Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глад или ТХ
Автор темы: ybeyka
Дата создания: 24.02.2016 14:10
Фанат
Глад или ТХ
Хочу стартануть на евро интересует вопрос какого из двух гимпов луче взять стартую с 0 ( за спиной будет 58 пп и где-то 6-7 кк ) . Интересует примерно какой урон у глада с Трипла за та тушеного на 12 стр по своему лвл в процентах примерно у врага и такой же вопрос про тх с бека например то, что тх косой рагуль прошу не учитывать реально хочу мнения услышать . И есче вопрос насколько тх легко кач с луком и по ДПС с руки по мобу примерно
Re: Глад или ТХ
попробуй поискать мувики за глада с классика в разделе гк видео, а за тх в разделе хуманов там есть видео ножей
про кач тх с луком луше и быстрей, но адены будет меньше
по тряпкам нож лупит по 2-3к, с оверхита больше, но против тряпок под фулл бафом у которыз под 7к-8к всего ниочем, только для 1-2 пати и то когда повезет
глад вроде рубит в салат судя по мувикам и соник мув есть, по урону не скажу никогда не играл ими
Старожил
Зомби мутанта
странно почему нет опроса.
У ПВ лендрейт выше, чем у тх. Иначе - разница в 2-3 уровня и ты сольешь всю ману пока попадешь. Хотя нет, ты скорее всего не выйдешь из рута после хайда.
У глядов все проще. Набигай -> Нагибай -> лови бекфаер -> вставай в город.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
все очень просто это 2 грани одного дерьма, надо ждать 5.0

Сообщение от Sepfinaroh:
У ПВ лендрейт выше
а на сколько?
Предводитель
Сообщение от Larri Derell:
все очень просто это 2 грани одного дерьма, надо ждать 5.0
нужен бонально ноблес и больше кларити с манагейном. Плюс клинс. Можно будет убивать всяких там магов на изи.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от From Sky:
нужен бонально ноблес и больше кларити с манагейном. Плюс клинс. Можно будет убивать всяких там магов на изи.
От манагейна я бы не отказался, этого бафа явно не хватает
Ну и клинс, главная проблема любого не маг сетапа, то что их биша дизейблят некр и овер.

Итог: клинс будет в 2.0, но одного клинса мне кажется недостаточно чтобы мили стали доминировать в мпвп, скорее приятные плюшки для луков.
Ирония состоит в том, что 1й клинс будет у маг паков.

Предводитель
Сообщение от Larri Derell:
Итог: клинс будет в 2.0, но одного клинса мне кажется недостаточно чтобы мили стали доминировать в мпвп, скорее приятные плюшки для луков.
Ирония состоит в том, что 1й клинс будет у маг паков.
ну кто его знает.

l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от From Sky:
И крит резистов побольше 3 профных оп

Предводитель
Сообщение от Олимпия:
И крит резистов побольше 3 профных оп
эта фигня быстро крашерами сбивается )
Ну резисты будут только против ножей. Глады тирыбудут норм нарезать ). Пока есть только два резиста у варка на 79 и у пп на 80. Это настолько далеко что огого. Да и маги врятли в этих хронах качнут себе варка до 79. Максимум пп

l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для SeazoN_renamed_665278_27072022
Гуру
Сообщение от From Sky:
Да и маги врятли в этих хронах качнут себе варка до 79. Максимум пп
с учетом того что маги качаются в этих хронах примерно в 3-4 раза быстрей луков и раза в 2-3 миликов, то они смогут позволить себе выкачать любой суппорт какой им нужен будет. А вот физы будут качть только "мейн состав" и на твинков им уже сил не останется. Селяви

ЗЫ молчу даже про то что под КК ПП маги просто андеды для физов
ЗЫ2 кто вкачает первый на серве ПП до КК - заберет Баюма - инфа 100%

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Фанат
Спасиба вам за совет .Все сводитса к тому что тх вобще не играбельное гавно в пвп ток я так понял ток крипочков с луком бить . Глад впринципе херовый ну играть хоть както можна
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
и то и то - говно

Предводитель
Сообщение от SeazoN:
молчу даже про то что под КК ПП маги просто андеды для физов
молчу про то что гладам и тирам похер на кк у магов )))

l2c Гренка >>> HotCherry
Гуру
Сообщение от From Sky:
молчу про то что гладам и тирам похер на кк у магов )))
еще молчу про то что оконного ВК могут вкачать и маги хотяб до ерс-чанта.
Просто в дэйли выгребать будете не от турнирных составов а от реальных, где вполне распространено и по 10-12 живых тел ))

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Забанен
Сообщение от Buzz1ehoRn:
а на сколько?
создай хуман файтера, эльф файтера и побей мортал блоу, разница заметна даже на глаз.
чуствую ты меня обмануть хо или внатуре открываешь америку
ав тестил против тх на гк оба 40+ были шо то дно косое шо то
Предводитель
Сообщение от SeazoN:
еще молчу про то что оконного ВК могут вкачать и маги хотяб до ерс-чанта.
не будет никто качать орка до ерс чанта. потому что будут качать пп для кк

l2c Гренка >>> HotCherry
Фанат
Че зс бред про попадания с абилок............ Ельфы попадают чаше ток после фокус деса 3 профа а до 3 профы одинокого попадают

Добавлено через 24 минуты
Ребят вы написали ДПС по персонажам .... А дпс по крипам с руки примерно какой ? Если тх с луком и дагером он перевесит по молу могу глада если без скилов ?
Последний раз редактировалось ybeyka; 25.02.2016 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BattleA_renamed_674152_04072023
Старожил
То, что у ПВ ландрэйт выше чем у ТХ, это надо проверить (нигде не указано, что декс влияет на него).
Уровень, 100% влияет на прохождение бекстапа (например 55 пв, будет постоянно мазать по 65гладу, по 45 шанс почти 90%)
Гуру
Сообщение от From Sky:
не будет никто качать орка до ерс чанта. потому что будут качать пп для кк
псссс я тебе раскажу, вот камеди и ко на недельку не качали мейнов в ЛОА.... выкачивали твинов. Инфы по твинам нет, вполне реально что это Кора-Орфен фармеры. Вместе с ними они выкачали и еще 1го негра в мейн, +овера. Этих 2х видели уже на стриме фармящих ЛОА. Думаю попутно был выкачан и БП. Думаешь этих ребят чтото остановило бы вкачать орка до нубского для них эрс-чанта?

Думаю от этого шага их останавливает только одно - гимповость луко паков, даже задротских, качающихся в 3-4 раза медленней в топ локах, это при том-то что маги обычно качают побольше суппорта (вне пати)

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Сообщение от SeazoN:
Думаю от этого шага их останавливает только одно - гимповость луко паков, даже задротских, качающихся в 3-4 раза медленней в топ локах, это при том-то что маги обычно качают побольше суппорта (вне пати)
шо мешает взять вла в пачку и поствить луков сидеть?
вот если бы я играл ножем я бы взял себе ножа для души профета для бафа и вла для кача и го
Предводитель
Сообщение от SeazoN:
вкачать орка до нубского для них эрс-чанта?
Ты что придурок ? зачем им ерс чантс с варк если почти все маги кчают пп, на у которого есть грейт шилд. апнуть 58 херня. Вот апнуть 79 это будет проблема.

l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для parashok_renamed_724918_05052024
Фанат
Сообщение от Ликвидатор:
и то и то - говно
zelennaya morda ti 4e ohuel, gladi top!
Гуру
Сообщение от From Sky:
Ты что придурок ? зачем им ерс чантс с варк если почти все маги кчают пп, на у которого есть грейт шилд. апнуть 58 херня. Вот апнуть 79 это будет проблема.
и поверь первыми его апнут не луки и не милишники. ЧТД

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Buzz1ehoRn:
шо мешает взять вла в пачку и поствить луков сидеть?
вот если бы я играл ножем я бы взял себе ножа для души профета для бафа и вла для кача и го
если ВЛ начнет бить скилами, придется в пачку для кача брать не только луков-трутней, но и залив в минимум 2 лейки кроме основной.
А если лук будет сидеть на попе, а основным кном станет залив - он не тупой и наконецто поймет что луки не нужны, пора качать магов )))

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Последний раз редактировалось SeazoN_renamed_665278_27072022; 25.02.2016 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение