Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Предводитель
Re: Война России с США
Сообщение от SkyKilleR:
И почему я ожидал чего-то подобного?
чего подобного?

Сообщение от SkyKilleR:
Ну может у тебя есть правильная статистика, с цифрами, без вот этого вот "иди почитай чувака"? Или мировое масонство скрывает?

Кстати, статейка то 07 года.
И? ты читал статьи про победы под Дебальцево и Иловайском на Цензоре. Так вот это израильская копия этих статей. Даже нет.
Ну нужно быть умнее ей богу. Нужно хотя бы 1+1 складывать.

Хз че писать....
Забанен
Цитата:
Покажи мне хоть 1 подбитый Т90?
эээ... В этой же теме фотки подбитых Т-90 выкладывались. К слову, какие именно Т-90? Ибо Т-90 и Т-90А - это существенная разница
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
И? ты читал статьи про победы под Дебальцево и Иловайском на Цензоре. Так вот это израильская копия этих статей. Даже нет.
Ну нужно быть умнее ей богу. Нужно хотя бы 1+1 складывать.
Так я еще раз задаю свой вопрос - есть правильная статистика? Ну вот так чтобы с цифрами и источником данных?
Если отсылаешь к книге, потрудись хотя бы страницы назвать на которых мне искать эти цифры.

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
http://www.waronline.org/IDF/Article...ar/acv-losses/
Я вот что нашел. 5 танков безвозвратно, 2 из них на фугасах. Сколько там в Сирии совкового металлолома погорело?
Что-то жидковато, какой-то сайтец-шмайтец, где каждый прохожий может накропалять своё видение мира.

Предводитель
Сообщение от Wizzer:
эээ... В этой же теме фотки подбитых Т-90 выкладывались. К слову, какие именно Т-90? Ибо Т-90 и Т-90А - это существенная разница
В Сирии ПТУРом? Я выкладывал фото пораженного Рапирой, а это ПТО. Рапира пробила бы Меркаву наскозь.

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Что-то жидковато, какой-то сайтец-шмайтец, где каждый прохожий может накропалять своё видение мира.
Ты забыл написать слова "госдеп" и "духовность".

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Так я еще раз задаю свой вопрос - есть правильная статистика? Ну вот так чтобы с цифрами и источником данных?
Если отсылаешь к книге, потрудись хотя бы страницы назвать на которых мне искать эти цифры.
Еще раз для особо упоротых. Грановский служащий ЦАХАЛ. Битахон-садэ бля. Это понятие которое в Израиле чтят и помнят до конца жизни.
Он описал только то, что тщательно отцензурировали и разрешили выложить. Точка.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
Я вот что нашел. 5 танков безвозвратно, 2 из них на фугасах. Сколько там в Сирии совкового металлолома погорело?
больше тысячи. Это только тех, кто на фото и видео.
И да за два месяца боев при более жестоком огневом противодействии ихтаменты и ОМГ хэзбалоны потеряли НОЛЬ Т90. Евреи воевали чуть больше месяца.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 25.02.2016 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Еще раз для особо упоротых. Грановский служащий ЦАХАЛ. Битахон-садэ бля. Это понятие которое в Израиле чтят и помнят до конца жизни.
Он описал только то, что тщательно отцензурировали и разрешили выложить. Точка.
А если читать посты?

Сообщение от SkyKilleR:

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
А если читать посты?
окей,
берем твою статику:
"в ходе боёв «Хизбалла» выпустила по БТТ (т.е. не считая пусков по позициям АОИ, например домам) более 1,000 ПТУР и гранат РПГ, причём в основном – ПТУР, со средней и высокой бронепробиваемостью;
были экипажи танков, вообще не почувствовавшие в ходе боя, что в них попали, и обнаружившие попадание только после остановки на отдых;
соотношение пусков/попаданий – 25:1, т.е. только каждая 25-я ракета или граната попадала в танк;"

Ты реально веришь в 1000 пусков и 5 подбитых танков. И в 25:1 при пуске ПТУР?
Эта статья тщательно намешанная военная пропаганда с вкраплениями правды.

Добавлено через 8 минут
Цитата из книги: Всего навсего 1 бой.

"Батальон спустился к Салуки с востока на запад по вади Брих, а далее начал подъём на запад к деревне Андурия (Рандурия). Севернее от Андурии расположена деревня Фарун. В обоих деревнях были боевики "Хизбаллы" с ПТУР "Корнет" (известная фото захваченных ПУ "Корнет" - из Андурии). В это время пехотные батальоны бригады НАХАЛь вели бои в обоих деревнях с целью установить контроль над господствующими высотами и обезопасить танки. К началу движения контроль ещё установлен небыл, а наличие своей пехоты в деревнях затрудняло ответный огонь танков (нельзя было вызывать артогонь или авиаподдержку по деревням, а собственный огонь прямой наводкой можно было вести только поточно обнаруженным местам пуска ПТУР).
Так вот, по ходу движения 9-й батальон обстреливался несколько раз. Первый обстрел был из деревни Фарун с дистанции 2400 м, когда батальон пересекал Салуки после выхода из вади Брих. При этом ранения(осколочные) получил комбат (броня его танка пробита небыла). Второй танк (комвзода 2) в этом же обстреле потерял пушку.
Далее был подрыв мощного фугаса (2 танка успели проехать его, а ещё 1 не доехал, так что повреждений от взрыва небыло, но дорогу разворотило прилично) и ещё 3 "залпа"( атаки) ПТУР, 2-й промазал, при 3-м и 4-м были попадания. В основном пуски ПТУР были из Фарун. Из Андурии вёлся огонь РПГ и из стрелкового оружия, насколько я понял из книги потерь от этого огня небыло.
Всего поражения получили 6 танков батальона, 3 из них "вышли из строя"(получили повреждения) Погибли 3 танкиста (все - на танке комроты Ламед, включая самого комроты), 10 были ранены (включая 1 на том же танке комроты Ламед)."

25:1 на лицо просто
Зы танк без пушки см фото сверху.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 25.02.2016 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Ты забыл написать слова "госдеп" и "духовность".
А ещё я забыл написать слова "критическое мышление" и "желтушный сайт". Либералы-ватники - такие ватники, верят каждому пуку, если он хоть чуть-чуть совпадает с маня-мирком

Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
окей,
берем твою статику:
"в ходе боёв «Хизбалла» выпустила по БТТ (т.е. не считая пусков по позициям АОИ, например домам) более 1,000 ПТУР и гранат РПГ, причём в основном – ПТУР, со средней и высокой бронепробиваемостью;
были экипажи танков, вообще не почувствовавшие в ходе боя, что в них попали, и обнаружившие попадание только после остановки на отдых;
соотношение пусков/попаданий – 25:1, т.е. только каждая 25-я ракета или граната попадала в танк;"

Ты реально веришь в 1000 пусков и 5 подбитых танков. И в 25:1 при пуске ПТУР?
Эта статья тщательно намешанная военная пропаганда с вкраплениями правды.
Цитата:
«Меркава» Мк.4 командира роты из 9-го батальона 401-й бронетанковой бригады поражён двумя ПТУР «Корнет» в вади Салуки, вблизи деревни Рандурия. Погибли 3 члена экипажа из 4: Шай Бернштейн (комроты), Амаса (Ами) Мешулами (заряжающий), Идо Гарбовски (наводчик).
«Меркава» Мк.4 из 52-го батальона 401-й бронетанковой бригады поражён ПТУР у Кантара. Погиб командир танка (Янив Темерсон).
Пока нет противоречий

Я не знаю какая точность у птуров, какой процент попаданий считается нормальным и т.д. Я вижу одни данные с точным указанием номеров техники, ее экипажей, мест/времени и так далее. Ты утверждаешь что это ложь. Ок, у тебя должны быть доказательства. Альтернативная статистика например.

Kittymeow
это бесполезно

кручу-верчу ...

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Если евреи написали что все в молоко значит так оно и есть.Они врать не будут

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
причем ская или львенка уже кормили говном за потери жидовких танков от хезов, видать добавки хотят
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Пока нет противоречий

Я не знаю какая точность у птуров, какой процент попаданий считается нормальным и т.д. Я вижу одни данные с точным указанием номеров техники, ее экипажей, мест/времени и так далее. Ты утверждаешь что это ложь. Ок, у тебя должны быть доказательства. Альтернативная статистика например.
цифры 1000 к 5 и 25 к 1 ложь. Абсолютная тотальная ложь. Почему я должен верить остальному?
Евреям просто жутко повезло, что в 2006 смартфоны были распространены не как в 2016м. И теперь можно врать.
Цифры по потерям Меркав возможно близки к истине, а вот пуски ПТУР надо разделить на 10. Учитывая, что по защите от ПТУР таже мк4 один из лучших в мире. Т.к. он заточен только на защиту от ПТУР и СВУ. То при 100 пусках 50 подбитых это норм. Отличный результат по сравнению с Абрамсами, хороший по сравнению с Т72. И никудышный по сравнению с Т-90А.
Зы хотя есть одно НО. Эта куйня весит 70 тонн. 70 тонн Карл. Если навешать на Т90 еще 25 тонн брони и ДЗ это будет неуничтожимое уберваффе.

Хз че писать....
Сообщение от Sawen:
Если евреи написали что все в молоко значит так оно и есть.Они врать не будут
Какой смысл им врать? (с)

Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от SanSanoff:
Если навешать на Т90 еще 25 тонн брони и ДЗ это будет неуничтожимое уберваффе.
Эта вундервафля при таком весе с места сдвинется то?

Cырок
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Wizzer:
боль - постоянный спутник ватанов, им не привыкать к жестоким унижениям
Откуда ты это берешь? С своего опыта что ли
War Never Changes
Космос
Интересно, если у Ская в сторону России будет хоть один пост без жёлчи и сарказма, его разовьёт нахуй?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Я не знаю какая точность у птуров, какой процент попаданий считается нормальным и т.д.
казалось бы причем тут точность

ты постреляй из птуров и узнаешь какая точность, даже тренажер как осциллограф с простенькой рукояткой. Научить управлять ракетой можно даже обезьяну, хотя на кафедрах птурсистами всегда шли физ/мат факультеты (там ведь еще задачки надо решать на скорость)
с tow не стрелял, не доводилось а вот тот же фагот весьма легок и прост в развертывании/управлении, сугубо имхо (уж проще чем тащить на себе с напарником на 10+ км спг-9). Соответственно и попадать по движущейся мишени (а по сути просто держать светящуюся точку в рамках не дергая) не составляет особого труда, уж если не 1й, так второй точно попадешь, даже с нуля. Полагаю, что пристрелявшиеся птурсисты спокойно могут класть один за одним, причем куда необходимо, выцеливая уязвимости

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от Gareliy:
должна

Хз че писать....
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от SanSanoff:
Цитата из книги: Всего навсего 1 бой.
евреи наверное его считают предателем\ агентом кремля\ подвальным
смысл спорить с щирым?
madman4ik
Guest
Сообщение от Gareliy:
Видел в Индусии что творил их "Арджун мк2" с мостом когда проехался по нему. Блять какое же это уебище, а не танк .
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
И никудышный по сравнению с Т-90А.
Ну кто бы сомневался

Kittymeow
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
Откуда ты это берешь? С своего опыта что ли
с гохочки в частности