Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wild Terra Online [sandbox survive MMORPG, браузерная игра]
Автор темы: fryky_renamed_43396_19122020
Дата создания: 07.02.2015 22:27
Аватар для Pango1in_renamed_1091770_25112020
Читатель
Re: Wild Terra Online
Новый Год в Wild Terra! Обновление 0.7.22

Поздравляем с наступающими праздниками и хотим подарить вам новогоднее настроение! С 23 декабря и до 8 января в Wild Terra будет проходить специальный праздничный ивент с новогодним контентом, подарками и конкурсами! Чтобы поскорее получить подарок, новогодний костюм и коллекционный титул, вы можете приобрести специальный набор.

Обычные наборы продаются по сниженной цене!

Обращаем ваше внимание на то, что количество стандартных наборов было изменено.

В мире Wild Terra наступила зима. Леса и поляны замело снегом, а все водоёмы покрылись толстым слоем льда и стали проходимыми. Играйте в снежки, лепите снеговиков, дарите друг другу подарки, украшайте жилища и не забудьте нарядить новогоднюю ёлку!

Скачать обновлённую версию клиента…

Подробности обновления:

Новые возможности 0.7.22:
Добавлены новогодние постройки, украшения, подарки и предметы одежды. Чтобы получить их, вам придется добыть новые материалы.
Ищите редкие снежинки в снегу и охотьтесь на оленей, чтобы получить подарки на Рождество!
Бросайтесь снежками, установите нарядную ёлку, лепите снеговиков, дарите подарки соседям и получайте подарки сами!
Поставьте подарок под дверь соседу, и через час там появится случайный презент.
Повесьте в безопасном месте рождественский носок и отправляйтесь спать. Через 8 часов проверьте, что вам досталось в подарок!
С зайцев, волков и медведей теперь можно добывать шерсть, из которой получается шерстяная ткань.
Появились сугробы и новое растение марена, корни которой используются для покраски шерстяной и льняной ткани.
С деревьев теперь иногда можно срезать ножом ветки омелы.
С ёлки ножом срезаются ветки и шишки.
Для ткацкого дела добавлены железные и стальные ножницы.
Добавлен гончарный круг, теперь он требуется для изготовления горшков.
Обновлена графика сруба, поправлены цвета у дверей.
Обновлена графика у железной брони, добавлена графика для стальной.

Исправления:
Изменен интерфейс ремесла и построек, чтобы можно было отображать больше материалов.
Срок времени в офлайне до начала повреждения доминиумов увеличен до 1 недели.
Гобеленами теперь нельзя заблокировать проход.
Мельница теперь также может измельчать кости и корни марены.
Оптимизирована подгрузка нового фрагмента карты.
Оптимизировано перемещение других игроков, теперь они двигаются более плавно.
Добавлен шанс на получение еловых веток и шишек при срубании дикорастущих елей.
Увеличена скорость изготовления снежного кома.
Исправлена зона клика у ткацкого станка.
Стальные ножницы теперь видно на земле.
Обновлены локализации на различные языки.
Аватар для GoldBrown_renamed_876045_06072020
Читатель
Сообщение от Torgaroth:
Неужели вы серьезно полагаете, что разработчикам нехрена больше делать, чем регаться на гохе, и ставить положительные отзывы свой игре?

Цитата:
Сообщение от giganto28
Походу за браузерку решили срубить бабла, как за полноценный ААА проект на подписочной основе))))
Походу это ранний доступ. Это то, как делается множество проектов в современном мире. Не только игр.

Друзья, завязывайте с играми, становитесь какими-то аутистами :)

Походу это ранний доступ. Это то, что позволяет максимально выкачать бабло, и забить болт на проект начав новый.

Что то я за 5 лет еще не видел браузерок с ранним доступом за 20к рублей, или сколько там было пока им в лицо не скзаали что они е*банулись

Аутистами становятся те, кто пытается врать, когда на вашем же терровском форуме прикручена тема с просьбой писать положительные писульки на гохе и других форумах, и вы флудите в надежде на халявный ключик или плюшки.
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от Torgaroth:
Неужели вы серьезно полагаете, что разработчикам нехрена больше делать, чем регаться на гохе, и ставить положительные отзывы свой игре?
Кстати, серьёзно пологаем. Очень даже серьёзно.

Ну, во-первых, разработчики очень многих игр регистрировались на гохе, просто чтобы рассказать о своей игре.

Во-вторых, помнится была премия рунета лучшей игре - так в тот момент разработчики обещали "плюшки" в игре в случае победы. И накрутка счетчиков была просто офигительной. Зачем, по-твоему разработчики дают "реферальные ссылки" ? Наверное исключительно для того, чтобы игроки кроме игры и своего форума ни один сайт в интернете больше не посещали ? Или для того, чтобы игроки оставляли эти ссылки где только можно и где нельзя ! Ну может это не сами "разработчики", а просто фанатеющие игроки (нам тут не видно разницы).

И в-третьих, а что ещё делать этим самым разработчикам ? Всерьез, многие из них заявляют, что 80% дохода от игры тратится на рекламу. А зайти на игровой сайт и оставить положительный отзыв от игры - лучшая реклама, да ещё вдобавок бесплатная !
Гуру
Сообщение от GoldBrown:
Что то я не помню чтобы вносил тебя в список своих друзей
Не расстраивайся, зато я тебя внес :)

Сообщение от GoldBrown:
Походу это ранний доступ. Это то, что позволяет максимально выкачать бабло, и забить болт на проект начав новый.

Что то я за 5 лет еще не видел браузерок с ранним доступом за 20к рублей, или сколько там было пока им в лицо не скзаали что они е*банулись
Вижу профи в этом вопросе! Но все-таки ранний доступ помогает разработчикам не умереть с голоду, пока они пишут игру. Думать, что это позволяет максимально выкачать бабло, тоже самое, что думать о покупке машины в кредит, как о халявном способе получить машину даром
А цены за ранние доступы доходили и до 15к баксов, в зависимости от игр, не в России, конечно. У наших нищебродов сразу случился инсульт, при виде ценника в 30к рублей, это верно :)

Сообщение от Rikts00:
Кстати, серьёзно пологаем. Очень даже серьёзно.
Поэтому это и выглядит так мило. Но на самом деле отклик от рекламы на гохе минимален. Как ни странно, тот же ВК работает куда лучше, а здесь просто хобби. И если паре человек игра понравилась и они решили отметиться здесь - это не означает, что разработчики время от времени регают акки, чтобы зайти и поднять популярность игры ) По этой логике, если я отмечаюсь в какой либо теме это сразу имеет нереальный бонус, потому что моему акку больше 10 лет? )

Читатель
Сообщение от Torgaroth:
, как о халявном способе получить машину даром
А цены за ранние доступы доходили и до 15к баксов,
Сообщение от Torgaroth:
Вижу профи в этом вопросе! Но все-таки ранний доступ помогает разработчикам не умереть с голоду, пока они пишут игру. Думать, что это позволяет максимально выкачать бабло, тоже самое, что думать о покупке машины в кредит, как о халявном способе получить машину даром
А цены за ранние доступы доходили и до 15к баксов, в зависимости от игр, не в России, конечно. У наших нищебродов сразу случился инсульт, при виде ценника в 30к рублей, это верно :)
я знаю их форум и их комьюнити, там что то вроде ламповой тусовки аутистов, новичков не любят, в игре по сути нечего делать, вон они и игруют в домики-барби.

А вообще сравнивать кредит машины с предзаказом браузерной игры от русских разработчиков которые уже подзабили на игроков и полят свою игру с заделом на донат это ярчайшая демонстрация аналитических способностей. Предзаказ игр это простейшая финансовая пирамида где вас привлекают свистульками и пердушками в демо-видоролике, кормят обещаниями и завтраками, а потом бам и нет ничего

Будешь спорить сразу пиши список игр с предзаказом от русских разработчиков что взлетели

Сообщение от Torgaroth:
А цены за ранние доступы доходили и до 15к баксов, в зависимости от игр, не в России
Пруфы, билли нам нужны пруфы.

Сообщение от Torgaroth:
Поэтому это и выглядит так мило. Но на самом деле отклик от рекламы на гохе минимален. Как ни странно, тот же ВК работает куда лучше, а здесь просто хобби. И если паре человек игра понравилась и они решили отметиться здесь - это не означает, что разработчики время от времени регают акки, чтобы зайти и поднять популярность игры ) По этой логике, если я отмечаюсь в какой либо теме это сразу имеет нереальный бонус, потому что моему акку больше 10 лет? )

Ох уж этот теат,
Сообщение от Torgaroth:
У наших нищебродов сразу случился инсульт, при виде ценника в 30к рублей, это верно :)
этой фразой ты выдал минимум то что ты вкинул деньги в эту барби-свистульку
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от Torgaroth:
Но все-таки ранний доступ помогает разработчикам не умереть с голоду, пока они пишут игру.
Может, как раз наоборот - помогает развести лохов на бабки, при том, что окончательный результат - создание игры, они не планируют впринципе. Вдогонку к предыдущему автору - ты хоть знаешь, сколько уже игр в России проходили 5-7 летние "бета-тесты" платные без релиза ?
Т.е. именно те случаи, когда разработчики гребли деньги лопатой годами, при том, что релиза так и не было, вдруг ВНЕЗАПНО таки умерли от голода
Сообщение от Torgaroth:
, что это позволяет максимально выкачать бабло, тоже самое, что думать о покупке машины в кредит, как о халявном способе получить машину даром
Если ты крутой пацан и задумал мошеничество - т.е. ты не собираешься отдавать кредит за машину в принципе, то конечно. Чем же тебя данная аналогия смущает.
А так - я не вижу в чем твоя аналогия с машиной, ну-ка поясни. За машину то деньги полюбому отдавать ! А где гарантия, что разработчики сделают игру вообще ? Или, что если и создадут, то она проживет дольше, чем "в тесте" ? Во-вторых - машина, это конечное изделие, а не недоделка какая то. И в-третьих, кредит подразумевает проценты, а какие проценты будут платить разработчики тем, кто им сейчас деньги даёт ?

Добавлено через 2 минуты
ПС. просто тому, кому покажется 5 лет - небольшой срок, чтобы создать игру, могу напомнить, что руссифицированные игры появились, едва ли больше 10 лет назад, а самые первые подделки-браузерки у русских появились лишь 12-15 лет назад. 5 лет - это по сути полжизни !
Последний раз редактировалось Rikts00_renamed_1088480_01122024; 29.12.2015 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Rikts00:
А так - я не вижу в чем твоя аналогия с машиной, ну-ка поясни. За машину то деньги полюбому отдавать ! А где гарантия, что разработчики сделают игру вообще ? Или, что если и создадут, то она проживет дольше, чем "в тесте" ? Во-вторых - машина, это конечное изделие, а не недоделка какая то. И в-третьих, кредит подразумевает проценты, а какие проценты будут платить разработчики тем, кто им сейчас деньги даёт ?

Думаю он имел в виду что он будет брать в кредит машину, которую будут ему собирать за деньги которые он будет им платить
Читатель

От лица команды Juvty Worlds рада сообщить, что теперь каждое обновление будет сопровождаться видеообзором нововведений!

Предлагаем посмотреть, что было добавлено в Wild Terra в новом году:

Подписывайтесь на YouTube канал Wild Terra, чтобы не пропустить новые видео:https://goo.gl/OoMxGk

Автор ролика - проект "Игры под Sous-ом":https://goo.gl/o3Rzue
Читатель

Приглашаем всех желающих принять участие в открытых тестах патча 0.7.23. Помогайте нам искать ошибки и подробно сообщайте о них. Тестовый клиент ставится отдельно от основного и не мешает игре. Тестирование продлится несколько дней.

Это отличная возможность посмотреть на игру, не покупая ее, особенно оценить систему крафта и строительства — ремесло и постройки производятся моментально, не требуя затрат.

Скачать тестовый клиент…
Новые возможности 0.7.23
Появилась возможность строить виселицу, плаху, позорный столб и эшафот.
Появилась возможность строить каменные башни и барбакан.
Обновлена графика каменных стен, у каменных блоков появились варианты с крышами.
Добавлены анимации для шапки из головы волка.

Исправления
Исправлены ошибки наложения графики складов, птичника и тигельного цеха на объекты перед ними.
Теперь окно инвентаря открывается одновременно с открытием любого контейнера.
Читатель
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
новая анимация для шапки голова волка
Аватар для guniball_renamed_1236352_06032023
Фанат
Новый трейлер Wild Terra

Фанат
День Святого Валентина в Wild Terra!

Поздравляем всех с этим прекрасным праздником!

Мы подготовили для вас несколько акций:
http://www.wildterra.ru/#showCaseScreen
  • Только сейчас вы можете приобрести специальный набор раннего доступа “Для двоих” по выгодной цене!

• Праздничные скидки до 60% на все стандартные наборы!
Фанат
Эволюция интерфейса игры Wild Terra

Мы работаем над обновлением интерфейса Wild Terra.
О том, как происходило создание первого интерфейса нашей игры и его развитие, вы можете прочитать в нашем блоге:

Эволюция интерфейса игры Wild Terra
Фанат
Готов базовый набор 3d-моделей и анимаций

Готов базовый набор всех 3d-моделей и анимаций для нового сервера. Ещё не всё идеально, но их уже можно подключить и использовать, пока наша команда будет улучшать и исправлять модели и анимации.

Работаем над генерацией карты и увеличением мира

Новый мир будет генерироваться и склеиваться из подобных кусков:

Совсем скоро будет видеообзор первого обновления на новом сервере, а также некоторые детали и о самом тестировании!
Фанат
Закрытое Тестирование нового сервера. Видеообзор обновления 0.8.0.5

Что происходит на Закрытом Тестировании? Что уже сделано на новом сервере, и что ещё предстоит сделать, прежде чем мы сможем открыть сервер для всех наших игроков?

Смотрите всё это в видеообзоре обновления с Закрытого Тестирования!

Фанат
Приручение животных и езда верхом. Подробности нововведения

На Закрытых Тестах полным ходом идёт тестирование ездовых животных, однако, до этого момента мы не рассказывали о том, как именно будет работать это нововведение. В данным момент, реализовано ещё не всё описанное ниже, а часть из этого является только идеями, которые будут пересмотрены перед окончательным введением этих механик.

В игре появится специальный предмет, который позволит приручать диких животных. После приручения открываются возможности кормления, верховой езды (для крупных особей) и другие опции. Каждый игрок сможет приручать больше одного животного. Для ухода за животными появятся специальные постройки, как например, стойло, а также предметы. Если перестать кормить и заботиться о прирученном животном, то через некоторое время оно снова станет диким.

Как и любое другое животное, оно также может умереть. Для наградных или платных ездовых животных, вероятно будет предусмотрена возможность воскрешения. Стоит отметить, что прирученное животное нельзя будет спрятать в инвентарь: оно либо находится под владельцем, либо свободно гуляет по миру.

В будущем, у ездовых животных может появиться экипировка, а также другие варианты их использования (например, хранение вещей).

Верховая езда уже реализована на Закрытом Тестовом сервере, остальные же особенности механики приручения будут сделаны немного позже.

Фанат
Всем привет,
Wild Terra Online проводит небольшую раздачу ключей на вашем форуме!

Инструкция по активации:
1. Посетить http://www.wildterra.ru/
2. Скачать игровой клиент здесь http://files.wildterra.ru/
3. Установить и запустить игру.
4. Зарегистрировать аккаунт и ввести ключ.

Ключи:
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
74cb-98be-da97-bfcc забрал себе, спасибо

третий и четвёртый уже забрали до меня...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Аватар для mloo_renamed_1131617_02022021
Читатель
первый сверху взял.
Аватар для astorg_renamed_1116261_10052022
Читатель
Ключик взял , поиграл . Я хз кто в это будет играть тем более за это платить.
Фанат
Скидки до 65% на наборы доступа и Золото к 8 марта!

http://www.wildterra.ru/#showCaseScreen

[/URL]

Olya7
Guest
Кому то нравится игра и есть желание поиграть в нее но нет возможности приобрести ключ даже со скидкой. А кому то нахаляву достался ключ.Взял ключ,зашел в игру ради любопытства и бросил игру.А ключ использован и не достался тому кто его желает. Зачем брать и использовать ключ если не играть ? Несправедливость какая то. Может ради 8 Марта подарите мне ключ от игры. Я судя по описаниям с удовольствием играла бы в эту игру.
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
не нужен тебе ентот ключ, не ходи туда

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Olya7:
Несправедливость какая то. Может ради 8 Марта подарите мне ключ от игры. Я судя по описаниям с удовольствием играла бы в эту игру.
Не расстраивайся. В инете сейчас целая куча бесплатных игр. Выбирай любую:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1072780

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.