Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания: 10.12.2015 16:03
Аватар для Shoroh_renamed_669577_21082020
Читатель
Re: Игра на Европейском сервере
Я всем кому интересно отправляю в личку, так что сразу пишите туда.

Btw Нет инфы, как продвигается еврорелиз? Может с Reddit какие слухи..
Аватар для Micael_renamed_1220874_27082020
Гигант мысли
Сообщение от Shoroh:
Нет инфы, как продвигается еврорелиз? Может с Reddit какие слухи..
нет, там сами бурги задолбали местных локализаторов подобными вопросами - всем невтерпеж
ты не сомневайся, что как там инфа будет любая - здесь отпишутся те, кто следят.

UPD сегодня их комьюнити-манагер написал, что следующая порция "дневников" будет включать полное описание кэш-шопа и выйдет не позже начала следующей недели - ждемс

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
Последний раз редактировалось Micael_renamed_1220874_27082020; 15.01.2016 в 09:40.
Аватар для zzeneg_renamed_684612_12082020
Гигант мысли
Сообщение от Micael:
UPD сегодня их комьюнити-манагер написал, что следующая порция "дневников" будет включать полное описание кэш-шопа и выйдет не позже начала следующей недели - ждемс
Вышел апдейт - http://forum.blackdesertonline.com/i...shop-and-more/

Список шопа (деньги/мили) можно там посмотреть. Самое главное - шоп не будет продаваться на аукционе. И если они решат потом добавить это, то все равно "будут механизмы предотвращающие постоянную продажу итемов из шопа".
Левелинг чуть успростят вроде, может добавят немножко квестов на эксп.
Про кач в пати уже было, над групповой сумкой думают.
Про банки энергии тоже было, еще думают над рейтами обмена.
Ищут способ "упростить" ПК. Количество снижаемой кармы не хотят уменьшать, пока думают над альтернативой типа можно получать больше кармы за убийство ПК.
Про трейд - они вообще хотят убрать трейд (даже пиво), ибо игра основана на отсутствии трейда. Но типа понимают желания игроков и будут думать еще.

P.S. Шоп в принципе похож на ру. Больше предметов доступно за мили. Странно, что нет вообще полного сброса. Может будет игровой способ его достать, или потом введут. Зато сброс 1 навыка за мили есть.

P.P.S. В английской локализации в каждом регионе (Баленос/Серендия/...) нпц будут озвучены с разными акцентами - Американский/британский/шотландский... это о***нно :)

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Гигант мысли
Сообщение от dubbb:
Вышел апдейт
лол, их так уже прижали вайном бурги, что заспешили.

коротко для тех, кому там многабукаф:

-шоп считай такой же, как у нас.

-продавать шоп за сильвер поначалу будет ниизя, а потом введут (бабосы с донов всем нужны, ага ). будет некое ограничение по вливу бабла за 1 присест- корейский вариант, короче. нормальный P2W

собсно больше ничего нового

UPD предположительная дата ЗБТ2 - 18 февраля
UPD2 трейд, вероятно, будет как на корее - его не будет

Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Последний раз редактировалось Micael_renamed_1220874_27082020; 15.01.2016 в 21:43.
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Micael:
-шоп считай такой же, как у нас.
Кэш-шоп не продается на аукционе, мили за покупки не дают. Даже если бы он продавался с релиза, но имел ограничение по количеству залитого бабла, это все-равно было бы в 10 раз лучше, чем у ГН.
Признавайся, ты геймнетовский бот или просто не умеешь в английский?

Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Haku:
геймнетовский бот
да бот он, гейский
Аватар для zzeneg_renamed_684612_12082020
Гигант мысли
Сообщение от Haku:
Признавайся, ты геймнетовский бот или просто не умеешь в английский?
Справделивости ради, про отсутствие мили в пакетах жемчуга там позже появилось.

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Гигант мысли
Сообщение от Haku:
Кэш-шоп не продается на аукционе
у меня с английским все просто замечательно, поэтому я заметил, что все уважаемые евро-юзеры, главы гильдий и тп сделали такой же вывод как и я: дословно там написано, что продажи кэш-шопа за сильвер не будет только на старте проекта и что они его добавят с ограничениями позже, о чем я и написал - зачем ты мне мозги ипать пытаешься? у тебя гоха межушного ганглия наступила? они просто смогли уговорить корейцев придержать П2В на старте, чтоб народ сразу не ливнул.

Сообщение от Zik Asakura:
да бот он, гейский
и тебе привет, жиротраль

отсутствие миль в пакетах жемчуга - вообще фигня, которая не влияет ни на что в плане баланса.

именно потому что я агент геймнета, я считаю, что при первой возможности надо ливать на евро хотя бы ради нормальной работы серверов и норм кулдаунов банок и сам я на РУ потратился только на пару сбросов скилов да на 2 котиков, в отличие от местных клоунов

Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от dubbb:
Справделивости ради, про отсутствие мили в пакетах жемчуга там позже появилось.
Ок, я не знал.

Сообщение от Micael:
что продажи кэш-шопа за сильвер не будет только на старте проекта и что они его добавят с ограничениями позже, о чем я и написал - зачем ты мне мозги ипать пытаешься?
Вот именно, что с ограничениями. Это в совокупности с отсутствием абьюза миль резко уменьшает p2w фактор.

Сообщение от Micael:
отсутствие миль в пакетах жемчуга - вообще фигня, которая не влияет ни на что в плане баланса.
Ну да, ну да. Подумаешь, бесконечные боссы и заточки за реал. Фигня.

Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Micael:
я агент геймнета, я считаю
афро-американский пиар тоже пиар.
Гигант мысли
Сообщение от Haku:
Вот именно, что с ограничениями. Это в совокупности с отсутствием абьюза миль резко уменьшает p2w фактор.
мои опасения:

1 если сделают 500$, то это уже очень серьезно. 100-200$ было бы отлично имхо
2 если они затупят, то ушлые игроки имеют простую схему (я бы так попытался сделать на месте донов): пока нет ограничения, то покупаешь дофига костюмов и котов, типа для себя. но не открываешь их, чтоб не привязывать.
потом они ставят ограничение на покупки и разрешают трейд на сильвер - выставляешь на аук все, что нажито непосильным трудом до введения ограничения на покупку шопа и ты в дамках

Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Micael:
1 если сделают 500$, то это уже очень серьезно. 100-200$ было бы отлично имхо
Ориентируйся на прецедент - 300$, как на корейских серверах.

Сообщение от Micael:
2 если они затупят, то ушлые игроки имеют простую схему (я бы так попытался сделать на месте донов): пока нет ограничения, то покупаешь дофига костюмов и котов, типа для себя. но не открываешь их, чтоб не привязывать.
потом они ставят ограничение на покупки и разрешают трейд на сильвер - выставляешь на аук все, что нажито непосильным трудом до введения ограничения на покупку шопа и ты в дамках
Еще неизвестно в каком именно виде будут введены эти ограничения.
Но, даже если рассматривать наихудший вариант, озвученный тобой, только сам факт того, что за покупки в шопе не начисляют мили, уже делает евро сервера куда менее подверженными вливанию денег.

Сообщение от Haku:
Вот именно, что с ограничениями.
а в чем проблема подарками с твинко акков закидывать мейна котами-костюмами и на аук их, на аук
да и лимит ясен пень не 10 баков в месяц будет

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Micael:
100-200$ было бы отлично имхо
в неделю может. в месяц точно нет.
без всяких продаж на аук коты-костюмы-мебель-горничная-обои-сброс-конь и прочих ништяков грубо говоря по 1шт чисто для себя уже может перевалить за эту сумму, а они врятли не дадут делать это заставляя ждать 1-30 дней до следующей возможности купить себе что-то и отдать им бабосы

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 17.01.2016 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Донат в Корее законодательно ограничен в Европе таких законов нет. Шоп это прибыль. Вангую никто не будет ставить ограничение на донат 100 евро

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Gatooo:
а в чем проблема подарками с твинко акков закидывать мейна котами-костюмами и на аук их, на аук
Любой твинко акк - это деньги, и неизвестно можно ли будет передавать эти вещи.

Сообщение от Haku:
Любой твинко акк - это деньги, и неизвестно можно ли будет передавать эти вещи.
ну конечно, закроют систему подарков, не введут шоп на ауке, введут ограничение на пополнение а потом и вообще деньги отключат и будут за лайки в фейсбуке шоп раздавать.
2016 на дворе, че тут гадать, если захочется тратить - возможность дадут. вопрос только как именно.
ежели нет, давай прикинем сколько обойдется купить 8 петов для 4 скрещенных и 1-2 костюма + цена аккаунта. это так сказать набор минимум для игры.
100-150-200 баксов?
конечно на ру есть продавалы-донатеры но зато список выше можно получить на бесплатном акке не вливая ни рубля в игру, причем довольно легко.
все относительно, помехи в продаже шопа это и хорошо и плохо.

Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Gatooo:
ну конечно, закроют систему подарков, не введут шоп на ауке, введут ограничение на пополнение а потом и вообще деньги отключат и будут за лайки в фейсбуке шоп раздавать.
2016 на дворе, че тут гадать, если захочется тратить - возможность дадут. вопрос только как именно.
ежели нет, давай прикинем сколько обойдется купить 8 петов для 4 скрещенных и 1-2 костюма + цена аккаунта. это так сказать набор минимум для игры.
100-150-200 баксов?
Сейчас рано об этом всем говорить. Эта информация из дневника продюсера в первую очередь предназначена для ознакомления людей с политикой компании в отношении p2w системы. Естественно, реализация со временем может меняться.
А какова политика ГН? Они всеми руками и ногами за p2w. Полгода активной игры, чтобы одеться в +15? Только не на наших элитных серверах.

Сообщение от Gatooo:
конечно на ру есть продавалы-донатеры но зато список выше можно получить на бесплатном акке не вливая ни рубля в игру, причем довольно легко.
А еще на ру можно продать почку и одеться в фулл +20 за пару дней. Спасибо, но вы уж там сами как-нибудь играйте "бесплатно".

Сообщение от Haku:
А еще на ру можно продать почку и одеться в фулл +20 за пару дней. Спасибо, но вы уж там сами как-нибудь играйте "бесплатно".
да ладно таких людей единицы. и никто не мешает им скупать топ чаров на евро, протыкивать их ещё на +1 и если идет - оставить, а если нет покупать следующего.

Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Gatooo:
и никто не мешает им скупать топ чаров на евро, протыкивать их ещё на +1 и если идет - оставить, а если нет покупать следующего.
Это совершенно разные вещи. На евро не будет пацанов в +15 по кругу через 2 дня игры, а покупка аккаунта - это незаконно и всегда несет под собой риски отката и бана.

Сообщение от Haku:
На евро не будет пацанов в +15 по кругу через 2 дня игры
а на ру их было целых 2 или 3? омг. срочно ливать на евро!
брал 50-ый около недели и висел в топ10 по уровню чаще всего. апнуть за 2 дня, купить пару сотен гиасов за мили тк камни на ауке не купить. ну..отличная трата нехилых денег на ветер а через месяц это будет у каждого бомжа и бесплатно.
я хз если так бояться подобных вещей, стоит ли вообще играть в игры?
есть вон тера и аренкой с выдаваемым шмотом, вроде в вов так же. зачем бдо?

Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Gatooo:
а на ру их было целых 2 или 3? омг
Не уверен, что так мало. Но не суть. Эта монетизация убивает соревновательный дух, что является недопустимым для такой игры, как БДО.

Сообщение от Gatooo:
я хз если так бояться подобных вещей, стоит ли вообще играть в игры?
В игры-то стоит, а вот насчет той доилки, что предлагают ГН, я не уверен.

Сообщение от Gatooo:
зачем бдо?
А что не так с БДО? Не припомню, чтобы она заявлялась как соревнование кошельков.

Читатель
Ну тут как раз засада насчет точки, вот это был то ли второй, то ли третий день теста) Жаль не заскринил, но потом все начали линковать, где-то человек у 6-7 было на +15 пушка. Баг с Бастио не пофиксили что ли..

Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Haku:
Это совершенно разные вещи. На евро не будет пацанов в +15 по кругу через 2 дня игры, а покупка аккаунта - это незаконно и всегда несет под собой риски отката и бана.
Если на збт такие были то на старте таких точно не должно быть

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Аватар для Ksilometazalin_renamed_1069112_20062023
Читатель
Народ, привет.
А подскажите, для беспаливной покупки доступа на евро через пайпал, я при регистрации в пайпале должен другую страну указывать?
Там в начале регистрации страну вводить и потом после регистрации личные данные (ФИО, паспорт и т.д.), где тоже страну регистрации указывать надо.
Или тут можно не париться и указать Россию и любые ФИО и паспорт. Я прост с пайпалом дела не имел еще...

Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Читатель
Данные надо указывать реальные, чтобы в будущем не иметь проблем с PayPal. А вот когда идёт покупка на сайте BDO это уже необязательно, PP светит только email, там селлеру страну не видно.