маг.соски тоже дают прибавку, ок да)
но сейчас же свс/бд не бегают с маг.пухами и робах
Маг соски дают прибавку и с физ пухами. ок? И я их юзаю всегда хотя бы для быстрого ренубла в пвп.
зачем мили войну быть в робе с маг пухой? ) бред...
пы.сы. драуг - дерево!
Учимся читать. Дебафы магически,бафы магические. Реген цп хил и рес скорее всего тоже магические..
а вот в пвп 1 вс 1 - имба
Учитывая что дебафы маг уже сомневаюсь. Если пвп в поле под окно чанто бафом. Я бы уже на чанта не ставил. На оли думаю хил,маг тоже будут посильнее. Ну да лано поживем увидим это чистое ИМХО.
Заряженный бд "давит" только при сильном превосходстве в бафе над противником(бд на пп83+ бафе с кк канешн задавит дд на кх бафе), на фулл бафе этотже заряженный бд неперебивает спама цп заряженной робе. Участь чанта всего скорей будет примерно такой как писала Стелочка, тоесть в мпвп ты доп хилер\дебафер\бафер, как дд ты там рассматриватся будеш в последнею очередь.
1 на 1 да, изза фул бафа чант будет очень опасен, тем у кого небудет такогоже чанта на окне
+1)
Кагбе основной козырь бд сейчас медуза+кансел. Так-что при наличии желания и более-менее прямых рук можно задавить и дд с норм бафом, предварительно отканселив. Учитывая, что у чантера будут дебафы посерьезней, чем щас у бд и будет хилка + скил кансел - 1 на 1 чантер имхо будет карать, даже противников с норм бафом, главное правильно чантера приготовить. Но, носить робу/лайт, имхо, бред.
а дд типо останутся такими как сейчас... Да и с канцелом чет я сомневаюсь в Р пухах пвп вставки нет(да можно с мамбой\асом бегать но думать корейцы пофиксят эффект пвп вставок на пробудившихся).
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.