Алазар тут говорил, что 5-10КК + 5-10 готовых дискотек в сутки. Это не 300КК в месяц. А даже если и так, это больше, чем у большинства активных игроков сервера. И одетыми они должы быть получше, соответственно. Кулл стори про то, что 5-6 ожерелок в день на тугу выбиваются можно не рассказывать. Таких пацанов даже не один процент от играющих. Соответственно, людей и бомбит на эту тему.
В свое время у меня был человек в кп, который рыбачил (Тип не мог держать онлайн по 15-20 часов как остальной пак, но на рыбалки получал не меньше чем мы на спотах)
Из 24х часов, его чар рыбачил около 18ч. Персонаж ловил только голдовую и рарную рыбу + куски дискотек. Ну дак вот он приходил с работки домой и у него стабильно за время 01 00-20 00 получалось собрать 10-15 дискотек + рыбой 3кк
(1 дискотека 1-6 печенек, печенька стоит 400к, если упало хотя бы 3-4 это уже 1-1.2кк + печати охотника + серебро и трешь лут)
Ну кароче с 25 дискотек в среднем получается 60 печенек,160печатей охотника + 4-5кк треш лутом + чистое серебро
То есть за 2 дня человек мог выносить 30 дискотек с рыбалки, а это = 120 печенек и 300 печатей охотника в среднем,+ 15кк чистым серебром с рыбки и треш лута, то есть около 80-90кк за 2 дня
И когда я вижу стримчик Мазика где сидят пасаны и строят из себя незнающих клоунов мол "нууу рыбалка...- это 2-3кк в день, хз как больше"
То я просто ору с них