Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Re: GF!
Сообщение от warXAH:
Боже, мигран, такого дауна как ты ещо поискать надо : D
П.с о чем видос реально?)
ну я впринципе и не ожидал, что ты осел его поймешь)
можешь дальше прикидываться идиотом

Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Идиот, тут токо ты)))
Параноя вроде лечиться, щас мб ещо кто то неизвестный на гоху залетит, так ты ещо видосов пару сними, с утверждением что (этот кто то) яко бы какой то Влад : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Знаток
Сообщение от warXAH:
яко бы какой то Влад : D
какой то
ты от мочи на лице уже в монитор плохо видишь что пишешь?

Знаток
Свои проблемы на меня не перекидывай, все прекрасно вижу))
Больше непонятных видосов, фантазер ты однако))

Сообщение от MIGRAN4o:
фейрика хочу по постам догнать
в классовые разделы иди, там каждый второй такой даун
Знаток
Под такого дауна как мигран над отдельный раздел))
Фантазеров, ****аболов, врунов, подлиз и т.д : D

Сообщение от azsxdcfv:
Чара знакомому надо было 1ого продать
вот эта формулировка на пятерку просто, надо было продать знакомому
в семейное древо владиков не особо углублялся, ваще срать кто там из них владик100500, а кто петя2013, все дауны
Знаток
Сообщение от warXAH:
Под такого дауна как мигран над отдельный раздел))
Фантазеров, ****аболов, врунов, подлиз и т.д : D
ну пока со статусом пистабола тут только ты, причем ты даже ни разу не прокомментировал квоты

Аватар для azsxdcfv_renamed_1228270_24052020
Читатель
Сообщение от FieryHeart:
вот эта формулировка на пятерку просто, надо было продать знакомому
Что не так?
Сообщение от MIGRAN4o:
ну пока со статусом пистабола тут только ты, причем ты даже ни разу не прокомментировал квоты
Попробуй сам ответить на вопрос сперва, где ссылка?
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
куплю буст посткаунта.
Втс

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от noobik:
А сейчас пермобан закончился?
Как видишь

Последний раз редактировалось ll ll; 29.02.2016 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
голосовать короче надо, хуйня какаято а то
Я вот чего никогда не мог понять — это почему люди между собой спорят.
То есть, поспорить, конечно, можно: про футбол там или какое пиво лучше. Это и не споры даже, а так, пописдеть.
Другое дело, когда речь заходит о вещах глубинных и принципиальных. Ну вот, например, один человек говорит другому: «Ты Пидорас и Хyесос!», а ему другой возражает: «Нет, это ты Пидорас и Хyесос!»
В простых человеческих средах, лишённых наносных культурных излишеств, таких как тюрьма или армия, подобные споры разрешаются очень просто: кто кого отпидорасил и отхyесосил, тот и победил, одинноль. При этом у проигравшего всегда остаётся возможность подкараулить победителя за инструменталкой с топором и зарубить — ничья, стало быть.
Однако мы с вами люди все интеллигентные. Нам наше воспитание позволяет пидорасить и хуcосить только устно и письменно. Но ведь понятно, что при помощи логических доводов убедить кого бы то ни было в том, что он Пидорас и ***cос до такой степени, чтобы тот разрыдался и повесился, абсолютно невозможно.
Поэтому такие выяснения у культурных людей никогда не происходят один на один. Обязательно нужна публика. Раз нельзя убедить неприятеля, можно убедить зрителей.
Впрочем, в этом случае победа со счётом 1:0 становится недостижимой, можно победить только со счётом ну, например, 0,63:0,37. Или, если учесть тех, кто так и не склонился ни на чью сторону, будет, скажем, 0,45:0,31:0,24.
При этом обе стороны, видимо инстинктивно, придерживаются кармических идей: они полагают, что если уговорить как можно больше народу ненавидеть неприятеля, то у него вылезут на голове все волосы и отвалится Хуй. Но и тут все, как обычно, считают победу на пальцах и не учитывают, что сорок пять процентов могут ненавидеть неприятеля кое-как — поненавидели и забыли, зато среди проигравших может найтись такой человек, от чьей ненависти голуби валятся на лету и старушки коченеют на лавочках. Ну и кто победил?

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от warXAH:
все прекрасно вижу))

Вы там все инвалиды, одноглазые, слепые и на мозг))
ama criminal
Волшебник
Сообщение от ll ll:
Втс
skoka
Знаток
Сообщение от Ивица:

Вы там все инвалиды, одноглазые, слепые и на мозг))
Зачем ты свои фото постишь?) а формулировка предложения вообще огонь, иди грамматику поучи)

Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Че там вархан, пишешь гайд, как регнутся на гохе в прошлом году и ****еть, как олдфаг?
Аватар для iDlDO_renamed_621498_12012022
Гигант мысли
Лекарь
Сообщение от 187:
Я вот чего никогда не мог понять — это почему люди между собой спорят.
То есть, поспорить, конечно, можно: про футбол там или какое пиво лучше. Это и не споры даже, а так, пописдеть.
Другое дело, когда речь заходит о вещах глубинных и принципиальных. Ну вот, например, один человек говорит другому: «Ты Пидорас и Хyесос!», а ему другой возражает: «Нет, это ты Пидорас и Хyесос!»
В простых человеческих средах, лишённых наносных культурных излишеств, таких как тюрьма или армия, подобные споры разрешаются очень просто: кто кого отпидорасил и отхyесосил, тот и победил, одинноль. При этом у проигравшего всегда остаётся возможность подкараулить победителя за инструменталкой с топором и зарубить — ничья, стало быть.
Однако мы с вами люди все интеллигентные. Нам наше воспитание позволяет пидорасить и хуcосить только устно и письменно. Но ведь понятно, что при помощи логических доводов убедить кого бы то ни было в том, что он Пидорас и ***cос до такой степени, чтобы тот разрыдался и повесился, абсолютно невозможно.
Поэтому такие выяснения у культурных людей никогда не происходят один на один. Обязательно нужна публика. Раз нельзя убедить неприятеля, можно убедить зрителей.
Впрочем, в этом случае победа со счётом 1:0 становится недостижимой, можно победить только со счётом ну, например, 0,63:0,37. Или, если учесть тех, кто так и не склонился ни на чью сторону, будет, скажем, 0,45:0,31:0,24.
При этом обе стороны, видимо инстинктивно, придерживаются кармических идей: они полагают, что если уговорить как можно больше народу ненавидеть неприятеля, то у него вылезут на голове все волосы и отвалится Хуй. Но и тут все, как обычно, считают победу на пальцах и не учитывают, что сорок пять процентов могут ненавидеть неприятеля кое-как — поненавидели и забыли, зато среди проигравших может найтись такой человек, от чьей ненависти голуби валятся на лету и старушки коченеют на лавочках. Ну и кто победил?
Ответ на этот вопрос читать у меня в подписи

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Аватар для Cr1tPoint_renamed_1059971_04122021
Гигант мысли
Сообщение от 187:
))
забухал браток?
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
skoka
Ммр на посты втт

ama criminal
Волшебник
25 = 25?
pasport davay
Разбойник
Сообщение от azsxdcfv:
Чара знакомому надо было 1ого продать, вот и зарегался.
обоссы себе ебло, обмазав его предварительно говном из ж0пы своей сестры. ибо как РЕГА НА ГОХЕ связана с ПРОДАЖЕЙ чара ЗНАКОМОМУ, рега и продажа знакомому, какая связь?
это же блять так же **** логично как "апельсин-говна собака, потому что перец красный"

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
carpe diem
Сообщение от imitatio_Dei:
обоссы себе ебло, обмазав его предварительно говном из ж0пы своей сестры. ибо как РЕГА НА ГОХЕ связана с ПРОДАЖЕЙ чара ЗНАКОМОМУ, рега и продажа знакомому, какая связь?
это же блять так же **** логично как "апельсин-говна собака, потому что перец красный"
Гля как просто выходит:
Знакомый такой говорит "продай чара, я не шарю где и как, зарегайся там на гохе например" и сыч такой "а, окей, ща зарегаюсь".
Читатель
Сообщение от imitatio_Dei:
Я смотрю у кого-то было тяжелое детство.
Логика следующая, есть знакомый-он забил-хотел продать чара-сам этим не занимался и связываться вообще не хотел-я в свое время перепродал кучу чаров-он попросил меня заняться продажей-я продвигал трэйд где имеет смысл-меня на гохе не было около года-акк утерян-зарегался заново-профит.
Учитывая раздел и числа в правом нижнем углу экрана, я даже не удивлен тому, что пришлось раскрыть ну просто о***ть какую сложную логическую цепочку.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ноазгард:
Гля как просто выходит:
Знакомый такой говорит "продай чара, я не шарю где и как, зарегайся там на гохе например" и сыч такой "а, окей, ща зарегаюсь".
Теперь наверное меня тобой считать начнут.

Добавлено через 3 минуты
Не, ну а так конечно версия другого местного дурчака, что я, мол, зарегался в декабре, чтобы ответить на пост олеады в конце февраля, выглядит более логично.
Последний раз редактировалось azsxdcfv_renamed_1228270_24052020; 01.03.2016 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Сообщение от azsxdcfv:
я продвигал трэйд
нука линкани ссылочку на данный тред

Читатель
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1099117
Смотреть профиль не так-то уж и сложно.
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023