Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Император земли
Берсеркер
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от pofigu:
средняя зарплата по стране 150 баксов
ну прям как у нас хотя даже наверно у нас пониже если исключить из статистики москву

Сообщение от pofigu:
да, автомат тебе просто так никто не даст. Дефицит
новичкам палку с гвоздями выдают?
помню когда колду старую проходил, там выдавали половине солдат включая игрока только патроны, и ты как дурак бегаешь за союзным нпсом, ждёш когда его грохнут что бы стащить оружие так что опыт в этих вопросах у меня теоретически есть

Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
Сообщение от Кланикус:
ну прям как у нас хотя даже наверно у нас пониже если исключить из статистики москву
А минимальная зарплата в районе 55

Император земли
Берсеркер
Сообщение от pofigu:
такое ощущение что речь про африканские страны

Сообщение от pofigu:
С Германией проблема. Учить новый язык практически с нуля я лично не осилю. Хз как остальные
та это жесть,столько сил было потрачено на англ
улыбают люди, которые называют типо себя полиглотами, которые типо знают по 5 языков, выучив граматику каждого языка более менее и пару сотен слов

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pofigu:
это на западной в не милионных городах
так что у вас в раше норм,
хотя у меня вопрос сколько средняя зп в москве у кассиров например в супермаркетах, там менеджеров средней руки и тд и тп
знаю только что айтишникам в москве платят мало
Последний раз редактировалось Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 13.12.2015 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Buzz1ehoRn:
хотя у меня вопрос сколько средняя зп в москве у кассиров например в супермаркетах, там менеджеров средней руки и тд и тп
знаю только что айтишникам в москве платят мало
москву сложно отнести к рашке ибо зарплаты отличаются кардинально, к тому же если нет жилья то спокойно 10-20к считай на съем уйдет
айтишники опять же слишком не конкретно, есть например сисадмины, и зарплаты варьируются в зависимости от конторы и опыта от 10-15к до 150к спокойно, потому сложно привести среднюю
кассиры в супермаркетах в среднем 30к насколько я знаю получают , возможно зарплата такая не шибко низкая т.к считается работой третьего сорта и сложно найти желающих работать кассиром

Сообщение от Кланикус:
150
150k для айтишника в москве?
в укр на аут сорсе у Senior 1,5-2k$ в среднем, в Киеве вообще процентов на 20-50 выше
ну а для Москвы 2к зела это просто смешно
ну для кассира как-то маловато 30к в Москве
у нас тут кричат что в крыму у менеджеров в магазинах моб связи 40к рублей легко
Знаток
Сообщение от Buzz1ehoRn:
в укр на аут сорсе у Senior 1,5-2k$ в среднем, в Киеве вообще процентов на 20-50 выше
у нас тут кричат что в крыму у менеджеров в магазинах моб связи 40к рублей легко
Скоро так и будет. Нефть опять упала же

Император земли
Берсеркер
Сообщение от Buzz1ehoRn:
в укр на аут сорсе у Senior 1,5-2k$ в среднем
надо учесть что рубль упал, а зарплата вместо того что бы проиндескироваться тоже упала
так то раньше была 150к = 5к грина
да и 150к это уже не хуй с горы а вполне себе специалист на уровне выше среднего
тем не менее обычный среднестатистический человек получать будет 30-70к, у меня знакомый в подмосковье на заводе с вышкой получал 60-70к, до кризиса, сейчас грит зарплату еще сократили

Скоро невада будет принимать гостей.Меня,shd.Скоро еще ташка надумает

P.s вообще хз куда сейчас валить.В Рашке - ****ец,В европе - ****ец,к азиатам не варя.В горы лезть тоже глупо.К амерам куй попадешь да и там по сути тоже самое,что и в рашке,только политота похитрожопее

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Знаток
Достаточно купить арабский паспорт, и даже работать там не надо будет

Сообщение от MrAndersoOn:
Скоро невада будет принимать гостей.Меня,shd.Скоро еще ташка надумает
и меня не забудьте
Сообщение от Кланикус:
так то раньше была 150к = 5к грина
не было в лучшие годы 16 копеек за рубль, но мы посчитаем по 20 коп
те 1 грн - 5 рублей
150к = 30к грн
щас
150к руб = 52,5к грн по 35 коп за рубль
бля ну с такими зп у айтищников я не удивлен, что все тикают за бугор и это еще в Москве
Сообщение от pofigu:
Достаточно купить арабский паспорт, и даже работать там не надо будет
я не думаю,что я похож на араба

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Знаток
я не думаю,что я похож на араба
ты,наверное,думаешь, что на девушку тоже не похож

ему бороду,брови,волосы,лицо и усы гуталином подкрасить и сойдет за своих в Германии
Сообщение от Buzz1ehoRn:
ему бороду,брови,волосы,лицо и усы гуталином подкрасить и сойдет за своих в Германии
пузико доращу и на октоберфест

Цитата:
Знаток
пузико доращу и на октоберфест
с волшебным поясом?

Сообщение от pofigu:
с волшебным поясом?
с бородкой и усиками и с такой маленькой гармошечкой,буду танцевать и поедать сосиски

Цитата:
Император земли
Берсеркер
с бородкой и усиками и с такой маленькой гармошечкой,буду танцевать и поедать сосиски
в окружении чистокровных арабов

Сообщение от Кланикус:
в окружении чистокровных арабов
как давно сирийцы стали арабами?

Цитата:
Знаток
какая в жопу разница?

Мастер
Сообщение от Кланикус:
заканчивая дизайнерами/фотошоперами для которых мозги особо не надо
ты бы посмотрел еще и конкуренцию на этом рынке бомжей, так все очень печально.

Сообщение от Nevada:
Как вам композиция?

https://soundcloud.com/sikzo_sv/tears-of-joy
Норм, вот эту попробуй, русский английский конечно ухо режет но музыка все вывозит

Добавлено через 4 минуты
с бородкой и усиками и с такой маленькой гармошечкой,
ТЫ подходишь под описание

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 13.12.2015 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
Сообщение от NkTOZZ:
ты бы посмотрел еще и конкуренцию на этом рынке бомжей, так все очень печально.
она и у прогеров сейчас такая же, уже лет как 5 жалуются что понабежали школьники/студенты и прогают буквально за еду
так что считай это бич всех фрилансеров
но это хотя бы что то, бомжевать в буржуйском сегменте интернетов всяко выгоднее чем работать в ру/ua

Знаток
Сообщение от Кланикус:
она и у прогеров сейчас такая же, уже лет как 5 жалуются что понабежали школьники/студенты и прогают буквально за еду
ггггг ты не поверишь...... А вообще раз уж тут пошла такая тема....Вот в делфи была волшебная штука-с шифтом(или чем-то др зажатым, не помню) лкм по функции в соседней вкладке открывалась библиотека с этой ф-ией. В с# этого нет?

Император земли
Берсеркер
Сообщение от pofigu:
Вот в делфи была волшебная штука
Огромный минус паскаля - эта xeрня будучи выученная первой, всю жизнь будет преследовать тебя своими удобными штуками, и из-за этого перейти на что то другое довольно сложно
по вопросу не подскажу

Знаток
Сообщение от Кланикус:
Огромный минус паскаля - эта xeрня будучи выученная первой, всю жизнь будет преследовать тебя своими удобными штуками, и из-за этого перейти на что то другое довольно сложно
по вопросу не подскажу
Это вообще не соотносится с моей профессией и/или работой. Я ради удовольствия иногда чет пишу. Решил слезть с делфи когда на нем написал элементарную (по идее) программу при старте л2классика. А в чем была её суть.... В общем есть такая программка для л2-ASI вроде, или как-то так. Раньше она была чисто многооконкой, потом стала еще и бота с патчами пускать. Но суть в чем. Поначалу на гк залогиниться был пздц гемор. А в этой проге есть автологин. НО ****ая иннова после 1 непр логина выдавала окошко без надписи. Короче прога мне логинилась, но окошко оставалось. Связывался с автором,тот меня не понимал..... Я сделал костыль. У этой проги есть ф-ия выдавать ник сервер и тп в название окна(для окон кстати жутко удобно). Ну вот я посмотрел скорость загрузки клиента у себя на компе и написал прогу. Она проверяла каждые не помню сколько секунд в процессах l2bin. Потом делала паузу на время, необходимое на загрузку и логин, затем проверяла название окошка. Если в названии окошка ник-то мы залогинились, и она не делала ничего. Если же ника нет, значит логин сфейлился, *****учее окошко появилось, а значит клиент надо прихлопнуть, что она и делала. Дак вот, работа с процессами в делфи-это ****** ад. Я себе все мозги выел, пока написал костыль, который бы делал так, как мне надо. Дак что решил перейти на самое менее трудозатратное. Вышел c#. И вот теперь меня бесит очень многое. Всё, успокоился