Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Re: Посоветуйте игру!
Просто пвп зона с мобиками.

Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Uicilo:
А ты бдо то открывала ? там нет пвп вообще или на тебя кто-то напал, а может ты на арене побывала, а? нехрена же нету
https://forums.goha.ru/album.php?albumid=2092

Я была одной из лучших пилотов Айзенхорста) На вертушке мне не было равных, а вертоплан - мой любимец =)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Гуру
Сообщение от Celebrity:
https://forums.goha.ru/album.php?albumid=2092

Я была одной из лучших пилотов Айзенхорста) На вертушке мне не было равных, а вертоплан - мой любимец =)
Сейчас у тебя произойдет ядерный взрыв в голове - эта игра не бдо Не отпускают тебя китайские игры.
Читатель

Цитадель, атакуем эрландирцев с земли)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uicilo:
Сейчас у тебя произойдет ядерный взрыв в голове - эта игра не бдо Не отпускают тебя китайские игры.
Ой... перепутала, БГО и БДО))) Прости. В БДО тоже играла, вчера удалила клиент. В альбомах тоже есть немного фоток, и в инфе сбоку экрана данные об этом. Еще не обновляла.

Добавлено через 1 минуту
Сек опять глюки. Изображений не вижу. Перезайду.

Добавлено через 14 минут
Перезашла с другого браузера - порядок, я в эфире))

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 13.12.2015 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uicilo:
По сравнению с пираткой отличий просто дофига, даже в начале. Да и баланс другой на пиратке, он старый либо от балды прописан.
Ну говорили же, что утекший клиент, на котором пиратка, не обновляется и только допиливалась разная незначительная фигня, посему на ру-евро, будет всё свеженькое, прилизанное и чистое.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сообщение от Celebrity:
Ой... перепутала, БГО и БДО))) Прости. В БДО тоже играла, вчера удалила клиент. В альбомах тоже есть немного фоток, и в инфе сбоку экрана данные об этом. Еще не обновляла.
ахаха не ребят она либо твинк астр, либо женоненавистник глубоко внутри меня прав, и все бабы амебы

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
Сообщение от Jessy:
ахаха не ребят она либо твинк астр, либо женоненавистник глубоко внутри меня прав, и все бабы амебы
Я пенсионер, мне 56 лет, работала сантехником, приобщилась к инету... Дай думаю зайду, фотки внучкины.
люди с сомнительными интеллектуальными способностями.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jessy:
женоненавистник глубоко внутри меня
Скорее это.

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 13.12.2015 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Celebrity:
Я пенсионер, мне 56 лет, работала сантехником, приобщилась к инету... Дай думаю зайду, фотки внучкины.
люди с сомнительными интеллектуальными способностями.
ну если ты амёба, не надо оправдывать свой врожденный идиотизм тем что ты баба, я встречал в играх отличных девчонок, с хорошим вкусом, которые никогда не пойдут играть в треш навроде дом 3, карос или бго, девчонок которые отлично в играх разбираются и играют нихуже парней, вот они люди, а такие как ты и астр просто шкуры, иначе не назовёшь

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
Сообщение от Jessy:
ну если ты амёба, не надо оправдывать свой врожденный идиотизм тем что ты баба, я встречал в играх отличных девчонок, с хорошим вкусом, которые никогда не пойдут играть в треш навроде дом 3, карос или бго, девчонок которые отлично в играх разбираются и играют нихуже парней, вот они люди, а такие как ты и астр просто шкуры, иначе не назовёшь
Если ты определяешь девчонок по выбору игры - у меня для тебя плохие новости.

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь они тоже смотрят боевики и любят рыбалку и футбол! Потому что я все это просто ненавижу!

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 13.12.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Celebrity:
Если ты определяешь девчонок по выбору игры - у меня для тебя плохие новости.
лол, вкус в играх, как и в кино, литературе итд определяет уровень культурного развития и интелекта, и да мне будет приятней общаться с девушкой за спиной у которой вов, а не карос

Сообщение от Celebrity:
Надеюсь они тоже смотрят боевики и любят рыбалку и футбол! Потому что я все это просто ненавижу!
ну вот ты точно парень, потому что только недалёкие парни верят в то, что если девушка не хуже парня, то она сто проц пацанка, и вообще не женственна, вполне обычные девчёнки и в перерывах между рейдами смотрели и барвиху, и закрытую школу, и другие любовные сериалы, только это им не мешало думать головой

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Сообщение от Jessy:
лол, вкус в играх, как и в кино, литературе итд определяет уровень культурного развития и интелекта, и да мне будет приятней общаться с девушкой за спиной у которой вов, а не карос

ну вот ты точно парень, потому что только недалёкие парни верят в то, что если девушка не хуже парня, то она сто проц пацанка, и вообще не женственна, вполне обычные девчёнки и в перерывах между рейдами смотрели и барвиху, и закрытую школу, и другие любовные сериалы, только это им не мешало думать головой
Отлично, Джесс)
Но все же надеюсь, что ты понимаешь... Если я тебя девчонкой назову - ты меня побьешь наверное... Ну... и за мной дело не станет.

Аватар для NineInchNails_renamed_60291_30122023
Echopraxia
Вот тебе и дом2, далеко ходить не надо.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Namelessf.off:
Вот тебе и дом2, далеко ходить не надо.
почему кушик чистит меня

я пытаюсь разбавить шоу чудаками

Sword of convallaria player
Читатель
Сообщение от някавайня:
почему кушик чистит меня

Come on, Jacky!)) Come!))
Oh, me little boy! I love you!)) Come! Let`s go!))

Сообщение от някавайня:
Концентрация чудаков тут зашкаливает

Добавлено через 4 минуты
Пойду поиграюсь

а вы какие-то не очень, все

Сообщение от astr:
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 13.12.2015 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
чо это такое мне нраиться покажи чо за воркшоп опа

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Celebrity:
Come on, Jacky!)) Come!))
Oh, me little boy! I love you!)) Come! Let`s go!))

я не литл я 2 метра на 100 кг

Sword of convallaria player
Последний раз редактировалось някавайня; 13.12.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от някавайня:
https://www.youtube.com/watch?v=nkr77jE5GFY

я не литл я 2 метра на 100 кг
Нифигасебе Няка ты огромный У мну 161 см рост и вешу я 50-52 кг.

Гуру

А че никто не играет на хардкорной ваниле? где даже на 10ур собирают пати пять человек чтобы квест делать Онлайн дикий уже сколько месяцев, под 11к говорят.
Сообщение от Uicilo:
А че никто не играет на хардкорной ваниле? где даже на 10ур собирают пати пять человек чтобы квест делать Онлайн дикий уже сколько месяцев, под 11к говорят.
пфф неее со старыми модельками не хочу играть, вот запилят патч, тогда можно погонять

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Celebrity:
Отлично, Джесс)
Но все же надеюсь, что ты понимаешь... Если я тебя девчонкой назову - ты меня побьешь наверное... Ну... и за мной дело не станет.

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 14.12.2015 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
Сообщение от Uicilo:
https://youtu.be/yStjVurkNvs

Я играю

оффтоп: Unter>Salomea
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
млин в арчеаге прислали письмо прем на 3 месяца дают идти что ли?:)
Три месяца премиум-подписки специально для тебя!
Гуру
ну иди если 2 года назад не мог вдонатить 300р на полгода игры
чёт все вымерли
Я заманался уже 2милиона кредитов на бюстгалтер в свтор фармить

Сообщение от Кроникс:
Я вернулсо

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Ничосе, новогодний ягель пришел к нам

Добавлено через 1 минуту
Но вообще, это потому что у тя штраф был до 14

Добавлено через 35 секунд
Главное пишу про ягель, а ты реально измени про ягель

Сообщение от astr:
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 15.12.2015 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение