Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Гуру
Лекарь
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Tilk Siper:
Дык, кто там из наших тестирует Paragon, как оно ваще? Рассказывайте, не стесняйтесь.
Мне игра кажется медленной и не динамичной.
Сыграл пока одну игру, был единственный человек с плойки, ни разу не слился но и убивать не получалось толком :D
Управление приятное, в чем-то даже интуитивно понятное.

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
дотку то убьёт ? :D
Гуру
Лекарь
Офк, что за вопросы. Дотка с лолом вообще в другой категории.

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А я вот передумал, по динамике игра нормальная. Сейчас с ерли гейма начал бегать и ганкать. Все ганки успешные вышли. Вот и динами появилась))
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от polstar11:
Ну вы же всё ровно будет говорить НЕТ ШЕДЕВР НЕТ НЕ ТАК
За всех не надо, я в кнака не играл и не собираюсь, срал на метаскор

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Скандий:
Отыграл одну игру на пс4. В нашей команде было 3 человека с пк.
Во вражеской был 1 человек с пс и все остальные с пк.
Играл за лучницу. Отыграл со счетом 7-4-7.
Потом сыграл пару игр на пк. На пк оказалось поменьше мыла.

Геймлей медленным сначала показался. Поиграл еще, поганкал, посаппортил с роумингом и теперь так не считаю. Урон, в отличии от того же хотса, у персонажей нормальный и все убиваются.
В игре нет итемов, есть карты которые бустят хп/ману/урон. Есть еще карты на мп/хп поты и варды (вроде вард, хз). Слотов под карты вроде 6 или 7. Карты апгрейдятся веточным типом, то есть можно взять карту чисто на урон (есть смешанного типа вроде урон+мана) и сделать апгрейд на + хп или опять таки апгрейд со смешанными статами. Апгрейдить можно то ли 3 то ли 4 раза карту. Покупаются и улучшаются они за какие-то очки. Пока не понял за что очки даются.
Есть ластхит. Если крипа не заластхилить, то экспы меньше и она падает не тебе в карман, а лежит на земле под мобом.
У скиллов достаточно небольшой ренж.
Персонажей 13. Лор о них отсутствует.
Уровней 15
Графон и анимация на 8рочку. На пк на 9ку. А вот анимация некоторых скиллов просто пздц какая эпичная. Робот саппорт с крыльями, при ульте, кружась вокруг своей оси, взлетает вертикально ввоздух и пролетает за секунду через всю карту к выбранному союзнику и накладывает на него щит. Выглядит это примерно как дымной ульт из инфемос секонд сан.
Короче мне пока нравится.
Ты забыл про оптимизацию сказать, на ПК она паршивая. PS4 почти стабильно держит 60 фпс, на ПК же у меня фпс скачет дай боже

Предводитель
Волшебник
Сообщение от burn:
За всех не надо, я в кнака не играл и не собираюсь, срал на метаскор
Ты то тут при чём если не играл и не писал? Что слово ВСЕ означает все на земле ?
Гуру
Лекарь
Сообщение от Скандий:
А я вот передумал, по динамике игра нормальная. Сейчас с ерли гейма начал бегать и ганкать. Все ганки успешные вышли. Вот и динами появилась))
кем бегал?

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от polstar11:
Ты то тут при чём если не играл и не писал?
Осуждать имею право
Сообщение от polstar11:
Что слово ВСЕ означает все на земле ?
Не капси Перечитай внимательно, что ты написал (витиевато, как по мне ), как я понял, имелись ввиду все

Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Берн просто темку попутал, он уже привык на Алека агрицца в Хуан теме, а тут чет уже по инерции его занесло сюда.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от burn:
Не капси Перечитай внимательно, что ты написал (витиевато, как по мне ), как я понял, имелись ввиду все
Все кто считает иначе,у тебя мнения нет,потому что ты не играл ) Ну одному понравилась игра,другому нет.Приводи ты доводы что ни в какое сравнение с платформерами прошлого не идет,отсюда складывается мнение о этой игре.Игра норм.Ну норм и норм,о чём спорить то.В играх же идет некая эволюция и сравнение с прошлым.Есть багаж прошлого,с которым ты сравниваешь новое.Да и в фильмах,везде заимствование,из которого складывается.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от burn:
Осуждать имею право
Осуждать что ? Игру ? Ну можешь конечно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PeMoHTHuK:
Берн просто темку попутал, он уже привык на Алека агрицца в Хуан теме, а тут чет уже по инерции его занесло сюда.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 14.02.2016 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Rimus91:
Ты забыл про оптимизацию сказать, на ПК она паршивая. PS4 почти стабильно держит 60 фпс, на ПК же у меня фпс скачет дай боже
У меня на i5 4670k (разгон сброшен) и 280х - на ультрах 45-50 фпс было, но в необоснованные моменты фризы на 1-2 сек проскакивали и часто. На высокие все поставил и фризы исчезли.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ArhiDiavol:
кем бегал?
Телочкой магом с посохом ганкал. А саппортил за робота с крыльями.
Последний раз редактировалось Скандий; 14.02.2016 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для T-800_renamed_699145_20102024
Full Metal Jacket
Космос
Пацаны реально еще сф5 пощупать на пс4 (или даже пк), там бета вроде, да и с тримы идут? а то чет вываливать такую сумму сыкотно 2.7к на пк

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от T-800:
Пацаны реально еще сф5 пощупать на пс4 (или даже пк), там бета вроде, да и с тримы идут? а то чет вываливать такую сумму сыкотно 2.7к на пк
Так она выходит через 2 дня о каких бетах может идти речь?
Full Metal Jacket
Космос
Сообщение от Beast843:
Так она выходит через 2 дня о каких бетах может идти речь?
а как люди тогда играют сейчас?

Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от T-800:
Да так же как и всегда работают в магазинах или друзья работают ну или договорились с продаваном.
Full Metal Jacket
Космос
Сообщение от Beast843:
Да так же как и всегда работают в магазинах или друзья работают ну или договорились с продаваном.
и друг админ в capcom у них есть, который им сервера включил, чтобы они по сети играли?

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Скандий:
У меня на i5 4670k (разгон сброшен) и 280х - на ультрах 45-50 фпс было, но в необоснованные моменты фризы на 1-2 сек проскакивали и часто. На высокие все поставил и фризы исчезли.
вот именно фризы, только у меня они не убираются, а вот на ПС4 всё плавненько и без этих фризов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от T-800:
и друг админ в capcom у них есть, который им сервера включил, чтобы они по сети играли?
если человек купил диск, так на кой чёрт ему чинить проблемы? не в первый раз диски попадают на руки раньше времени

Последний раз редактировалось Rimus; 14.02.2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от T-800:
Сервера часто включают заранее, запустить, проверить всё.
Это в понимании обычного юзера кнопочку нажал и всё, сервер работает, но это не так)

На примере хбокса360, люди раньше часто получали баны потому что лезли играть с пираток в мультиплеер когда до релиза еще 2 недели или месяц =)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от T-800:
под сф файт стик по хорошему нужен, без него не так весело.

Мастер
20 лет вместе!
Tom Clancy's The Division
Появился слух о том, что вскоре после релиза игра получит новый рейд. Об этом со ссылкой на свои источники рассказал Алекс (друг VG247) на своем канале Arekkz Gaming. По его данным, спустя две недели после релиза в игру будет введен рейд на 8 игроков с двумя уровнями сложности: обычный (для 27 уровня) и тяжелный (для 30 уровня). Данный рейд будет доступен при прохождении двух важных сюжетных заданий, и его локацией станет остров-тюрьма Рикерс, куда игроки попадут с помощью вертолета.
Предводитель
Волшебник
наконец то инфа про пве ?
Знаток
Сообщение от T-800:
Да те же журналисты играли.
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Beast843:
Tom Clancy's The Division
Появился слух о том, что вскоре после релиза игра получит новый рейд. Об этом со ссылкой на свои источники рассказал Алекс (друг VG247) на своем канале Arekkz Gaming. По его данным, спустя две недели после релиза в игру будет введен рейд на 8 игроков с двумя уровнями сложности: обычный (для 27 уровня) и тяжелный (для 30 уровня). Данный рейд будет доступен при прохождении двух важных сюжетных заданий, и его локацией станет остров-тюрьма Рикерс, куда игроки попадут с помощью вертолета.
Надо короче собирать клан

Сообщение от T-800:
Бета закончилась, увы.
А что его щупать то? Годный СФ, как киберспортивный файтинг будет номер 1. Геймплей мальца упростили, но игру не портит. Все хорошо с СФ5, не сомневайся, лучше на ПС4 пока нет и не предвидится.