Еще раз повторяю не криты дают примерно 50%
это неизлечимо

поверь всем просто насцать на твои некриты, невыхиливаемый дамаг лук выдает с крита,т.е. убивает только с крита. Или ты о дамаге по истхине ведешь речь?
Добавлено через 5 минут
Не знаю как на твоем сервере, на моем 70-100к влетает только бомжам. Норм таргет ты никогда не убьешь с крита, если не вдонатишь в чара пол ляма, или он не будет отдебафан в сопли. Про оли я вообще молчу.
Ты на оли убиваешь всех с крита? Ты нормальные таргеты убиваешь с крита? Выше я описал реалии. Но ваши по моему рождаются при просмотре мувиков авайриса с рукой в штанах.
а вот тут просто
если ты бомж беспризорный и купив келбим хочешь шатать топ таргеты,то у меня для тебя плохие новости

если ты под разъюзами бьешь с крита точечного меньше 70к по таргету,то это не сервер виноват

судя по тому как часто ты упоминаешь Аварайза,то именно ты смотришь его мувики с рукой в штанах

у нас на сервере пару десятков луков, которые в норм вбущеный таргет критом суют по 100+ к

ну и наконец,если ты критом бьешь так мало и криты говно,то обычными(не критами) скилами,которые дамажат как 1/3 крита ты наверно тупо всех выносишь?