Re: Ножи и их будущее
А когда было ножам легко??? А да .. точно вспомнил... когда в ГЦ качались на леталах.... помоему это за все хроники был более менее нормальный кач для дагеров....
Я всю свою жизнь, так срослось что играл ВКа в пати дагеров... и уж я то насмотрелся всего...
Кто мне скажит какие либо хроники когда дагеры гнули луков или магов 9 на 9? Учитывая что с интерлюда все норм паки играю с антибэками и.т.п....
Или народ до сих пор фапает на мувики ДВП и кагана? Так ДвП ради пару моментов нормальных, столько раз падал за вечер, что сосчитать сложно... Дагер это чар момента.. прошли абилы .. король.. и будь ты хоть мега скиловиком.. и обтыкайся мышкой.. но когда два ножа лупят ЕЕ с разных сторон, а он крутиться как волчок.. и бэки все попадают в морду, это не игра... Никогда не был против АФКа ботов, и кликиров.. но некоторый софт бесит... как тот же авто ребаф на Вка... я за столько лет игры, например спокойно видел все бафы на 8ми членах пати... и ребафал по ситуации при херовом кол-ве канселов, кансел пушек и.т.д..... но в тоже время некоторые спокойно запускали софт и шли пить пиво во дворе.. а их варк стоял во время пвп и перекидывал все.... Это можно очень долго обсуждать... Всеравно дагером играть было интересно.. покрайне мере до последних хроник перед ГоДом...
Kain - WC. Teon - WC. Luna - WC. Elmore - WC. Cadmus -WC.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC
Они думают что я большой засранец и живу в water closet.
И они не далеки от истины,
Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро  .
|