***** ****ец...... почему он так долго бьет спс или ее....у меня такое впечатление что если бы он хилился бетл хилом ... то у дагера б мп быстрее б кончилось чем у мага
вас не поймешь, то-ли сарказм тут сплошной и парень на видео просто нупь ( учитывая что для слития одной еешки он мог бы лупить еше и первопрофную тычку ну или хоть блид кинуть, еешка же в конце сделал пр, а знач хп понт остался... ), то-ли реально ножы уг ... как думаете с вводом ФД что-то поменяется (ну у тых ничего не поменяется конечно , у них нет фд, но все равно )
Добавлено через 1 минуту
кстати, додж контрит аресты бардов, кто в курсе?
Последний раз редактировалось Mitr_renamed_782331_16042024; 12.12.2015 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
Мне начинает казаться просто то половина дагеров играет по принципу..
А-а-а-а-а сейчас бэк хилу в спинуу.....
>> Блин меня сагрил СВС.. щас я ему всажу бэк в лицо, может пройдет.. а заодно уж и еще все скилы... все равно кнопки рядом... вдруг убью.
>> Блин все мимо.. ладно Бэк откатился... Бягу дальше..
>> Во во во роба.. Щас я всеку....
>> А блин Это Овер или Вка и влупил мне по башке стою в стане ... херня война.. щас точно всеку...
>> Бля все убежали.. >>> А херушки у меня есть Даш.. щас догоню...
>> А--а-а я самый первый добежал до варов.. щаас то я им точно всеку всем...
>> На сраный БД получи Бэк в лицо, ну и заодно все остальные абилы.... кнопки то рядом...
>> Ладно пофиг, вон и роба есть... на на.. бля а где мое МП...
>> Опять стан, еблысь.. а-а-а..
>> Рессс меня, ресс меня, рес меня...
>> Бля Мп нет.. нахер я встал опять убили..
>> Нахер ножа .. чар говно нИногебает...
>> Все пойду напишу на Гохе что дагеры отстой
>> Создаю Негра теперь буду ногибать...
Я в принципе могу так про все классы написать.
Наверное даже отдельный топик сделаю...
Это просто твердая 5, спасибо поржал. И даже с нетерпением буду ждать топик про все классы) А по факту так же оно и есть, все тупя спамят панельку на любом классе и потом пишут невъеб..ие выводы о чарах.. или ждут новую обнову с новым "имба" скилом и массово релолятся. Хотя иногда 3 или 4 лоу скила это > чем 1 имба скил на 80+ раз в 20 мин