Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
В первый день я сначала качался в каком то фулл паке на вервольфах, потом в этом же паке в эльфийских руинах, потом еще в руинах и еще в руинах, периодически насовывая заблудившимся наглым залетным петушкам
А на второй день народ уже рассосался по миллиону других локаций 20+, и стало скучно
В первый день я сначала качался в каком то фулл паке на вервольфах, потом в этом же паке в эльфийских руинах, потом еще в руинах и еще в руинах, периодически насовывая заблудившимся наглым залетным петушкам
А на второй день народ уже рассосался по миллиону других локаций 20+, и стало скучно
насовывая? , бл я сначала прочитал насасывая петушкам., думаю что это доминатора на откровенность потянуло...
Ты своим огромным умищем видимо даже не осознаешь, где и каким образом ты селфовнишься?
Не , если честно не замечаю ...
это как то завуалировано? т.к. селфовна хоть убей невижу. Или узреть эти тонкие материи подвласно только очень острому уму?)
Допускаю что на самом деле селфовна никогда небыло , а была глубокая аналитика с вскрытием глубинных смыслов .
Ты не понял и тебе показалось глупостью. )