Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Мастер
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от Кланикус:
Сейчас базируются в основном в eu разделе
ну хз в разделе гк я чаще данных гейквандистов вижу

Сообщение от pofigu:
Я серьезно, переезжай ко мне!
Ты же понимаешь что тогда мне придется насиловать тебя за еду? **** это все клиникус со своим "самурайским воспитанием"

Сообщение от pofigu:
даже без этого, это нужно иметь особую степень аутизма (и да, я про бравых добровольцев АТО тоже )для того, чтобы пойти умирать только потому, что сказал какой-то дядя. И назвать это громким словом "Честь".
Ну самураи частенько съебывали и предавали своего даймё

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shd13:
твою мать, ты откуда все это знаешь?
я смотрю саус парк

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 08.12.2015 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
Сообщение от NkTOZZ:
это все клиникус со своим "самурайским воспитанием"
а чо сразу я
не я же сделал самураев гейским легионом просто случайно нарвался на довольно любопытный факт который часто умалчивают, и вот подумал что если кто то хочет примерить образ самурая то без полного погружения в образ будет не то

Мастер
Сообщение от pofigu:
бля,насчет переезда.... я погорячился
зато желудок не посадишь дошиками

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Кланикус:
примерить образ самурая то без полного погружения в образ будет не то
двояко так звучит теперь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pofigu:
Перестань мыться после качалки. Почувствуй себя французским короле
да да и ему придется привыкнуть к тому что у всех телок будут насекомые в части подмышек и мохнатого треугольника

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 08.12.2015 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от NkTOZZ:
риса/макарон или гречки с какими нибудь котлетами/гуляшом
так все время ем и мне норм
Сообщение от Кланикус:
почему то все когда рассуждают про старые времена, думают что они то по любому будут герцогами/рыцарями/графами/боярами, иначе же и быть не может

Сообщение от pofigu:
У кого там было поверье, что святые не моются, и поэтому королевская семья не мылась вообще? У англичан?
вонючки были, только на руси мылись все каждую неделю, бани строили и всё такое
Сообщение от Кланикус:
Из непровереннй инфы - рыцари мылись не чаще 3 раз в год
когда рыцарю в доспехах хотелось в туалет он шел под себя
Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
Сообщение от NkTOZZ:
зато желудок не посадишь дошиками
питаюсь я как раз достаточно здоровой пищей) Просто изысками заниматься лень, т.к. считаю еду скорее необходимостью, чем удовольствием. Чтобы получилось вкусно при необходимых хар-ках (БЖУ), нужно долго разбираться и мучаться. Меня ебет Поэтому меня вполне устраивает то, что я ем.

Мастер
Сообщение от Buzz1ehoRn:
так все время ем и мне норм
хз, привычка готовить необычно пошла от того что я люблю жрать

Сообщение от NkTOZZ:
я смотрю саус парк
вот и пригодились мультики

в поисках приключений...
Discord

Знаток
Сообщение от Buzz1ehoRn:
за правдивость ручаться не могу, но где-то читал, что русские дамы во времена Екатерины второй во время балов справляли нужду не снимая платьев. Стоя, т.к. расшнуровывать корсет было нереально. И ессно оно всё текло по ногам и т.п. Можно представить как аппетитно там пахло.

хотя иногда хочется чего-то другого, но главное чтобы это была здоровая еда, последнее время посешают мысли перейти на полу вегетарианство

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pofigu:
за правдивость ручаться не могу, но где-то читал, что русские дамы во времена Екатерины второй во время балов справляли нужду не снимая платьев. Стоя, т.к. расшнуровывать корсет было нереально. И ессно оно всё текло по ногам и т.п. Можно представить как аппетитно там пахло.
мб и так, но на старой руси в 7+ века точно так не было да и не бухали у нас как все думают, что бухали всегда
Последний раз редактировалось Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 08.12.2015 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Buzz1ehoRn:
посешают мысли перейти на полу вегетарианство
ты шо дыбил?

Сообщение от pofigu:
ты шо дыбил?
не,просто когда-то хавал целый месяц одну окрошку и почуствовал себя как не чуствовал никогда
если правильно хавать то можно норм в день белка получать даже будя чистым веганом
Мастер
Сообщение от pofigu:
питаюсь я как раз достаточно здоровой пищей) Просто изысками заниматься лень, т.к. считаю еду скорее необходимостью, чем удовольствием. Чтобы получилось вкусно при необходимых хар-ках (БЖУ), нужно долго разбираться и мучаться. Меня ебет Поэтому меня вполне устраивает то, что я ем.
хз меня прикалывает. Особенно необычные вкусы. Часто мариную мясо в медово имбирном соусе, со свежим розмарином (он добавляет отменного пряного аромата) и цедрой лайма, только не вздумай хуячить белую часть - она горькая. Мариную часа 4-5, перемешивая каждый час. И готовлю шоколадный соус к нему. Темный шоколад процентов 70, грамм 50-100, томатную пасту (я беру томаты в собственном соку ибо паста ебала для студентов), лук карамелизованный (нахуячиваю его на выходных банками) , чеснок (от вампиров чисто страхуюсь), кориандр, мускатный орех (обязательно беру орехом, и в ступке толку), иногда на 9 мая добавляю гвоздичку - для необычного аромата, можно говорят чили бросать, но остроты тут ненадо, так как он именно берет своим послевкусием шоколадным, а чили будет жечь и портить все послевкусие...Короч покупай мою кулинарную книгу

Император земли
Берсеркер
Сообщение от Buzz1ehoRn:
Во время боя можно сгенерировать снаряд и сразу же метнуть его для ослепление противника

Мастер
Сообщение от shd13:
вот и пригодились мультики
саус парк, так ****ец пособие как выжить в этом ебанутом мире

Сообщение от Buzz1ehoRn:
мысли перейти на полу вегетарианство
Че бабки кончились на мясо?

Сообщение от pofigu:
что русские дамы во времена Екатерины второй во время балов справляли нужду не снимая платьев.
возможно все т.к. брать пример с Европы было мёдно, а там как известно...мондавошки считались божьей тварью

Император земли
Берсеркер
Знаю я тут одну передачу которая учит мужиков готовить

Мастер
Сообщение от Кланикус:
Во время боя можно сгенерировать снаряд и сразу же метнуть его для ослепление противника
А если еще по жаре походить так то можно было стать военом аллаха и самому подорваться

Гейская элита, самураи, рыцари, иное мнение... хоспади дай людям "свободу" они уже решают, что могут думать сами
P.S. вате хоть в глаза ссы. ©

Сообщение от Fumi22:
Скамерок Евгений из Белоруссии, не проиграв и суток в кп, раздел бд и ушел в оффлайн под предлогом похода в церковь.
Знаток
Сообщение от Buzz1ehoRn:
не,просто когда-то хавал целый месяц одну окрошку и почуствовал себя как не чуствовал никогда
если правильно хавать то можно норм в день белка получать даже будя чистым веганом
тебе рассказать про полные и неполные аминоцепочки?)

Сообщение от NkTOZZ:
хз меня прикалывает. Особенно необычные вкусы. Часто мариную мясо в медово имбирном соусе, со свежим розмарином (он добавляет отменного пряного аромата) и цедрой лайма, только не вздумай хуячить белую часть - она горькая. Мариную часа 4-5, перемешивая каждый час. И готовлю шоколадный соус к нему. Темный шоколад процентов 70, грамм 50-100, томатную пасту (я беру томаты в собственном соку ибо паста ебала для студентов), лук карамелизованный (нахуячиваю его на выходных банками) , чеснок (от вампиров чисто страхуюсь), кориандр, мускатный орех (обязательно беру орехом, и в ступке толку), иногда на 9 мая добавляю гвоздичку - для необычного аромата, можно говорят чили бросать, но остроты тут ненадо, так как он именно берет своим послевкусием шоколадным, а чили будет жечь и портить все послевкусие...Короч покупай мою кулинарную книгу
Горчица с мёдом 50/50. С мяса обрезается вся плева и жир (насколько возможно). Потом в пакет и на ~50 мин (для куска ~1кг) или ~1.5 часа (для ~2+ кг) в духовку. Это максимум из "изысков", что я могу сделать. Пока не остынет оно просто о***нно. Когда остыло-как любое холодное печеное мясо (съедобно). :)

Император земли
Берсеркер
Сообщение от NkTOZZ:
А если еще по жаре походить так то можно было стать военом аллаха и самому подорваться
ну так то они катались на пони по жаре в фул обвесе годами, в который их заковали, о количестве войск в армии врага можно было узнать по запаху

Сообщение от NkTOZZ:
Че бабки кончились на мясо?
та мясо жирное
не оч люблю жирное
Знаток
Сообщение от Элитный Гладиатор:
хоспади
который?

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Buzz1ehoRn:
та мясо жирное
куриные грудки же!

Последний раз редактировалось pofigu_renamed_653662_31122020; 08.12.2015 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от pofigu:
который?
Спонсор этого дня

Сообщение от Fumi22:
Скамерок Евгений из Белоруссии, не проиграв и суток в кп, раздел бд и ушел в оффлайн под предлогом похода в церковь.
Сообщение от pofigu:
тебе рассказать про полные и неполные аминоцепочки?)
в чечевице полноценный белок, в фасоле х3 говорил не о чистом веганстве, можно яица и молоко оставить, а мяско и разные масла кикнуть
узнал недавно, что можно жарить на масле с виноградных косточек, оно типо не горит, все хочу попробывать, вроде стоит не мало зато не расспадается при жарке как оливковое и подсолнечное
Мастер
Сообщение от pofigu:
Потом в пакет и на ~50 мин (для куска ~1кг) или ~1.5 часа (для ~2+ кг) в духовку.
еще есть тема, когда делаешь что либо с мясом. Я так делаю когда тушу его в небольшом кол-ве куринного бульона. когда уже приготовил, берешь блюдце с длинной ножкой ставишь в центр - кладешь в неё обычный уголь, поджигаешь и накрываешь все фольгой....делая отверстие небольшое...и все, как с костра с ароматом копчености

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Buzz1ehoRn:
та мясо жирное
не оч люблю жирное
индейка, конина......Просто в мясе есть аминокислоты и животные белки без которых ты не пацан

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 08.12.2015 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от NkTOZZ:
индейка, конина.
конину никогда не ел, индейку пару раз и то не помню, мб надо попробывать
ща турик смотрю л2 )))