Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по классу Лучница
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания: 25.11.2015 08:03
Re: Гайд по классу Лучница
Originally Posted by Seit:
Ну судя по фотке не все так плохо, теперь я спокоен (главное не вниз головой или плашмя спиной).

P.S. Поправил, теперь смысл фраз не теряется (остальные цитатки подпиши, а то не понятно с кем ведешь беседу)
Кошка 2 раза прыгала, вроде бы живая. Цитатки подписал, почти везде 1 человек который слитно писал все предложения. Огры IV попробовали стать V, но не получилось. Игра удалена.

Quote:
Как не стыдно,человек столько труда вложил и даже разжевал для особо одаренных и сомневающихся.Не против даже объяснить в тске лично.
Засрали тему.....
MitUI,спасибо тебе огромное за гайд,удивляюсь как ты еще не бросил его из за этих недотроллей,а постоянно следишь и делаешь изменения,если нужно- для актуальной информации.
Спасибо за добрые слова. Так как я написал уже много гайдов, замечаю как меняется мир вокруг, и конкретно по лучницам стало больше попадаться грамотных в %, чем персонажей других классов, по отзывам друзей-пвпшников.

Писать можно сюда:
Seit's Avatar
Devourer of Souls
Зомби мутанта
Originally Posted by MitUI:
Огры IV попробовали стать V, но не получилось. Игра удалена.
Сочувствую

Запасного IV не осталось даже?
Originally Posted by Seit:
Сочувствую

Запасного IV не осталось даже?
Как-то не оказалось. Карманы Геймнет зато пополнились круглой суммой.

Писать можно сюда:
Клевый гайд, единственное замечание по сету здравия: его берут из-за возможности постепенно переодеваться в сет боссов не теряя значимый бонус. Одел перчи бхега и ничего не потерял(грунил сразу теряет 7 дамаги), добавил к этому тело с носа - потерял всего 50 хп. Короче бюджетный вариант и миксовать его с грунилом - только портить основную идею. Бывает что его миксуют двумя кусками джереса(шлем+ботинки) для уменьшения расходов на камни(из-за шлема резист к опрокидыванию добивается одним камнем) и ради бонуса на выносливость.

Ну и наибюджетнейший вариант - аджери со шлемом джерес т.к. изи 5-5 крита/скорости атаки и возможность нормально добить резист.

Кстати, именно из-за резиста, а точнее из-за логичного нежелания расставаться с бижей на урон сохраняя 60%+резиста к опрокидыванию и сотку хп в шлеме грунил реально хорошо заходит только полностью.

Это все с точки зрения бомжелучницы у которой всего доната - трехмесячный прем.

Добавлено через 59 минут
И еще возник вопрос, почему-то некоторые из тех чьи гайды я читал не рекомендуют брать комбо:выстрел ветра II, но толком не объясняют почему, это актуально?

Last edited by everlast_renamed_62986_23112020; 08.01.2016 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by everlast:
Клевый гайд, единственное замечание по сету здравия: его берут из-за возможности постепенно переодеваться в сет боссов не теряя значимый бонус. Одел перчи бхега и ничего не потерял(грунил сразу теряет 7 дамаги), добавил к этому тело с носа - потерял всего 50 хп. Короче бюджетный вариант и миксовать его с грунилом - только портить основную идею. Бывает что его миксуют двумя кусками джереса(шлем+ботинки) для уменьшения расходов на камни(из-за шлема резист к опрокидыванию добивается одним камнем) и ради бонуса на выносливость.

Ну и наибюджетнейший вариант - аджери со шлемом джерес т.к. изи 5-5 крита/скорости атаки и возможность нормально добить резист.

Кстати, именно из-за резиста, а точнее из-за логичного нежелания расставаться с бижей на урон сохраняя 60%+резиста к опрокидыванию и сотку хп в шлеме грунил реально хорошо заходит только полностью.

Это все с точки зрения бомжелучницы у которой всего доната - трехмесячный прем.

Добавлено через 59 минут
И еще возник вопрос, почему-то некоторые из тех чьи гайды я читал не рекомендуют брать комбо:выстрел ветра II, но толком не объясняют почему, это актуально?
Так как полгода назад на Корее этот скил был слабее, в тамошних гайдах это и рекомендовали. Потом скилл бафнули, а гайды остались. В итоге наши рухомяки все ещё их рекламят. На данный момент второе комбо стреляет дальше, бьёт в целом больше при норм шмоте, но требует больше меткости - родная ниже чем у комбо I

Для бомжей реальны другие варианты а не Сеты с двумя дырками. после каждой смерти камни сыпятся ужас как а смысл одевать двухдырочные - вставлять во все слоты топ камни.

Повторяю для непонятливых что сет здравия имеет статы как золотые шмотки на пару заточек ниже. тоесть если вы в 15 фулздравия то вы как будто в 13 золотом груниле. не считал могу ошибиться но вы поняли.

Тело с красного носа полное говно, ищите с деревня.

Писать можно сюда:

Вот сравнительная таблица для ЛДПЗ(Здравие+Джерес) с Грунилом.
Что касается чистого Здравия - разница будет ровно в одну точку и 8 снижения урона(знать бы точно как работает), но уже после появления в наборе доспеха Красного носа(самая попсовая часть из босс сета, можно даже нормально поймать на ауке) разница по чистой защите между таким набором и золотым Грунилом становится всего 3(+8 снижение урона), а если поменять тело у Грунила, то владелец набора конечно сохранит разницу в защите и часть урона, но потеряет бонус на хп и бонус от 4-х кусков, а максимальной эффективности относительно грунила здравие достигает при двух кусках босс сета, особенно если добыть вторым куском перчи Бхега или шлем Гиаса.

Отдельно про разницу в цене:
На данный момент на ауке стоимость зеленого Грунила на +16 составляет 84,5 миллиона, а стоимость здравия 70,2. Для справки стоимость доспеха Красного носа что-то около 20 лямов.

Теперь что касается камней:
К сожалению зачастую разница между Здравием и другим сетом(не Грунилом) это жизнь или смерть на Кзарке(не раз оставалось что-то в пределах бонусного хп), то есть Здравие, ЛДПЗ и Грунил там еще как-то, а в других сетах риск потерять камни и проценты на порядок выше. Еще неизвестно что выйдет дешевле. Правда я фармил Кзарку, а если не фармить или подождать до +17(я же бомж с точкой 16), то и расклад может быть другой.

Вот сравнительная таблица для ЛДПЗ(Здравие+Джерес) с Грунилом.
Что касается чистого Здравия - разница будет ровно в одну точку и 8 снижения урона(знать бы точно как работает), но уже после появления в наборе доспеха Красного носа(самая попсовая часть из босс сета, можно даже нормально поймать на ауке) разница по чистой защите между таким набором и золотым Грунилом становится всего 3(+8 снижение урона), а если поменять тело у Грунила, то владелец набора конечно сохранит разницу в защите и часть урона, но потеряет бонус на хп и бонус от 4-х кусков, а максимальной эффективности относительно грунила здравие достигает при двух кусках босс сета, особенно если добыть вторым куском перчи Бхега или шлем Гиаса.
Отдельно про разницу в цене:
На данный момент на ауке стоимость зеленого Грунила на +16 составляет 84,5 миллиона, а стоимость здравия 70,2. Для справки стоимость доспеха Красного носа что-то около 20 лямов.
Тело с красного носа полное говно, ищите с деревня - повторяю, его и можно найти, так как проффи его не берут. Характеристики ужасны, а у Древня - прекрасны.
Как я слышал от корейцев Снижение урона работает как Броня + снижает урон от дебаффов (дот). Пересчитай вручную в 16 эквипе разницу в чисто броне между Здравием и Золотыми вещами в том-же слоте. Сверху напиши Снижение урона как вещь, более крутую чем просто броня. И заметишь, что Здравия проигрывает слишком много.

Теперь что касается камней:
К сожалению зачастую разница между Здравием и другим сетом(не Грунилом) это жизнь или смерть на Кзарке(не раз оставалось что-то в пределах бонусного хп), то есть Здравие, ЛДПЗ и Грунил там еще как-то, а в других сетах риск потерять камни и проценты на порядок выше. Еще неизвестно что выйдет дешевле. Правда я фармил Кзарку, а если не фармить или подождать до +17(я же бомж с точкой 16), то и расклад может быть другой.
В ПвЕ противники почти всегда наносят одиночные удары, зато крайне сильные, особенно боссы, в ПвП - множество слабых. Поэтому скаляция снижения урона в ПвП намного заметнее, бонус к защите более важен чем к ХП. Вывод - терпи на Кзарке как можешь, стой далеко, пей зелье на ХП и бери бафф на ХП в Велии, чтобы в ПвП быть в более подходящем для ПвП шмоте.

Писать можно сюда:
Тело с красного носа полное говно, ищите с деревня
"Профи" донатят по 250к и не получают искомого(видел видосик на открывание 500 сферок с древня...).

Кроме того вместо тела красного носа можешь подставить сюда любую шмотку с босс сета, разве что с другой процентовкой(ну не 75 процентов от стоимости куска босс сета можно будет сэкономить, а 30). Кому-то может показаться важным одновременно раньше начать фармить Кзарку и побыстрее заиметь денег на кусочек от сета(а вдруг на ауке внезапно прокнут перчи?).

В ПвЕ противники почти всегда наносят одиночные удары, зато крайне сильные, особенно боссы
Об этом и речь, только ты невнимательно прочитал мой пост. Речь шла о том что любой сет(или комба из сетов) кроме названных это потенциальный ваншот от Кзарки. В опасную зону(менее 100 хп) я улетал с двумя обедами(рыцарский+кальфеонский), но без химки на хп. Правда я был 55.

"Профи" донатят по 250к и не получают искомого(видел видосик на открывание 500 сферок с древня...).

Кроме того вместо тела красного носа можешь подставить сюда любую шмотку с босс сета, разве что с другой процентовкой(ну не 75 процентов от стоимости куска босс сета можно будет сэкономить, а 30). Кому-то может показаться важным одновременно раньше начать фармить Кзарку и побыстрее заиметь денег на кусочек от сета(а вдруг на ауке внезапно прокнут перчи?).

Об этом и речь, только ты невнимательно прочитал мой пост. Речь шла о том что любой сет(или комба из сетов) кроме названных это потенциальный ваншот от Кзарки. В опасную зону(менее 100 хп) я улетал с двумя обедами(рыцарский+кальфеонский), но без химки на хп. Правда я был 55.
Имей на боссов +16 Сет здравия + др вещи + вставленные камни на ХП и бижу. Но для ПвП точи в 17+ все-таки нормальный шмот.

Писать можно сюда:
Картечь, оно же дробовик, оно же А(D)+ЛКМ+ПРОБЕЛ срабатывает, когда есть цель? На пустом месте не сработает?
Originally Posted by stil4eg:
Картечь, оно же дробовик, оно же А(D)+ЛКМ+ПРОБЕЛ срабатывает, когда есть цель? На пустом месте не сработает?
Попадание предыдущими способностями не требуется для использования Комбо: Выстрел Ветра I и Комбо: Выстрел Ветра II

Писать можно сюда:
Для него нужны комбы Выстрела Ветра?
Для него нужны комбы Выстрела Ветра?
Для нанесения урона противнику.

Писать можно сюда:
Это то понятно. Для а+лкм+пробел нужны эти комбы? Чтобы картечь сработала?
собственно комбо ветра 1 И ЕСТЬ ШРАПНЕЛЬ , а не картечь...

A(D)+лкм потом пробел это один из способов активации. смотри гайд.
Открывай видосики в конце гайда и смотри что популярно. От Джастов и с Кореи норм.

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Милиса:
собственно комбо ветра 1 И ЕСТЬ ШРАПНЕЛЬ , а не картечь...
Я считаю, что это пузырьки.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 08.01.2016 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
A(D)+лкм потом пробел это один из способов активации. смотри гайд.
Открывай видосики в конце гайда и смотри что популярно. От Джастов и с Кореи норм.

Добавлено через 25 секунд

Я считаю, что это пузырьки.
да считай как хочеш норм люди называют шрапнель...

кстати есть комбо с комбо выстрел ветра 1(сори за тафталогию)
когда 100% ульта заряжена жмем ее (шивт+пкм и после сразу пробел) и выйдет сразу ульта и шрапнель дмг дикий каст мгновенный. некоторых луков такое комбо сносит за раз)

Кривые у меня руки... не получается...
Кривые у меня руки... не получается...
Тогда обращайся по поводу изготовления макросов)

Писать можно сюда:
Тогда обращайся по поводу изготовления макросов)
А это не спортивно)))
А это не спортивно)))
тогда можешь заниматься крафтом рыбалкой, фермой, сбором и торговлей.

Писать можно сюда:
тогда можешь заниматься крафтом рыбалкой, фермой, сбором и торговлей.
Согласен, могу. Могу копать, могу не копать... а могу так послать, что и возвращаться не захочется)))
Но суть не в этом. Вопрос опять же по скилу - просто нажатие а(д)+лкм+пробел при изученных комбо ввстрела и маневра уклонения или там еще должен быть активатор перед этой комбинацией?
Согласен, могу. Могу копать, могу не копать... а могу так послать, что и возвращаться не захочется)))
Но суть не в этом. Вопрос опять же по скилу - просто нажатие а(д)+лкм+пробел при изученных комбо ввстрела и маневра уклонения или там еще должен быть активатор перед этой комбинацией?
сначала научись жать шифт + правая кнопка а затем пробел
потом Маневр атака с уклонением (влево или вправо + лкм )а потом пробел
а потом уже скрытые комбо с большим колвом кнопок. видео применения есть в гайде. если подробнее хочешь поболтать то лучше в игре пиши мне Lemeya.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 08.01.2016 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Это работает так:
В момент когда твой перс прыгает в сторону(анимация типа с резким смещением) при выполнении Манер:атака с уклонением нужно нажать пробел. Прямо в процессе прыжка иначе никакого чуда не получится. И еще один момент, если ты от природы ленив и не особо любишь ПвП, можешь не качать прыжок от взрывного уклонения(четвертый сиклл в линейке), тогда вся твоя комба сведется к тупому зажиманию A+LKM/RKM+Space после выполнения первого дробовика, этого будет достаточно чтобы фигачить дробовиками а всю ману, а потом когда отлипнет банка с маной, сожрать ее не отпуская кнопок и продолжить банкет.

Хм... а ведь научился) и уже и потестил в пвп, не плохо) а ведь есть еще вариант ЛКМ+ПРОБЕЛ+А(Д)..
Posting Rules