Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Может быть я по китайски написал, но напишу ещё раз, мне не нужно видео с показом как разбирается геймпад и т.д., мне нужно узнать могу ли я открутить 4 болтика на задней крышке(или сколько их там), снять её и поменять прокладку R1/R2, либо мне придётся разбирать полностью геймпад

Статус
Танк
Ты бы быстрее определил это опытным путем, нежели спрашивать у кого-то. Зачем все так усложнять
Гуру
Лекарь
Сообщение от Pro100 S3M:
Ты бы быстрее определил это опытным путем, нежели спрашивать у кого-то. Зачем все так усложнять
Я как-то так джойстик сломал единожды :D

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Rimus91:
чтобы поменять силиконовую прокладку на R1/R2 надо полностью геймпад разобрать (т.е. снять заднюю крышку, потом откручивать различные болтики и т.д.) или же достаточно будет снять заднюю крышку и вытащить без проблем кнопки R1/R2?

Где заказывал? И это после того как поменяешь поделись результатами стало ли лучше. А то на Гамаге один чел написал что после замены даже хуже стало.
Статус
Танк
В гугле не забанен надеюсь? Тогда лови, если смотреть на фотки - там очевидно что дальше задней крышки разбирать нет смысла, сняв крышку можешь сразу же заменять прокладку
http://pristavki.su/index.php/topic/...-instruktciia/
http://shazoo.ru/2013/10/27/18006/fo...ra-dualshock-4
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Pro100 S3M:
Есть и кракены, никаких проблем, примерно два года использования, но пользуюсь не я. У сс качество сайберии меня жутко смущает. видел я кучи этих ушей, они отличные пока новенькие, спустя непродолжительное время очень быстро стремятся по описанию внешнего вида аж до уг, не редко даже в пределах года. АТ-ешки качественные. У тебя голова не маленькая, как бы тебе не жали наушники сони, наверное даже кракены тебе были немножко мелкими... у меня голова средняя и мне ощутимо жмут уже часа через 2-3, приходится снимать постоянно, да и потеют уши, т.к. гарнитур закрытого типа, но альтернатив то нету, только проводные юсб
Я просто в наушниках фактически живу.По поводу головы,нет тут есть регулятор как и сони ушей,но вот размер амбишур что бы ухо находилось внутри,а не давилось по кругу - вот это самое главное.У меня этот параметр 10 часов и заметности на первом месте.Конечно если так,то придется их использовать только в играх на пс4,а эти менять амбишуры.
Статус
Танк
Чтобы ты понимал, кракены на голове сидят на порядок лучше и в них удобней
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Pro100 S3M:
Чтобы ты понимал, кракены на голове сидят на порядок лучше и в них удобней
Ну я знаю.Я уже написал всё.

Добавлено через 1 минуту
Ну зато за 1.5 года грибок не слез с геймпада пс4,хотя все вокруг меняли
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 24.02.2016 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от polstar11:
Ну зато за 1.5 года грибок не слез с геймпада пс4,хотя все вокруг меняли
Ты ж по полгода не играешь
У меня кстати приставка куплена в августе 14года, и тоже геймпад пока что тьфу тьфу в идеале - и стики, и кнопки, и внешний вид Хз во что тут кто играет, но вроде алкан больше всех жаловался... Как говорится платины обязывают

Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от PeMoHTHuK:
У меня кстати приставка куплена в августе 14года, и тоже геймпад пока что тьфу тьфу в идеале - и стики, и кнопки, и внешний вид Хз во что тут кто играет, но вроде алкан больше всех жаловался... Как говорится платины обязывают
Эта проблема была по большей части у тех кто брал на релизе скорее всего ты купил уже лишенную такого недостатка партию ну или просто повезло т.к. были и те кто взял на релизе и за 500+ часов у них все было ок. А сколько на эту темы было раздумий и догадок особенно радовали советы стричь ногти.
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
У меня резинки слезли давно уже, на левом стике порвалась в хлам, справа так себе тоже. Накладки купил, но мне с ними не понравилось. С релиза западает R1, но в целом это мне не мешает играть и решать в шутерах Ловите новый ролик Дивижена 27 лвл:

Статус
Танк
Фу бле на этот дивижен. Такой хороший дизайн и такой унылый геймплей, особенно меня удивляют игровые условности - 5 патронов в голову, и враг жив
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Pro100 S3M:
Так и поступил

Сообщение от ArhiDiavol:
Я как-то так джойстик сломал единожды :D
Слава богу пронесло, хотя в первый раз разбирать это адское дрочево

Сообщение от Beast843:
Где заказывал? И это после того как поменяешь поделись результатами стало ли лучше. А то на Гамаге один чел написал что после замены даже хуже стало.
На алиэкспрес (долго идти будет, но я не спешу), я сейчас разобрал и собрал (ничего не менял, просто вынул курки и обратно поставил), стало лучше

Предводитель
Волшебник
Сообщение от PeMoHTHuK:
Ты ж по полгода не играешь
Какие пол года ) Я на пк играл мгс в сентябре и фолаут 4 в ноябре.На эмуляторах в декабре январе.Летом бэтман бладборн, дарк соулс 2,фар край 4 и чето там еще было дохера на ачивы,в мае ведьмак.Да по кд во всё играю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Beast843:
Эта проблема была по большей части у тех кто брал на релизе скорее всего ты купил уже лишенную такого недостатка партию ну или просто повезло т.к. были и те кто взял на релизе и за 500+ часов у них все было ок. А сколько на эту темы было раздумий и догадок особенно радовали советы стричь ногти.
Вот послушал бы пэйна что надо срочно бежать за пс4 в ноябре и слез бы стик
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 25.02.2016 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kayuon:
Broforce (PS4)
Galak-Z (PS4)
Super Stardust HD (PS3)
The Last Guy (PS3)
Flame Over (PS Vita)
Reality Fighters (PS Vita)
По фигу в этом месяце на плюс вообще)
Я весь в растениях )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
По фигу в этом месяце на плюс вообще)
Я весь в растениях )
Смотри в земле не окажись от своих растений небось не жрёшь, не спишь, целыми сутками е**шишь

Сообщение от Rimus91:
небось не жрёшь, не спишь, целыми сутками е**шишь
Жру, сплю по 8-9 часов, всё норм бро, не переживай =)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Жру, сплю по 8-9 часов, всё норм бро, не переживай =)
это хорошо

Аватар для jeis_renamed_742714_06102024
Знаток
люди человеки, кто-нибудь покупал консоль с рук новую? не Б/У, запакованную не вскрытую. Словить бан консоли (типа за кражу) возможно или нет? в интернете подобных вопросов-ответов не нашёл. И если даже была запущена консоль, можно узнать была ли она привязана к аккаунту?
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от jeis:
люди человеки, кто-нибудь покупал консоль с рук новую? не Б/У, запакованную не вскрытую. Словить бан консоли (типа за кражу) возможно или нет? в интернете подобных вопросов-ответов не нашёл. И если даже была запущена консоль, можно узнать была ли она привязана к аккаунту?
Я думаю что словить бан консоли за кражу консоли это врядли. А с чего такое подозрение? Сомневаешься бери в магазине просто, или там катастрофическая разница в цене.
Проверить привязан ли аккаунт можно в настройках консоли, но если уже отвязывали его полностью или удалялся/делался сброс настроек, то думаю не проверить никак..
Может бы поддержка сони могла такое сказать по id самой консоли тут я хз если честно. А вообще если консоль не вскрытая и все упаковано в заводской упаковке, наверное не должно быть проблем, но лучше ессно знать где и у кого покупаешь

Знаток
Сообщение от PeMoHTHuK:
Я думаю что словить бан консоли за кражу консоли это врядли. А с чего такое подозрение? Сомневаешься бери в магазине просто, или там катастрофическая разница в цене.
Проверить привязан ли аккаунт можно в настройках консоли, но если уже отвязывали его полностью или удалялся/делался сброс настроек, то думаю не проверить никак..
Может бы поддержка сони могла такое сказать по id самой консоли тут я хз если честно. А вообще если консоль не вскрытая и все упаковано в заводской упаковке, наверное не должно быть проблем, но лучше ессно знать где и у кого покупаешь
разница в цене 5к рублей. человеку подарили консоль и он её перепродаёт, говорит, что не вскрывал и не запускал даже.
сама сонька в плёнках обёрнута новая?
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Pro100 S3M:
особенно меня удивляют игровые условности - 5 патронов в голову, и враг жив
Ты в Дестени не играл? Для таких игр как Дивижн и Дестени это вполне нормально и не нужно примерять к ним другие шутаны где один выстрел в голову = убийство.
Статус
Танк
jeis, не понимаю в чем проблема. Ты же можешь оценить по упаковке и внешнему виду глянцевых элементов, использовалась она или нет. Присмотрись на джойстик, на стыки и куда пальцы ставятся, может найдешь следы потожировых. Была бы краденная продавали бы скорее всего дешевле. Бан это врятли. Ну подумаешь вычислят по айпи и придут к тебе домой
Шучу
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от jeis:
сама сонька в плёнках обёрнута новая?
Должна быть упакована как в этом видео.
А ревизия у нее какая?
Знаток
Сообщение от Beast843:
Должна быть упакована как в этом видео. https://www.youtube.com/watch?v=JWZTOlR5ZbM
А ревизия у нее какая?
cuh-1208a