителей правоохранительных органов, при всем желании им не удастся арестовать за нарушение порядка такое количество любителей онанизма.
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Что-то уж больно на фейк смахивает.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от VIP_46:
на моей старушке 970 и 4 гб памяти шла отличненько
каждую капельку пота на попке Лары было видно
Кстати, речь же о последней Ларе, 2016 года? А то еще 2013го есть.
Когда включаешь very high, она честно предупреждает, что 4гб ей не хватит...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Чё? Не
Значит путаю.
Я уже давно говорю, что зомбисты переключились с новостей и аналитики на сериалы и иннфотейнмент

The Expatriate Champion
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от gluck3d:
Кстати, речь же о последней Ларе, 2016 года?
именно про неё
не помню такого предупреждения
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от VIP_46:
именно про неё
не помню такого предупреждения
Может еще от разрешения зависит. У тебя поменьше, вдруг уместилось.
Ваще надо на 4к переходить...

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Antiquo:
Интересно, почему в Праге, а не в каком другом Амсердаме
в чехии так-то прон-индустрия хорошо развита

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Осталось узнать когда в Праге первый день лета и по*****ть из солидарности.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimzon:
Я уже давно говорю, что зомбисты переключились
Что?
Последний раз редактировалось Vkdsw; 10.03.2016 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Что полиция боится - не понятно. Пустить газу и нарушители сами друг друга затопчут

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Что?
Те, кто зомбирует население по ящику и не только. Тоньше стали работать.
Зачем тратить время на зрелых и стариков, которые уже этих выборов-хуиборов, секретарей-***тарей и операций-***раций видели на своем веку вагон и маленькую тележку? Это не имеет смысла, кост-бенефит трэшовый. Надо все сделать с подростками и молодыми взрослыми. А молодые - в Интернете; а в интернете новости разные, легко и он-деманд, молодые в нем смотрят только сериалы и развлекуху. Значит, с интернетом надо работать по-другому. А телеку оставить функцию подпитки повестки на эмоциональном уровне.

Вот опять старый негр с добрыми глазами, у которого злой белый коп застрелил сына
А вот две лесбиянки, которые не могут усыновить голубоглазую девчушку, которая через проволочный забор кричит "Маааамаааа!"
А вот страшный дядя с краснми глазами достает из багажника AR-15 и направляется к школе, где учится ребенок анти-ган активиста.
И злой СЕО с булавкой со слоном сливает пять тонн отходов в Колорадо на глазах плачущей девушки с татушками, внутреней драмой и косяком в зубах.

В одном сериале этим занимается Chicago Fire, на другом канале - это дело расследует условный Лютер, до суда доводит Аннализ Китинг из другого сериала, и за всем этим наблюдает из окна Белого Дома Оливия Поуп.

И все )) Изи

The Expatriate Champion
Насколько я знаю есть же совершенно дебильные массовые акции такие как "День Земли" например.
Почему бы не сделать "Международный День Телебоньканья".
Вы только представте в один день в году в определенное время всё человечество телебонькает.
От уборщицы до президента и даже ваш сосед алкаш инженер. Вместо пустой траты времени и излишнего пафоса мы получаем всеобщее единство и хорошее настроение. Причём практически в 100% так как после телебоньканья все довольны.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crimzon:
Те, кто зомбирует население по ящику и не только. Тоньше стали работать.
Зачем тратить время на зрелых и стариков, которые уже этих выборов-хуиборов, секретарей-***тарей и операций-***раций видели на своем веку вагон и маленькую тележку? Это не имеет смысла, кост-бенефит трэшовый. Надо все сделать с подростками и молодыми взрослыми. А молодые - в Интернете; а в интернете новости разные, легко и он-деманд, молодые в нем смотрят только сериалы и развлекуху. Значит, с интернетом надо работать по-другому. А телеку оставить функцию подпитки повестки на эмоциональном уровне.

Вот опять старый негр с добрыми глазами, у которого злой белый коп застрелил сына
А вот две лесбиянки, которые не могут усыновить голубоглазую девчушку, которая через проволочный забор кричит "Маааамаааа!"
А вот страшный дядя с краснми глазами достает из багажника AR-15 и направляется к школе, где учится ребенок анти-ган активиста.
И злой СЕО с булавкой со слоном сливает пять тонн отходов в Колорадо на глазах плачущей девушки с татушками, внутреней драмой и косяком в зубах.

В одном сериале этим занимается Chicago Fire, на другом канале - это дело расследует условный Лютер, до суда доводит Аннализ Китинг из другого сериала, и за всем этим наблюдает из окна Белого Дома Оливия Поуп.

И все )) Изи
Что?
Последний раз редактировалось Vkdsw; 10.03.2016 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Vkdsw:
Насколько я знаю есть же совершенно дебильные массовые акции такие как "День Земли" например.
Почему бы не сделать "Международный День Телебоньканья".
Вы только представте в один день в году в определенное время всё человечество телебонькает.
От уборщицы до президента и даже ваш сосед алкаш инженер. Вместо пустой траты времени и излишнего пафоса мы получаем всеобщее единство и хорошее настроение. Причём практически в 100% так как после телебоньканья все довольны.
Что?..
Сообщение от Vkdsw:
Что?
Тоже не поняла...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вачовски теперь сёстры

Ипаная матрица

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Вачовски теперь сёстры

Ипаная матрица
Братья Вачовски - ты их не видишь, но они есть

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от ZabavaDD:
Что?..
Что!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zan:
Вачовски теперь сёстры
Хорошо что не муж и жена.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 11.03.2016 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Следующая Лара Крофт.

Гуру
Зомби мутанта
Лара с анорексией? Она пистолет-то поднимет?

А ведь Лара еще и подтягиваться должна

Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Лара норм! Ноги на фото отвратительно вышли, но на мордашку симпатишна. На няню вику похожа

Ванд, Иса, в субботу гулять никто не намерен?

Мимокрокодил
Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от npeJIecTb:
Следующая Лара Крофт
Откуда дровишки? или просто так пророчишь?
сейчас у Лары Крофт есть лицо и она профессиональная актриса Камилла Ладдингтон (Camilla Luddington)
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сообщение от VIP_46:
Пойдёт бабень! Когда выходит?

Мимокрокодил
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Okemp:
Пойдёт бабень! Когда выходит?
Уже вышла, в перезапуске игровой серии с неё рисовали внешность и захватывали движения