Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания: 17.01.2012 23:45
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Сообщение от EnGion:
у меня все норм открывается
file-st04.karelia.ru вот на такой файл ругается.

Сайт file-st04.karelia.ru может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт).

"норм открывается"

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Аватар для JonGordon_renamed_1074006_10012023
Гигант мысли
Сообщение от artkudr:
а какая разница то? рассматривать не криты глупо.
Простой тест в игре дает обратную картину, но математики ведь не опускаются до практических опытов? Еще раз повторяю не криты дают примерно 50% ДПС у лучника. Выше я приводил расчет.
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
блин вся суть лучника в этих хрониках, ебануть посильнее с КРИТА!, что там с белым уроном *****, он ОТХИЛИВАЕТСЯ. А вот влетевшие 70-100к нет...
давайте уже пилите пруфы с игры, а то у меня даже клиента нет...
Аватар для artkudr_renamed_1187650_06072023
Старожил
Сообщение от JonGordon:
Ты это как подсчитал? Каждый третий крит. Криты x4 только под просветом. То есть 25% времени, без него x3. Средний показатель крита получается x3.25. То есть криты дают лишь ПОЛОВИНУ ДПСа лука, остальное обеспечивают не криты. Так что утверждение что основной дамаг с критов уже не верно.

Наверное глупо объяснять ДПС дрочеру что залог победы не только в ДПС.

Хотя опять же зачем все это ДПС дрочеру.
Сообщение от JonGordon:
Простой тест в игре дает обратную картину, но математики ведь не опускаются до практических опытов? Еще раз повторяю не криты дают примерно 50% ДПС у лучника. Выше я приводил расчет.
дык важен общий дпс, который выхиливается, или урон с крита, который не выхиливается?

то что ты не можешь определиться со своей точкой зрения это печально
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Zakurim:
file-st04.karelia.ru вот на такой файл ругается.

Сайт file-st04.karelia.ru может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт).

"норм открывается"
Повторюсь на 3х разных компах с разными антивирями все норм работает.
Ох уж эти яндексбраузеры.

Потер ссылки на карелию.

Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Петух ваши кольца кадейры соскамить хотел, вот ссылки на вирусняк и закинул
Аватар для JonGordon_renamed_1074006_10012023
Гигант мысли
Сообщение от shock:
блин вся суть лучника в этих хрониках, ебануть посильнее с КРИТА!, что там с белым уроном *****, он ОТХИЛИВАЕТСЯ. А вот влетевшие 70-100к нет...
Не знаю как на твоем сервере, на моем 70-100к влетает только бомжам. Норм таргет ты никогда не убьешь с крита, если не вдонатишь в чара пол ляма, или он не будет отдебафан в сопли. Про оли я вообще молчу.
Сообщение от artkudr:
или урон с крита, который не выхиливается?
Ты на оли убиваешь всех с крита? Ты нормальные таргеты убиваешь с крита? Выше я описал реалии. Но ваши по моему рождаются при просмотре мувиков авайриса с рукой в штанах.
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Обоссыте его уже, дикий тормоз, ещё и походу на фришке играет)
70-100к влетает только в бомжа? милый друг есть еешка в фулбусте, 10й сет хираплащ и все дела и есть арчерры которые е6ашат в этот фул буст больше 100к без дебафа. БЕЗ **** дебафа. поэтому если у вас 70-100к влетает только по бомжам, то рад вас уведомить, что ваши лучники такие же бомжи
Сообщение от EnGion:
яндексбраузеры
какие там еще яндекс браузеры. Хромер-мозила-опера - все три ругаются. И 2 бука тоже. Я хз че ты там делаешь. Но факт - у других ругается, у тебя нет. Знач у тебя чето не так.

Няха 101 - забил
RIP
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от JonGordon:
Ты это как подсчитал? Каждый третий крит. Криты x4 только под просветом. То есть 25% времени, без него x3. Средний показатель крита получается x3.25. То есть криты дают лишь ПОЛОВИНУ ДПСа лука, остальное обеспечивают не криты. Так что утверждение что основной дамаг с критов уже не верно.
считаем c лимитом х4
если на 3 выстрела идет один крит, то
получается дпс критами 67% а обычными ударами 33%
считаем без лимита х3
получается дпс критами 60% а обычными ударами 40%
это противоречит вот этому:
Сообщение от JonGordon:
Еще раз повторяю не криты дают примерно 50% ДПС у лучника.
и подтверждает то что чем сильнее разогнана сила крита скилом тем дпс лучнего выше(это блиать и ежу понято)

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Т.е. до сих пор нельзя зайти в тему?
Если да тогда все очень странно, т.к. я даже ссылки, на которые вы ругаетесь поудалял.

Аватар для artkudr_renamed_1187650_06072023
Старожил
Сообщение от JonGordon:
Не знаю как на твоем сервере, на моем 70-100к влетает только бомжам. Норм таргет ты никогда не убьешь с крита, если не вдонатишь в чара пол ляма, или он не будет отдебафан в сопли. Про оли я вообще молчу.

Ты на оли убиваешь всех с крита? Ты нормальные таргеты убиваешь с крита? Выше я описал реалии. Но ваши по моему рождаются при просмотре мувиков авайриса с рукой в штанах.
ога, а ты топ таргеты убиваешь своим репчатым луком без критов)
к чему этот крик души?
для топ таргетов есть топ пушки, а не всякая хрень типа +12 апокалов и кельбимов.
в контексте этого разговора совершенно не играет роли какой дамаг наносится в топ персонажей.

судя по тому в какую сторону тебя несет, никакой логики в твоих высказываниях нет, это просто защита своего выбора. ну купил ты кельбим, ну бегай и радуйся, зачем кому-то твои влажные фантазии что это хорошая пушка за свои деньги

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от EnGion:
Если да тогда все очень странно, т.к. я даже ссылки, на которые вы ругаетесь поудалял.
я хз, что с работы, что из дома все нормально через хром
Последний раз редактировалось artkudr_renamed_1187650_06072023; 08.12.2015 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от EnGion:
заходит нормально
Аватар для Sigel Knight_renamed_854871_04082022
Маньяк
Че там, пацаны говорят, что в келбиме 15% пвп урона +10% пвп урона от СА, итого 25% ? Они в это верят ?
это явно лиончик или лимончик, забыл уже как он там, перелогинелся и рассказывает как луки не дамажат
скоро он вам расскажет как надо брать отсос мп бегать под мш и убивать всех магом

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от JonGordon:
Еще раз повторяю не криты дают примерно 50% ДПС у бомжа лучника.
Сообщение от JonGordon:
Не знаю как на твоем сервере, на моем 70-100к влетает только бомжам. Норм таргет ты никогда не убьешь с крита, если ты бомж лучник.
Сообщение от JonGordon:
Ты на оли убиваешь всех с крита? Ты нормальные таргеты убиваешь с крита, играя за бомжа лучника?
fixed немного, чтобы ты был чуточку прав.

Добавлено через 5 минут
По теме: кельбим топ

p.s. Если ты только зареролил с мага и надо вкачаться с 85 до 99.

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Последний раз редактировалось feelmnml_renamed_744664_22022023; 08.12.2015 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JonGordon:
Еще раз повторяю не криты дают примерно 50%
это неизлечимо
поверь всем просто насцать на твои некриты, невыхиливаемый дамаг лук выдает с крита,т.е. убивает только с крита. Или ты о дамаге по истхине ведешь речь?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от JonGordon:

а вот тут просто

если ты бомж беспризорный и купив келбим хочешь шатать топ таргеты,то у меня для тебя плохие новости
если ты под разъюзами бьешь с крита точечного меньше 70к по таргету,то это не сервер виноват
судя по тому как часто ты упоминаешь Аварайза,то именно ты смотришь его мувики с рукой в штанах
у нас на сервере пару десятков луков, которые в норм вбущеный таргет критом суют по 100+ к
ну и наконец,если ты критом бьешь так мало и криты говно,то обычными(не критами) скилами,которые дамажат как 1/3 крита ты наверно тупо всех выносишь?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 08.12.2015 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
А может он с фришки, где ГОД стоит, но одмин нарисовал в магаз кельбимов? Так то в начале ГОДа на аа с таким луком можно было бы в афк по некстаргету аден брать.

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Убивает грамотный ассист, а не криты. Если вы только критами способны констой продавить таргет то жалко вас

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от EnGion:
зайти в тему?
зашло, все ок. Спасибо.

Няха 101 - забил
RIP
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
какой асист еше =)
нах он нужен, если просвет и пошел некст тагет атак, мб грамотный тагетинг, но не асист ни разу.
з.ы. фурик тут, ваше нон фактор чтоли?) вроде он пишет, что пох на заряд цели, в ми ваншот от ок лука(не топ), а вы как то мимо ушей пускаете. мне(хилу) в 19 к пдэфа, от партийного +12лука, 110к летело в ми, в рт 190к

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

асист убивает в отсутствии разьюза, под разьюзом ты асист не должен успевать брать :D
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну да, раз ассист не нужен, то тогда только на криты надежда

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
если ты с луком кельбима, то на асист вся надежда

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol