Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Crimzon:
когда бить жену или ребенка - это реально преследуемое уголовное преступление;
А если у меня есть право бить мою жену и моего ребёнка? А у жены и ребёнка есть право быть побитыми мной? Это нарушение прав человека?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Орлик:
Не было в СССР никаких прав, была тупая уровниловка.
А чем отличается тупая уровниловка от предоставления всем гражданам одинаковых "прав человека"?
Последний раз редактировалось Vkdsw; 11.12.2015 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Одно воспитывается, другое навязывается.
Т.е. способ приобретения выхлопа, а не сам выхлоп, их различает, да?

The Expatriate Champion
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
А чем отличается тупая уровниловка от предоставления всем гражданам одинаковых "прав человека"?
Права человека это миф.
Есть равенство, которое навязывается государством или социумом (что бы бедные богатых не мочили в сортирах), и чувство социальной справедливости, которое воспитывают в семье (что бы без очереди не лезли).

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Когда открылась вакансия на место главного инженера предприятия, как сейчас принято выражаться, федерального значения, то на нее поставили не моего отца, тогдашнего зав. конструкторского отдела, а... его зама, а на вопрос "какого хера?", сказали, что зам в отличии от папы имеет партбилет.
Или по признаку национальности, например.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Орлик:
чувство социальной справедливости, которое воспитывают в семье (что бы без очереди не лезли).
А что если воспитанное в семье чувство социальной справедливости говорит, что ниггерам не место в одном с тобой автобусе, что тогда?

Равенство в твоем определении - внешнее действие; социальная справедливость - действие "изнутри", верно? Т.е. если они совпадают - имеем гармонию и все в обществе ок ок

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.12.2015 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава рассказал, что двое его коллег хотели бы получить российский паспорт. Как он уточнил в интервью LifeNews, речь идет о голливудских актерах Роберте Де Ниро и Вине Дизеле.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава рассказал, что двое его коллег хотели бы получить российский паспорт. Как он уточнил в интервью LifeNews, речь идет о голливудских актерах Роберте Де Ниро и Вине Дизеле.
Он еще и православный, как мы помним.

The Expatriate Champion
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
А что если воспитанное в семье чувство социальной справедливости говорит, что ниггерам не место в одном с тобой автобусе, что тогда?
Тогда это чувство социального превосходства, а не справедливости, оно не воспитывается, а имеет традиционные рабовладельческие корни.
Сообщение от Crimzon:
Равенство в твоем определении - внешнее действие; социальная справедливость - действие "изнутри", верно? Т.е. если они совпадают - имеем гармонию и все в обществе ок ок
Как ты себе представляешь "ок-ок-равенство" в обществе, где есть бедные и богатые? Общество Робин Гудов?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Чисто видюшка для любителей ввести легал на огнестрел...если такое когда нить произойдет, то в Раше стрельбы и жертв будет больше чем во всех горячих точках планеты вместе взятых.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
http://diak-kuraev.livejournal.com/1028457.html

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Чо они хотят?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
Чо они хотят?
Что бы ты английский выучил!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Костя, тебя в Америке хотят
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
Чо они хотят?
ты написал что женат?

Созерцающий
Волшебник
Посмотрел 9 серий 2 сезона ЗВ Повстанцы, весьма недурственно знаете ли.

И ещё тут выложили последнее интервью Кубрика
http://yournewswire.com/stanley-kubr...moon-landings/

где он подтверждает, что снимал посадку на Луну

И тут же трейлер к фильму "Лунная афера"
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
ты написал что женат?
Нет
Я вообще не помню, чтобы заполнял что-то такое

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Хомыч:
весьма недурственно знаете ли.
Не дурно в том смысле, что посмотреть, как Дисней творит новый канон?
К примеру.
1. В сериале показали ветеранов-клонов. Ок, то, что у них "срок годности был" - никого не ипет.
2. Клоны объяснили отсутствие клонов в армии: "нас всех разогнали после выполнения приказа 66".
3. Объяснили кривоту штурмовиков и бесполезность новой брони.
Мол, раз не клоны, то криворукие идиоты, одетые в пластмассу. Ну ок.
4. Клоны сообщают, что "мы убивали джедаев, но не были согласны с этим".А***ть просто

Но так-то да, я не против новых правил, все равно "расширенная вселенная" - это бесполезный унылый мусор.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Российское правосудие во всей его красе: "Бриллиантовый мальчик" оштрафован на 15 тысяч рублей за ДТП, а Ходорковский по слухам арестован в Лондоне и его уже привезли в Москву.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zan
AI Lord
Веселый флудер

здорово на воду спускают

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Zan:
Чо они хотят?
Сообщение от Zan:
Нет
А откуда ты это взял? Легально проверить свой статус в лотерее грин карты можно только зайдя на их сайт и вбив номер заявки. Притом в мае.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:

Чо они хотят?
Сообщение от Zan:
Нет
Сообщение от gluck3d:
А откуда ты это взял? Легально проверить свой статус в лотерее грин карты можно только зайдя на их сайт и вбив номер заявки. Притом в мае.
Зан, это мошенничество; не обращай внимания. Глюк совершенно прав: USCIS никогда не рассылает результаты лотереи; они становятся известны только в мае; и номер кейса выглядит не так.

The Expatriate Champion
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Zan:
Не дурно в том смысле, что посмотреть, как Дисней творит новый канон?
К примеру.
1. В сериале показали ветеранов-клонов. Ок, то, что у них "срок годности был" - никого не ипет.
2. Клоны объяснили отсутствие клонов в армии: "нас всех разогнали после выполнения приказа 66".
3. Объяснили кривоту штурмовиков и бесполезность новой брони.
Мол, раз не клоны, то криворукие идиоты, одетые в пластмассу. Ну ок.
4. Клоны сообщают, что "мы убивали джедаев, но не были согласны с этим".А***ть просто

Но так-то да, я не против новых правил, все равно "расширенная вселенная" - это бесполезный унылый мусор.
1,2,4
Там был момент, что не все клоны убивали джедаев, кто-то вытащил чипы как Рекс и его банда, например.
по 3-му пункту да, я поржал )))

Добавлено через 18 минут

О стоимости нефти
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 13.12.2015 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от gluck3d:
А откуда ты это взял?
пришло на почту.
Вспомнил. Что-то такое я заполнял хрен знает сколько тучи лет назад, 7 или 8.
А почему только в мае?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimzon:
Зан, это мошенничество
А, ну ок

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Хомыч:
что не все клоны убивали джедаев
не убивали те, что были без чипов, да.
Но остальные "ебали и плакали".

Добавлено через 3 минуты
К слову
Раз "всех клонов разогнали" из армии, а их было от полутора до двух миллионов, то куда пропала такая ОГРОМНАЯ армия людей?
В классической трилогии на это нет даже намека, а ведь полтора миллиона людей -это не иголка, блин. Куда они все делись?
Или их чипы просто взорвались в голове?

Раз в армии Империи не было клонов( а были только люди и др. расы), то Палыч в очередной раз продемонстрировал, насколько шикарным он был управленцем, создав в один момент столько стабильных рабочих мест ;)

Последний раз редактировалось Zan; 13.12.2015 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение