Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Wanderv:
Кто бы больше всех визжал об упоротых полицаях, садистах, которым только дай повод пострелять в людей?
Радикальные либералы вроде тебя и Нума "больше всех и визжали" бы (по крайней мере тут)...
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yurochka:
Как-то так:
Ну вот, как и ожидалось, нашлись главные злодеи - это полицейские и фед.каналы. А с Пожарским я много общался в ЖЖ - это редкостный подлец на зарплате, прекрасно представляю, что он там написал. Виноваты родители, общество (наше, конечно), русские вообще, полиция, суды и т.д. Кто-нить читал его? Я угадал?
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сообщение от ZabavaDD:
Так ты муш старушки-йорушки чёль?.. =)
Почему ты решила, что я про неё?

Сообщение от Орлик:
— Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное — чтобы борщ хороший умела готовить!!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!!!
— Ну, блин! Раз такие дела — показывайте сиськи. Буду выбирать.

Мимокрокодил
Предводитель
Сообщение от Okemp:
Почему ты решила, что я про неё?
Потому-что ты её муш, что не очевидно тут онли слепым...
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
на зарплате
У кого? И пруф пожалуйста. Пока что подлецом выглядишь ты - громкие заявления без подтверждений.
Сообщение от Wanderv:
Я угадал?
Нет.
Сообщение от Wanderv:
фед.каналы
Безусловно виноваты в том, что на фед. каналах об этом не сказали.
Сообщение от Wanderv:
полицейские
Не очень разбирался, но пмм они всё сделали на нормальном уровне. Хотя можно было бы и побыстрее.
Маньяк
Сообщение от ZabavaDD:
Потому-что ты её муш, что не очевидно тут онли слепым...
Спасибо за венчание, конечно, пойду супружеский долг исполнять тогда!

Дорогая! Адресок напомни!

Мимокрокодил
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Ванд, порекомендуй меня в кураторы топика, мочи нет читать этих либерастов, сердце кровью обливается
Предводитель
Сообщение от Okemp:
Спасибо за венчание, конечно, пойду супружеский долг исполнять тогда!

Дорогая! Адресок напомни!
Чоуш, тут случайтесь, - все свои...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VIP_46:
меня в кураторы топика

Лучшая шутка недели (если не вообще единственная) в этом унылом, коченеющем треде...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 01.03.2016 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Хомыч:
У Навального был посыл о том, что на пикетчика с антипутинским плакатом полиция приезжает за 5 минут, а эта баба целый час разгуливала с головой и воплями
Интересно за сколько полиция приедет на одинокого пикетчика с отрезанной головой Навального.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Zan:
Ок, не нра Джонни, держите
Что-то их тут многовато, на всех одного оскара не хватит.
Сообщение от Хомыч:
У Навального был посыл о том, что на пикетчика с антипутинским плакатом полиция приезжает за 5 минут, а эта баба целый час разгуливала с головой и воплями
Если бы такая баба гуляла у нас по улице, то последнее, что я бы подумала - что у нее настоящая голова. На видео слышно, что снимающие ржут: во, у дуры крыша съехала. Полиция-то приехала через час. а когда ее, собственно, вызвали?

Маньяк
Сообщение от Талеро:
Полиция-то приехала через час. а когда ее, собственно, вызвали?
Баба голову достала при проверке документов. Полиция там была с самого начала.
Маньяк
Сообщение от ZabavaDD:
Чоуш, тут случайтесь, - все свои...
У тебя вуайеризм что ли?

Мимокрокодил
Предводитель
Сообщение от Okemp:
У тебя вуайеризм что ли?
Нет... Просто мы будем советы вам давать...
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yurochka:
У кого? И пруф пожалуйста. Пока что подлецом выглядишь ты - громкие заявления без подтверждений.
Это как с твитом Навального? Ты не припух ли, родной? Я за свои слова отвечаю, что естесно не исключает случаев ошибок или того, что я поверил (т.е. недопроверил) какому-нибудь ложному источнику. Но в данном случае ошибки нет.
Цитата:
Нет.
Заглянул к нему в фейсбучок:
Цитата:
Далее, нам известно, что эта няня проработала в этой семье год. А теперь давайте вспомним, что же случилось у нас больше года назад: вставание с колен, русский мир, крымнаш, санкции и скоропостижный отъезд экономики коту под хвост. Быть может, год назад у этих людей была русская няня, умеющая играть на фортепьяне с завязанными глазами? Быть может, четыре года назад, когда они решали судьбу второго еще не родившегося ребенка, они поверили дяде Путину, который обещал им стабильность, материнский капитал и доллар по тридцать? А затем устроил вот этот весь ****ец, в свете которого забитая узбекская тетка начала казаться не таким уж плохим вариантом? Слышали про "импортозамещение"? Вот это оно.
Ну вот, человек нашел виноватых: крымнаш и путин. Зан, давай вставай на колени, будешь каяться щаз

Я этого говноеда знаю очень давно и видел большую часть его эволюции. Начинал он с того, что был фашиком, избивал "чурок" и этим хвастался. А теперь подумай, кто у нас может безнаказанно бить нерусских? 99% это ментовский провокатор и стукач. А, учитывая, что он плотно якшался с Широпаевым, известным провокатором, то и 100%. Одна компашка. Вон тут выдержки из книги Грушевского: http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
С лурка (но статья старая): http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
Цитата:
Безусловно виноваты в том, что на фед. каналах об этом не сказали.
Привет многонационалочке.
Цитата:
Не очень разбирался, но пмм они всё сделали на нормальном уровне. Хотя можно было бы и побыстрее.
Навальный и тут умудрился наврать. По его же словам сообщение в некий чат пришло в 11-25, а РЕН-ТВ уже в 12-17 опубликовало новость о задержании с видео с места происшествия. Сколько это времени занимает? При всей реактивности вряд ли меньше 10-15 минут. Т.е. на все ушло 30-40 минут. За это время все вокруг перекрыли, в т.ч. метро.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Yurochka:
Баба голову достала при проверке документов. Полиция там была с самого начала.
В смысле? Она подошла к метро, у нее проверили документы, она вместо паспорта достала голову, ее отпустили и она пошла бродить? Такой алгоритм?

Предводитель
По сообщениям многих российских СМИ, действительно, те первые полицейские, что проверяли у неё документы не только не задержали её, но даже по некоторым сообщениям ретировались в страхе побыстрее подальше, когда она стала вопить, мол, "шахидка я - сейчас как рвану"... Ощем мутно там и непонятно всё с этим "задержанием" - баба с головой ребёнка в руке шлялась по оживлённой московской улице, возле метро и давала себя спокойно снимать прохожим на мобилки...
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Талеро:
В смысле? Она подошла к метро, у нее проверили документы, она вместо паспорта достала голову, ее отпустили и она пошла бродить? Такой алгоритм?

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Маньяк
Сообщение от Талеро:
Такой алгоритм?
Да.
Сообщение от Wanderv:
Я этого говноеда знаю очень давно и видел большую часть его эволюции.
С этим разобрались. Не очень понятно зачем - про него речь вообще не шла изначально.
Сообщение от Wanderv:
Ты не припух ли, родной?
Как бы нет. Ты назвал всех идейных либералов подлецами потому что они против драконовского закона, разрешающего ментам стрелять на поражение в женщин и т.д. Против - потому что потенциально этот закон позволяет стрелять вообще в кого угодно без особых оснований. И приплел сюда ситуацию никакого отношения к этому закону не имеющую - женщина с отрезанной головой ребенка.
Так вот, приведи мне пруф того, что Навальный был против стрельбы на поражение в женщин с отрезанными головами в руках.
Кэш гугла мне про твит Навального ничего не показал, но поверю тебе на слово.
Сообщение от Wanderv:
Навальный и тут умудрился наврать.
Не успеваю за твоей мыслью, поясни где в моей цитате Навальный наврал.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Yurochka:
Да.
Сообщение от Монгол Шуудан:

Маньяк
Цитата:
...Затем она отправилась к ближайшей станции метро. У выхода из столичной подземки к подозрительной гражданке подошёл полицейский, чтобы проверить документы. В ответ на законные требования стража порядка женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребёнка и сейчас подорвёт себя.
Источник
Предводитель
Интересен также альтернативный сценарий развития ситуации, побегли бы её крутить отчаянные герои за "5 минут" и она бы бахнула на себе поясок (у метро ага). Щаз бы читали вопли, какие идиоты полицейские, не предусмотрели возможности наличия на ней взрывного устройства кококо.

Цитата:
Предводитель
Насколько я себе представляю, ВСЕГДА, при мало-мальской теоретической возможности подрыва выставляется оцепление и расчищается местность. Потом ещё решается, наверняка, способ обезвреживания опасности. Будет ли снайпер там работать или группа захвата.
Что тоже какбэ согласовывается. 5 минут у них на всё про всё ппц...

Цитата:
Маньяк
Сообщение от Монгол Шуудан:
Щаз бы читали вопли, какие идиоты полицейские, не предусмотрели возможности наличия на ней взрывного устройства кококо.
Без этого никогда не обходится.

Я уже писал выше, что в целом полиция среагировала нормально - выставили оцепление, перекрыли выход из метро, провели задержание. Смотрю именно с позиции "если бы на ней был пояс". Но если бы он на ней был - она бы подорвала себя в момент первой проверки документов.
Маньяк
а вы там не про это говорили?

Мимокрокодил
Предводитель
Сообщение от Yurochka:
Без этого никогда не обходится.

Я уже писал выше, что в целом полиция среагировала нормально - выставили оцепление, перекрыли выход из метро, провели задержание. Смотрю именно с позиции "если бы на ней был пояс". Но если бы он на ней был - она бы подорвала себя в момент первой проверки документов.
Не факт. Тут никогда не угадаешь. На той же дубровке при терракте куча была ситуаций, когда по логике могли бы и рвануть.
Потому и страхуются. Час это немного ещё на самом деле в такой ситуации. Гораздо больше непонятно молчание фед.каналов.
Хотя я не следил особо. Так что с чужих слов.

Цитата: