кажи пожалуйста, как ты сам думаешь, юзал ли хоть кто-то из мемберов Претс хоть что-то на осаде кроме первого Кальфеона? я просто на подкасте каждый раз слышал слова вашего лидера про "ничего не юзали всё честно", но поскольку его мнение меняется постоянно спрашиваю тут.
Я не видел, да но я так себе спец.... я вот не знаю анимаций многих. Я ж про что и говорю. Просто скажите по мужски например "Аук-бота юзали- приходилось. Рыбалку юзали - запретили. На осадах и в ПвП- никаких 200% ульт нет... а если кто то вдруг ослушается указания лидера, накажем вплодть до исключения" Да вот мне бы так устроило. Я ж в вину не сам абьюз чего то ставлю... а именно покрывание или еще хуже поощрение. Просто я как то привык что если заявил что то то и то то не юзаю и меня на этом ловят то это потеря лица.... да в интернете да и в игре да я хрен кого знаю как и меня. Но по мне ну его нахер даже тут такое позволять, а уж в жизни так вобще.
Добавлено через 2 минуты
вот кстати тут ты прав, я от души надеюсь, что вам хоть раз станет обидно ни разу не дойти подраться за обладание Кальфеоном на момент старта Валенсии.
Вот я тебе искренне скажу, мне эти разницы в голде или типо престиже воообще не важны. Мне бы с джастами подраться и победить, вот это приятно. Я проще отношусь к поражениям, да от вас проигрывали и выигрывали, даже БЛоХаосам проиграли ибо ОСы поднасрали и лоханулись по тактике, но в этом и есть игра. Мне именно победы и поражения, а кальфеон и медия для меня без разницы, Медия удобней в плане подготовки, ближе бегать ))))