Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для loan_renamed_591803_27072021
Читатель
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Keehl:
к чему этот текст ?
ты так и не ответил на вопрос, за то ерунду какую то сморозил )
Ну видимо часто бегаешь, вот люди и путают откуда ты.
з.ы. мути баннер хД
Аватар для DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли
Как же из претсов дерьмо в перемешку с желчью летит

Ну как бы факт, не кончеными читомразями претсов считают только претсы
Ромовая фея
Сообщение от DjeDie:
Как же из претсов дерьмо в перемешку с желчью летит
а не надо было ЖП провоцировать ребят и выдавать такой объём ЧСВ, чтоб они потом прыгали на трупе и ссали на него вместо нормальных ГФ. их сложно винить, хоть я лично и против треша против побеждённого противника.
Аватар для Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк
Сообщение от C0rsar:
Цитата:
Сообщение от Keehl
как клан читомразей, ботеров, аутистов, во главе с лидером, который поощрял все эти вещи в клане
Как самый четкий топ клан. Все остальные просто лицемеры, читомрази, ботеры, аутисты, клы клоуны, поощряющие РМТ и тд и тп, но строящиеся из себя монашек Цисторианского монастыря. Кисун троль тоньше.

Цитата:
Сообщение от Keehl
какие бы победы не одержали, как бы высоко не взлетели
Какие бы победы не в будущем не были бы у претс, но все запомнят 1 версус 6, и настрать на все остальное.
ясно, понятно )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от loan:
Ну видимо часто бегаешь, вот люди и путают откуда ты.
з.ы. мути баннер хД
очень часто ) каждую неделю )
буду мутить теперь конечно, раз такое дело )
Последний раз редактировалось Keehl_renamed_627952_05022024; 08.03.2016 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Keehl:
я смотрю ты мой фанбой ?))

а чего так мало ? давай все проекты мои вспомни ?))) с 2000-2002 года у меня их около 10-15, и в половине я был в разных тагах )

по факту в БДО я был больше года в ЖП, и ливнул после осады Кальфа, где мы в 2 состава переехали в салат 6 составов претсосов (как раз мой видос сделал из хуберта звезду ютуба ), вышел из за разногласий с руководством, и заметь вышел не в какие нибудь тяжёлые времена для клана ( типо бросил в трудную минуту ), а ушёл в тот момент, когда ЖП всем доказали, что являются одним из топ кланов и претсосы им даже в подметки не годятся ), ушёл из более сильного клана на тот момент, в более слабый, тяжело это назвать шлюханул ) в других кланах я в БДО не состоял )
так что ты там кукарекал про часто ?)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Аватар для Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк
Сообщение от с3м:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
ты случаем не накуренный ?) просто не очень понимаю, что же такого могло вызвать подобную реакцию )) или может у тебя просто 9 на клаве западает ?)
с3м
Guest
Сообщение от Keehl:
ты случаем не накуренный ?) просто не очень понимаю, что же такого могло вызвать подобную реакцию )) или может у тебя просто 9 на клаве западает ?)
Аватар для 1exs_renamed_1236923_13082020
Маньяк
Вброшу баянчик

с3м
Guest

Бляяяяя я просто в голосину

Теперь за смайла топлю, он, это самое, отличный рл
ивент ок был

5-5 на спотах поболя стало, люди раздуплились и начали катать в пати.
Правда более менее внятных файтов по пальцам одной руки, ибо 95% тех пакетов, что приходили к нам - отваливались уже на входе от 1-2х человек и соотвественно gg wp

p/s паит эксп

Аватар для Aksis_renamed_607483_01022021
Старожил
Сообщение от с3м:

Бляяяяя я просто в голосину

Теперь за смайла топлю, он, это самое, отличный рл
Есть ещё те, кто не видел этот видос? Тогда я завидую этим пацанам, потому что им предстоит его увидеть
с3м
Guest
Сообщение от Aksis:
Есть ещё те, кто не видел этот видос? Тогда я завидую этим пацанам, потому что им предстоит его увидеть
Я вот только щас увидел. На самом деле, если б я посмотрел его в момент выхода, то было бы не так круто, как после недавних событий
Fire
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от NakkiD:
паит эксп
В полтора раза больше экспы,чем в соло на фоганах(2% против 3%),зато дропа 0. Имхо,сомнительная затея
Сильно вчера позабавили ваши ребята,качавшиеся в 3 рыла на споте для одного человека.
Аватар для Aksis_renamed_607483_01022021
Старожил
прошла инфа, что некто безумка и ещё пара "топ сосунов" ливают рашку и идут на евро пацаны наигрались походу как так быстро пацаны?? А как же сила духа, воля к победе? не, не слышали?
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Aksis:
прошла инфа, что некто безумка и ещё пара "топ сосунов" ливают рашку и идут на евро пацаны наигрались походу как так быстро пацаны?? А как же сила духа, воля к победе? не, не слышали?
Так тут по ходу ботами уже неззя

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Ладно забить на игру но на евро идти?Надо узнать что они там делать собираются
Сообщение от Aksis:
а претсы, как видно, начали играть и вылезать на форум через 4 месяца после старта, когда большинство народу уже поливало.. как и в АА, так что ничего удивительного.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 11.04.2016 в 21:50.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Fury
Зомби мутанта
Неверится что жп свалят после пары зафейленых осад. Мое имхо конец жп это если зергер ливнет.
God of War
Зомби мутанта
Сообщение от galix1982:
когда большинство народу уже поливало..
А можно почитать статистику...кто там из топчиков поливал??? Я имею ввиду до получения по зубам от претс.
Не..я конечно понимаю что комфортно сидеть на жопе в замке и грести мульены нихера не делая и тут бац - и нихрена нет...тут дау труть нахибаторов выход один - трейд раздел на гохе...
Сообщение от Kali:
А можно почитать статистику...кто там из топчиков поливал??? Я имею ввиду до получения по зубам от претс.
Не..я конечно понимаю что комфортно сидеть на жопе в замке и грести мульены нихера не делая и тут бац - и нихрена нет...тут дау труть нахибаторов выход один - трейд раздел на гохе...
ну насколько мне известно, ваш виру5 ливнул в трейд еще после первой осады.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Надо каналы урезать и желательно сразу по 2 с каждой территории. Провоцировать пвп.

Наверно одни из самых крутых дней были в ивент.

Когда стоишь ночью в пати на каче в пустыне как на ХБ несколько лет назад или видишь в чате "ЛФ визард/лук на кач" у меня аж слеза радости пробилась.

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Konoka:
Надо каналы урезать и желательно сразу по 2 с каждой территории. Провоцировать пвп.
А карму ты откуда возьмешь для рандом зомби? и так не хватает в саоже
Знаток
Сообщение от galix1982:
а претсы, как видно, начали играть и вылезать на форум через 4 месяца после старта, когда большинство народу уже поливало.. как и в АА, так что ничего удивительного.
Ну вот не надо ля ля, да в Архейдже взлетели после того как райзы ушли, а тут они честно взяли, то что ЖП хватило не хватило на 3 месяца осад когда собственно игра реальная началась, это суго их проблемы кудишники и претсы за это время усилились, а тут быстрая победа ЖПшников поставила в текущее положение, ну а те что ливают на фоне поражений это такой забей что просто бред.
Если райзы ушли непобежденными то у ЖП нет таких заслуг, как скинули их месяц назад с трона Кальфена, так и они его себе невернули, и уход на этом фоне похож на побег шкодливого ободранного пса из курятника.
А говорить забили какие то люди плевать, везде забивают.
Сообщение от Konoka:
как на ХБ несколько лет назад
И антураж соответствующий, дебафф такой же, тоже понастольгировал. Разрабам надо было туда еще химер запустить

Добавлено через 20 секунд
И да, карма в Валенсии просто адски херово отмывается
Последний раз редактировалось Арманыч_renamed_793894_07112024; 09.03.2016 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение