Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Re: GF!
Сообщение от subbex:
ворвались на вампира
воу воу полехче

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ama criminal
Волшебник
Сообщение от Erzsebet_Bathory:
воу воу полехче
я те грю , такой пожар я в жизни не видел
ну а хули , все зафармленно , пвп не найдешь. разрядили обстановку после кайнака на 10 баллов
муртаза и там отличился офк ;
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от subbex:
я те грю , такой пожар я в жизни не видел
ну а хули , все зафармленно , пвп не найдешь. разрядили обстановку после кайнака на 10 баллов
муртаза и там отличился офк ;
обижать ребят 70+ фу фу

кстати кто убил башкира? только не говори что малышня

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ama criminal
Волшебник
обижать ребят 70+ фу фу
их там человек 30+ было

кстати кто убил башкира? только не говори что малышня
не , кто-то из наших
Сообщение от BuchOk:
Я так понял что Фирии и Кардиологи пак на пак боятся драться?Что-то я четкого ответа не увидел.
Будут мемберы только из моей кп,никакой рандомки.
чмо, ты забыло как с гвг пр накрутило?
давай бомби состав "своей" кп, поржем хоть

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от subbex:
муртаза и там отличился офк
башкир лежит значит все в норме
Последний раз редактировалось FieryHeart; 07.12.2015 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CelestialEnvoy_renamed_1210269_31052020
Писaтель
Сообщение от lWaka:
В Астатин нельзя же самониться или я чего-то не знаю?
- Кроме того, я знаю кое что, чего не знают другие. - Борис Хрен Попадешь
- Ну и, что ты знаешь? - Френки Четыре Пальца
Сообщение от lWaka:
Это считай те же кланы просто под нашим управлением , так что не вижу разницы
Так ты бы попробовал до мержа вывести те оставшиеся 80% от кланов ТНА и Олимп в поле и почуял бы разницу.
Сообщение от lWaka:
Браток,ты же не школьник какой ,линейка давно была игрой не про бомжей,хочешь держаться на плаву донать регулярно,такое чувство что в амах нету донатеров и поголовно клан нищебродов которые питаются дошираками и не могут потратить 5к рублей в месяц на новый контент из ИМ.
А про эпики ты прав,но тут проблема ,за эпик нужно побороться ,а вы можете только поплакать на форуме,а не поднять жопу выбрать КЛа не аутиста и начать что-то делать.
Вот делать мне нечего тратить ежемесячно 11,5% своей зарплаты на новый контент в ИМ, смысл вливать когда это идет постоянный мерж и уход игроков. Может мне напомнит кто сколько было серваков и с каким онлайном, а что теперь? Не рентабельно как-то. Зато почти ничего не вложив, играя по 3-4 часа в день, сделал себе подарочек в качестве 13 и 14 зарплаты. Про эпик, попу и КЛа это вон своим новым сокланам можешь говорить.
Сообщение от MIGRAN4o:
тут немного пистежом попахивает. Вы лишь предлагали гвг клан на клан, это примерно 130 vs 60-70.
Тут немного съездами попахивает. Предлагали вам в хиро чат и про 70 на 70 и про 50 на 50, тока вы язык в попу, хотя онлайн у вас на тот момент соответствовал.
Сообщение от DlDO:
Все просто, зная что вы отваливаетесь от топ паков Олимпов и ТНА предлагали гвг клан на клан или 70 на 70 хотели так сказать возместить свои обиды и унижения на нубо пачках Олимпов и ТНА
Не понимаю зачем постоянно приплетать руководство кланов Олимп и ТНА, другие пачки в клане которые отваливались от пачек АМ если речь идет о топ паках одного клана и полного отсутствия таких паков в другом клане
Потому что клан есть клан, и ихние топ паки не в состоянии были вытянуть из грязи свой клан при равных количествах с АМ, именно поэтому на осадах АМам ничего не стоило делить клан на 2-3 ЦЦ, прошибать у варов кристаллы и стоять в ихних тронках.
Сообщение от DlDO:
И кстати на счет руководства, хз как в ТНА но т.к. я чуть побегал в олимпах могу сказать с уверенностью что Андрей еще не самый плохой КЛ... да действительно ему особо не надо напрягаться т.к. он может себе и своему КП все купить но проблема в Олимпах была не в отсутствие КЛа а в отсутствие активности КПешек и ПЛов и желаний чем либо заниматься а проще говоря не было организатора...
Должен ли КЛ быть организатором движа в клане ? Не всегда !
Просто напросто элементарная пассивность клана и делала Олимпов топ кланом только из-за 2-3 заряженых пачек и если бы их в клане не было то клан был бы обычным мидл кланом. А что касается АМ то это был просто ПВЕ клан чуть-чуть выше среднего но никак не ТОП клан это и доказал мерж
Андрей нормальный человек, спору нет, но забота только о себе и о своем паке, это не КЛ...
КЛ должен быть организатором движухи, иначе нафиг вообще клан? Топ клан определяет возможность держать эпиков и напрягать других на осадах, а не 2-3 заряженных пака и 7 голеньких.
Мерж доказал что на Атебальде вообще не было топ клана по сравнению с Эстусом. Объедини Эстус с Кадмусом, вы бы увидели тоже самое не в вашу пользу.
Сообщение от FieryHeart:
-_- ты -_-
самон в астатин
остальную -_- даже не читал, надеюсь ты сдохнешь в канаве с башкиром
О чем вообще можно разговаривать с ламером, весь АМ знал про самон, даже Вакидзаси и не только они знали.
Сообщение от FieryHeart:
конечно, вот так пасаны качались на 4й базе
ах да, я совсем забыл, у вас вполне удачно получалось качаца на 4й базе во время осады, кидо не даст соврать
А я не отрицал силу вашего пака, но вы ж там единственные с клана ТНА кто мог выпендриваться перед АМ, еще раз повторю один ваш пак погоды в ТНА не делает. Конкретно наш пак никогда во время осады не качался, как и не качался в субботу, и всего лишь пару раз мы были на каче в пятницу, Кидо не даст соврать.
Сообщение от Oleada:
Ну елки-палки, ну прекращайте уже. Лично у меня 200% руна была 1 раз на неделю во время последнего ивента *2. Виталку не покупала, фрею тоже, как и часы невита и прочее. Вопрос в том, что если стоять в городе и теоретизировать о дороговизне прокачки, то кач точно не идет.
Ну елки-палки не раз качались на 4 базе по 3-4 часа без перерывов в вечернее время, топ паки варов как сквозь землю куда то проваливались, лично у меня выходило 0,8% в час на 100.
Сообщение от CelestialEnvoy:
я и так в курсе что я там был и что АМ там были.
Сообщение от Ждущий:
ты новый кл АМ?
Имея: твинов с никами сержгорелый, лестничка(между 1 и 2 базой), 3база, мостотряд и сухаящель, 4база; несколько компов, - в праймовое время очень часто на глобал оглашал передвижение варов по астатину и в сторону храма духов, предупреждая качающиеся там паки.
Читай и не задавай вопросы ответы на которые уже звучали. И, я не новый КЛ АМ, я был КЛом АМ с января по март - у ТНА спроси, они это прекрасно помнят.
Сообщение от 4eba:
угу, мой косяк... хотя тогда возникает вопрос - если АМам был не принципиален замок (со слов бывших мемберов клана АМ), почему они неоднкратно пытались кастануть на себя Руну (к слову дело было в праздник - 8 марта... в цц было чуть больше 30 человек и на следующей осаде замок вернулся нам. 2-3 фронта? Так-то в то время нам Олимпы тоже палки в колеса вставляли, так же как иногда мешались маджестики.
Вот давай не будем про 8 марта и чуть больше 30. Кардиолог тоже вон про Валакаса в 2 раза ошибся на счет онлайна, в грудь рукой себя бил, слово чести клялся, потом сжевал свой галстук вместе со своими словами. Помимо данных от самих бывших варов, все есть на видосах в открытом доступе, ты уже лопухнулся с количеством. 22 февраля Олимпы пришли на нас. *В то время* 8 марта Олимпы просто не пришли вам на помощь. А на следующей осаде 22 марта ТНА получило поддержку на Руне в лице Дестени и Вакидзасей. Учи историю, не пытайся ее переписать.

П.С кому не нравиться много текста, в игнор меня и в руки букварь, там мало букаф.
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
не могут потратить 5к рублей в месяц на новый контент из ИМ.
Вот делать мне нечего тратить ежемесячно 11,5% своей зарплаты на новый контент в ИМ
***во быть тобой Новую работу не пробовал найти?
ama criminal
Волшебник
***** он К.
Аватар для iDlDO_renamed_621498_12012022
Гигант мысли
Лекарь

Топ клан определяет возможность держать эпиков и напрягать других на осадах, а не 2-3 заряженных пака и 7 голеньких.
Мерж доказал что на Атебальде вообще не было топ клана по сравнению с Эстусом. Объедини Эстус с Кадмусом, вы бы увидели тоже самое не в вашу пользу.
Топ клан определяется количеством ТОП паков что в свою очередь позволяет держать эпиков и напрягать других на осадах а то что у Олимпов было всего таких 2-3 пака а у АМов не было ни одного это как раз и показывает где был КЛ а у кого этого КЛа не было... Собрать ПВЕ клан который существует ради дропа с драконов и отваливается после мержа за 2 недели большого ума не надо т.ч. прежде чем обвинять 100Ика в том что он плохой КЛ посмотрите на своего ...

А вот что такое ТОП пак тут можно долго обсуждать и явно ТОП пак КЛ не может "сделать" он может его найти, переманить и т.д. А дать нубам определенный уровень игры любому КЛу не по силам ИМХО
А я не отрицал силу вашего пака, но вы ж там единственные с клана ТНА кто мог выпендриваться перед АМ, еще раз повторю один ваш пак погоды в ТНА не делает. Конкретно наш пак никогда во время осады не качался, как и не качался в субботу, и всего лишь пару раз мы были на каче в пятницу, Кидо не даст соврать.
ты тупой или что?
не квоть меня больше никогда
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
нам с тобой не по пути
Я скоро 101 апну и в фра перекинусь. Уважительней будь, слыш

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для CadiLo_renamed_943968_08102020
Гигант мысли
Сообщение от 187:
Я скоро 101 апну и в фра перекинусь.
А как же танк ?
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от CadiLo:
А как же танк ?
Какой танк? Я на танке 2 недели поиграл и бросил, привет

Цитата:
Сообщение от ll ll
Аватар для CadiLo_renamed_943968_08102020
Гигант мысли
Сообщение от 187:
Какой танк? Я на танке 2 недели поиграл и бросил, привет
вот так вот всегда - драйверок патриотически настраивает людей на то, что без танка и пати не ок, и геморой для варов, а вы все "луки да луки" ...
Сообщение от 187:
Я скоро 101 апну и в фра перекинусь. Уважительней будь, слыш
мои 105к хп трепещут в страхе
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
ой, все!

Цитата:
Сообщение от ll ll
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Вот давай не будем про 8 марта и чуть больше 30. Кардиолог тоже вон про Валакаса в 2 раза ошибся на счет онлайна, в грудь рукой себя бил, слово чести клялся, потом сжевал свой галстук вместе со своими словами. Помимо данных от самих бывших варов, все есть на видосах в открытом доступе, ты уже лопухнулся с количеством. 22 февраля Олимпы пришли на нас. *В то время* 8 марта Олимпы просто не пришли вам на помощь. А на следующей осаде 22 марта ТНА получило поддержку на Руне в лице Дестени и Вакидзасей. Учи историю, не пытайся ее переписать.
что же ты так откровенно ****ишь то
8 марта в цц TNA было 33 человека, хотя откуда тебе знать....
ты еще ответь за свои слова что я на десперионе мирексов водил на анаким/лилит за что бан получил
Аватар для 0x001_renamed_1088919_10022022
Писaтель
Читай и не задавай вопросы ответы на которые уже звучали. И, я не новый КЛ АМ, я был КЛом АМ с января по март - у ТНА спроси, они это прекрасно помнят.
Темные времена для клана АМ))
прошибать у варов кристаллы и стоять в ихних тронках
Не путай мягкое с теплым, стоят в тронке и захватить замок разные вещи, вы всегда были на сарае после ухода Белы, кроме одного раза когда вам ТНА помогли на Адене. Не знаю что ты там Фирии наобещал, колено-локтевую или под столом))
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток

Тут немного съездами попахивает. Предлагали вам в хиро чат и про 70 на 70 и про 50 на 50, тока вы язык в попу, хотя онлайн у вас на тот момент соответствовал.
тебе самому не смешно это писать?
огласи состав ПЯТИДЕСЯТИ даунов с АМ, которые бы по еблу получали? Там кто то в себя поверил в то время?

Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от lWaka:
Новую работу не пробовал найти?
сказал безработный студент, сидящий на родительской шее
в регионах такая зп считается выше средней

Добавлено через 32 секунды
Фейрик, че за х, где скрины обещанные?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 08.12.2015 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от Ждущий:
сказал безработный студент, сидящий на родительской шее
Давно не студент и давно не безработный

Фейхуа как обычно,лиж бы высер написать,голову не включает
ama criminal
Волшебник
Сообщение от FieryHeart:
нихуясе

Добавлено через 6 минут
Сообщение от CadiLo:
вот так вот всегда - драйверок патриотически настраивает людей на то, что без танка и пати не ок, и геморой для варов, а вы все "луки да луки" ...
где
если ты про войну в кайнаке 1го хила- то отсутствие танка с оверменталатакой будет тяжким грехом. 2 масс агра и соло агр как приятное дополнение
я полгода говорил наоборот : вместо танка 3 хила и разницы не будет. но там же ауры добавили, 99 стало точится на тайм. так что танков норм подняли в роли протектора роб и прочих
но как олимпфармера танка настоятельно советую не рассматривать
Последний раз редактировалось subbex; 08.12.2015 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от lWaka:
Давно не студент и давно не безработный
ок уже алигарх наверное? невероятный карьерный рост за год и все такое, яхты квартиры клубы женщины

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от subbex:
99 стало точится на тайм
5 сек офк решают невероятно, танк нужен чтобы хотя бы чуток лимитов луков пережить, под 3 клинсами от норм фра не постоять, а вот под пати удами можно, в остальном нифига не изменилось

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 08.12.2015 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
ama criminal
Волшебник
5 сек это при 10 скиле?
ты бедный студент или что даже если и 5 - то да. в совокупности с пати уд и бж можно держатб один таргет довольно долго. того же фра, например, пока он за 1 скилл делает минус 10
а, ну и надеятся на то, чтобы шансовый агр задел не больше 1 дд, а то хеви от робы сейчас ничем не отличается. так же, как и кол-во хп у танка и хила
как же я мог забыть рассказать, что бж актуальна только тогда, когда у тебя есть бицуха
так же `полезный` скилл в мпвп масс.агр. его с панели ваще убирать надо
а после сейвов бегать бесполезной тушкой, которая может умереть от 1 выстрела, которая не может пробить всю поебень, что сейчас имеется от ментала
да. танки уже больше года держаться на вершине полезных профессий (нет)
суть одна : танки - ходячие редлолы. иногда эмололы. ну а тророло можно стать только в кайнаке на войне
Последний раз редактировалось subbex; 08.12.2015 в 10:04.
Аватар для JackHammer_renamed_570802_19112020
Фанат
Я бы сказал наоборот, что на ментал как раз плюшек больше теперь у танка. Типа ЛС +30% можно поймать, серьга с феста +40% дает опять же. Вообще хилом не вижу особого смысла от ментала заряжаться, будут станы и паралы заходить вместо сала. ИМХО