Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Кабацкие байки

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zan:
как я за полчаса заработал им 1.8 кк рублей
И как же? Накупил наборов?

GoHa.Ru - 10 лет
Вы будете смеяться, но БДО преследуют скандалы и факапы и на евро\юс версии. Разрабы даже выпустили шитсторм матрицу - таблицу, в которой перечислили косяки и как они собираются (или не собираются) заглаживать вину:

Карма у игры плохая...

Кстати, ру-ЕК2 не просто закрывается, а сливается с евросервером! Блин, жаль, чт оу нас так не было

Добавлено через 7 минут
Сообщение от MrakSW:
Написал юзер с русского компьютера, одетый в русскую одежду, используя русское изобретение-интернет.
Действующая власть еле свою силу в пределах мкада способна поддержать.
Крах устроят пенсионеры. Слава ПЕНСИОНЕРАМ!ЛУЧШИМ ЛЮДЯМ СОВРЕМЕННОСТИ!
Привет. А в России по итогам 2015 года естественный прирост, причем и во многих русских регионах. Прикинь? Кого винить в этом наглом издевательстве над нытиками?

Кстати, а что с изобретениями? Теперь нельзя чужие использовать, да? Тогда как у пермяка, у меня для тебя тревожная новость. У нас тут один чувак по фамилии Славянов дуговую сварку изобрел, которая используется... везде. Теперь мы можем сваркой этой попрекать всех, да? Ты ж поди живешь в доме, при строительстве которого сварка применялась. А пришел сюда и заморским интернетом тычешь, рот нам этим затыкаешь.

ЗЫ. Можешь еще мобилу выкинуть и телевизор отключить. Эта гнусная русня спутник запустила.
Последний раз редактировалось Wanderv; 02.03.2016 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сегодня обсуждал по дороге домой случай с одной знакомой в Минске, у отца которой (кардиохирурга в крупной гос. клинике) застройщик отжимает квартиру в центре, чтобы ом снести и построить там что-то большое и дорогое. Ну там предлагают выселение "за МнКАД" или выкуп по какой-то смешной цене, все дела.

И надо же такому случиться, что как раз по моему радио чуваки ржали над мужиком, у которого рядом с его халупой (реально халупой - ну, таким сарае-вагоном) в центре Остина построили дорогой клуб, и надо им эту халупу переместить.

Челу предложили миллион долларов. За халупу. А он - ни в какую. Стоит чуть ли не с ружьем на пороге.

Ведущие угорали, что он мог бы дворец в Раунд Роке (хороший пригород) бы купил на эти деньги, а на остаток - вертолет, чтобы в этот клуб летать )) Но сделать никто ничего не может - а чел еще и жалуется в муниципалитет, что они слишком шумят

The Expatriate Champion
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Сегодня обсуждал по дороге домой случай с одной знакомой в Минске, у отца которой (кардиохирурга в крупной гос. клинике) застройщик отжимает квартиру в центре, чтобы ом снести и построить там что-то большое и дорогое. Ну там предлагают выселение "за МнКАД" или выкуп по какой-то смешной цене, все дела.

И надо же такому случиться, что как раз по моему радио чуваки ржали над мужиком, у которого рядом с его халупой (реально халупой - ну, таким сарае-вагоном) в центре Остина построили дорогой клуб, и надо им эту халупу переместить.

Челу предложили миллион долларов. За халупу. А он - ни в какую. Стоит чуть ли не с ружьем на пороге.

Ведущие угорали, что он мог бы дворец в Раунд Роке (хороший пригород) бы купил на эти деньги, а на остаток - вертолет, чтобы в этот клуб летать )) Но сделать никто ничего не может - а чел еще и жалуется в муниципалитет, что они слишком шумят
мне твой пост навеял эту парочку

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Хомыч:
Так это же прекрасно))
Да, как в доте, зашел, аренки покатал и выходи, как надоело.

Добавлено через 33 минуты
Сообщение от Zan:
в чью сторону?

:
В сторону рукопашников перевес просто нереальный. БнС - это самая дисбалансная игра из всех, которые я когда либо видел.
Последний раз редактировалось Kamail; 02.03.2016 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А меж тем, согласно Богемику, многие из вас - долбанные простолюдины и нищеброды

Цитата:
Простым людям свойственно отождествлять себя со своим классом, своей страной, своей нацией, своей конфессией и т.д. Но чем выше положение индивида, тем легче ему играть с этими понятиями. Создание и разрушение национальных государств, образование и упразднение гетто, развязывание и подавление революции - это опции в игре, и их количество возрастает пропорционально уровню игрока.

Для бедняка естественно поддерживать социал-демократов или коммунистов, для представителя среднего класса столь же естественно быть консерватором или либералом. Однако настоящий богач или аристократ может выбирать правые или левые идеи, как выбирают перчатки. А монарху не нужно даже выбирать. С его точки зрения разница между правыми и левыми, скорее всего, равняется нулю.
http://bohemicus.livejournal.com/108536.html

The Expatriate Champion
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Сообщение от Crimzon:
А меж тем, согласно Богемику, многие из вас - долбанные простолюдины и нищеброды
Не читал, но левый либерал в цитату не укладывается. Почитаю позже.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Талеро:
И как же? Накупил наборов?
уговорил 750 человек их купить

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kamail:
рукопашников
руковашников, или просто бб?
Т.к. уже несколько лет чемпион мира - мечник - дефолтный класс, так сказать

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 02.03.2016 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
поравалить:
Цитата:
В США после успеха потенциального кандидата на пост президента Дональда Трампа на праймериз зафиксировали резкий рост поисковых запросов «Как переехать в Канаду». Первым внимание на эту тенденцию обратил редактор данных компании Google Саймон Роджерс. В своем Twitter он написал, что за четыре часа количество соответствующих запросов из США выросло на 350 процентов. Об этом 2 марта сообщает BBC.

Впрочем и так понятно, что, если чуда не произойдет, то победит мадам Клитор
Гуру
Зомби мутанта
А меня повысили, теперь я ассистент вице-президента :)
Звучит намного круче, чем есть на самом деле, но я одолел новую ступеньку в карьерной лестнице

Ну и з.п. немного подняли.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от gluck3d:
Пора покупать машину побольше.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Wanderv:
Кстати, ру-ЕК2 не просто закрывается, а сливается с евросервером!
Больше того, все активированные русские коды там будут работать. Можно накупить со скидкой прем на год и он будет год. Обещают перенести все гильдии как они есть даже. В общем все так красиво что аж странно.
И все равно по дороге умрет большинство из тех кто все еще почему-то жив(.

Сообщение от Crimzon:
А он - ни в какую. Стоит чуть ли не с ружьем на пороге.
Сообщение от Орлик:
мне твой пост навеял эту парочку
А мне

Сообщение от Zan:
уговорил 750 человек их купить
Представляю, как они теперь тебя любят

Сообщение от Zan:
мечник - дефолтный класс
Вообще там коты рвут всех.

Сообщение от gluck3d:
О, вот это поздрям! Еще чуть-чуть осталось и возглавишь банк!

Контра
Сообщение от Талеро:
Еще чуть-чуть осталось и возглавишь банк!
И грабанет его!

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для valyot_renamed_1238643_24052020
Читатель
Я смотрю тут ничего не меняется
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от gluck3d:
Звучит намного круче, чем есть на самом деле, но я одолел новую ступеньку в карьерной лестнице

грац чо

Сообщение от valyot:
старый конь борозду не испортит
Читатель
Сообщение от VIP_46:
старый конь борозду не испортит
И как там твоя борозда поживает?
Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от valyot:
бороздит потихоньку
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от valyot:
бороздит потихоньку
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Wanderv:

Добавлено через 7 минут

Привет. А в России по итогам 2015 года естественный прирост, причем и во многих русских регионах. Прикинь? Кого винить в этом наглом издевательстве над нытиками?

Кстати, а что с изобретениями? Теперь нельзя чужие использовать, да? Тогда как у пермяка, у меня для тебя тревожная новость. У нас тут один чувак по фамилии Славянов дуговую сварку изобрел, которая используется... везде. Теперь мы можем сваркой этой попрекать всех, да? Ты ж поди живешь в доме, при строительстве которого сварка применялась. А пришел сюда и заморским интернетом тычешь, рот нам этим затыкаешь.
ЗЫ. Можешь еще мобилу выкинуть и телевизор отключить. Эта гнусная русня спутник запустила.
Ну здорово, коль не шутишь. Внезапно..Это дагестан то или татарстан, русские регионы? ЦР вообще какой год в минус лезет. И да, врать не хорошо.

http://www.gks.ru/bgd/regl/b16_01/Is...g/d01/dem1.doc
На графике отчетливо видно как вымирает Россия. Молодежь едет в крупные города(Москва-Питер) и там рожает. Скоро китайцам все в наем можно будет сдать. Закон о ТОР приняли благо.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от valyot:
Да. Ты все еще та же.

Добавлено через 2 минуты
Главное что в Москве все хорошо. И в Питере.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 03.03.2016 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сообщение от Crimzon:
Да. Ты все еще та же.
И всё с такими же

Мимокрокодил
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от gluck3d:

Поздравляю, отметил повышение уже?

Добавлено через 6 минут
Крачковская умерла.
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 03.03.2016 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
[/IMG]
Сообщение от Crimzon:
Да. Ты все еще та же.
Созерцающий
Волшебник