Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ножи и их будущее
Автор темы: JohnRocket
Дата создания: 16.09.2015 16:46
Император земли
Берсеркер
Re: Ножи и их будущее
Сообщение от Олимпия:
даже если лук будет 64, даже если это будет хавк, в логе урона изменится ровно ничего
откуда вы такие беретесь
хотя можешь не продолжать дитя года иди дальше играть за своего WR 99 раз цифры в диалоге для тебя слишком сложные
на последок попробуй столь сложные цифры понять -
SR 60 - P.Atk. 1040 ~
Hw64 - P.Atk. 1223 ~
Еще хочу напомнить дитю года что бафы тату и пл сет повышают характеристики в процентном соотношении (если ты в школе прошел значение слова процент)
вывод попробуй сделать сам

Старожил
-Сынок! Иди спать!
-Не могу, в интернете кто-то неправ ©
Сообщение от Кланикус:
SR 60 - P.Atk. 1040 ~
Hw64 - P.Atk. 1223 ~
Дальше то что, клоун, будешь ваншотать хавком цели, которые сырок не дамажит? До беглого огня ты не дорос и врядли дорастешь, поэтому даже писать не стану

Сообщение от Кланикус:
Еще хочу напомнить дитю года что бафы тату и пл сет повышают характеристики в процентном соотношении (если ты в школе прошел значение слова процент)
вывод попробуй сделать сам
Вывод тут только один - дорастешь до пвп, получишь по еблу и в трейд раздел

Император земли
Берсеркер
Сообщение от Олимпия:
Вывод тут только один - дорастешь до пвп, получишь по еблу и в трейд раздел
Ты главное за маной следи, потом расскажешь еще про какие нибудь классы которые мельком увидишь сквозь мп бар на экране комнатный теоретик

Предводитель
Я даже не знаю как тебе объяснять что после того как появляются сонги на хп и пдеф маги перестают умирать с двух критов. А стан проходит на ура, даже чаров выше лвлом. Все более менее норм лучники учат при лвлапе стан а уже потом все остальное.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Старожил
Докачается до 58 и поймет ,что херню нес про то ,что стан для лучника юзлес
Сообщение от Кланикус:
Ты главное за маной следи, потом расскажешь еще про какие нибудь классы которые мельком увидишь сквозь мп бар на экране комнатный теоретик
Слив засчитан зайка

Аватар для Lionchik_renamed_1163717_23122020
Старожил
нет будущего у ножей ,т.к . нет кд в кольцах , а если и будет , то через пару лет нафармите на 1 колечко.
Потфакту сейчас бустить атаку можно только через физ атак, которая на дагерские скилы не гч работает.
Поэтому нож в классике это ваще забей. Самая уг профа.
Даже если сделают блес физ соски они будут бустить п атак при заюзе чуть больше , ну и скорость , опять же бонус не для дагера. Крита же соска небудет давать ...

Добавлено через 1 минуту
з.ы написано сумбурно , я болею .

Спасите Донбасс!!! Save donbass people
Последний раз редактировалось Lionchik_renamed_1163717_23122020; 30.09.2015 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для a1reyu_renamed_1224328_03022021
Гигант мысли
Сообщение от MrAndersoOn:
Делаю ПВ,делаем ставки когда забью
Privet. Izvini za translit, tk net rysskoy raskladki. Ya xotel sprosit: vot yje vrode kak 2 mesyaca proshlo s tvoego posta, kak yspexi to za PV? Est chem podelitsya? Ya imeu vvidu soobrajeniya, oshyshenia ot igri za danniy klass i td :)
Мастер
Лекарь
Зачем тебе обзор игры пв 20 лвла? :)
Сообщение от Wolto:
гцп нет
дагер ниочем на мясе без гцп, мана банок и крит павера с эпиков
Аватар для a1reyu_renamed_1224328_03022021
Гигант мысли
Сообщение от MrDarkAngel:
Зачем тебе обзор игры пв 20 лвла? :)
Привет. Просто из любопытства. Я в классику не играл, да и нет возможности сейчас, а появится наверное весной, вот и читаю пока форум, смотрю, кто что пишет, какое у кого мнение и так далее.

Прочитал вот на днях, что в корее собираются в 2.0 добавить шадоу степ и какой то дебафф на понижение скорости перемещения, думаю, что бросок кинжала, но может что то другое, а поэтому, склоняюсь к тому, что уже имея такие скиллы в наборе , возможно, есть смысл игры за ножа на классике.

Маньяк
Дебафф на понижение скорости перемещения у пв и ав и так есть. А если это будет пассивка с шансом на автоатаку..ну мб, и че? если уж добежал то и так шанс будет на успех.
Аватар для tris_renamed_1222795_24082020
Фанат
В свое время очень нравилось за PW играть (даже рерольнул мэйна на саб). В реалиях классики без cp спама и эпиков на крит даггеры будут терпеть даже с 3профными скиллами. Нужен какой-то escape-скилл; вроде, на корее введут рефрешер для hide/shadow step, но тут большой вопрос: какой откат у него, т.е. возможно ли будет в pvp сайклить hide/refresher/hide.

Кстати по поводу крита с эпиков, в свое время, когда у меня появился баюм в дополнение к AQ , я почувствовал очень большой буст в пвп.
пв был норм на с1-с3 в бв лайте, когда power chance зависел от шанса крита и у кого не было sa mm
a tak th only
Фанат
Сообщение от Buzz1ehoRn:
a tak th only
все даггеры нормально себя чувствовали и после c3.
Аватар для Marcelinho_renamed_1147357_29082023
Фанат
кроме пв
пв был норм только на вышеуказанных хрониках, а против других ножей только на селфах
Фанат
Про себя могу сказать, что норм за ПВ пвпшилось :) Да, согласен, что у ТХ лучше выживаемость, с этим я и не спорю.
Аватар для abrakadbra_renamed_770635_28072022
Писaтель
Аватар для Qwinly_renamed_651040_09052020
Маньяк
БЛин что то я вас почитал, и не понимаю, конечно классик не с2,не с3, и не с4.. но помню лук у ТХа очень даже тащил в пвп... один минус рендж меньше но если аккуратно играть то норм было.. да и пасивка на крит тащила..да и нубо стан на ура проходил....

Вас читаю.. и охереваю.. такое чуство что никто и не играл то в те времена, только и говорите что Блаф нужен .. Шадоу степы и.т.п. ну как то же раньше игралось и без этого всего...

Kain - WC. Teon - WC. Luna - WC. Elmore - WC. Cadmus -WC.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC
Они думают что я большой засранец и живу в water closet.
И они не далеки от истины,
Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро .
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от Qwinly:
но помню лук у ТХа очень даже тащил в пвп... один минус рендж меньше но если аккуратно играть то норм было.. да и пасивка на крит тащила..да и нубо стан на ура проходил....

Вас читаю.. и охереваю.. такое чуство что никто и не играл то в те времена, только и говорите что Блаф нужен .. Шадоу степы и.т.п. ну как то же раньше игралось и без этого всего...
Я играл с С1 по С4 за ТХ. В С4 даггеры настолько были убогими, что я только с перилом-соулбоу и бегал нагинал, а даггер так... шняга на кач, да и то через раз.

Честно говоря, хотел на руоффе ворваться за даггера, но когда скиллы читнул, все эти прыжки за спину и прочее говно, сразу понял что профа станет попсой для рачья, которое без ШС даже за спину зайти нормально не может, потому и передумал им гамать.
Маньяк
Вот поэтому ты меня понимаешь наверно... что я хотел сказать... Дагер это игра творческая.. а для пвп под мобами идеальная, иногда вместо пару бэков , достаточно Свича..
Хотя конечно в реалиях классика, дагеры без кат это как то не так(....

Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
еще паравозы раньше было весело бросать на людей, когда мобы еще нормльно переагривались после ФД

а щас - приводишь, а мобы стоят тупят, типа 2 шага от места респа - уже не агрятся пока не вернутся.

Да и свич и трик - знатно помогали в свое время. А сейчас я даж хз есть они или нет, и как действуют.
Маньяк
Мне начинает казаться просто то половина дагеров играет по принципу..
А-а-а-а-а сейчас бэк хилу в спинуу.....
>> Блин меня сагрил СВС.. щас я ему всажу бэк в лицо, может пройдет.. а заодно уж и еще все скилы... все равно кнопки рядом... вдруг убью.
>> Блин все мимо.. ладно Бэк откатился... Бягу дальше..
>> Во во во роба.. Щас я всеку....
>> А блин Это Овер или Вка и влупил мне по башке стою в стане ... херня война.. щас точно всеку...
>> Бля все убежали.. >>> А херушки у меня есть Даш.. щас догоню...
>> А--а-а я самый первый добежал до варов.. щаас то я им точно всеку всем...
>> На сраный БД получи Бэк в лицо, ну и заодно все остальные абилы.... кнопки то рядом...
>> Ладно пофиг, вон и роба есть... на на.. бля а где мое МП...
>> Опять стан, еблысь.. а-а-а..
>> Рессс меня, ресс меня, рес меня...
>> Бля Мп нет.. нахер я встал опять убили..
>> Нахер ножа .. чар говно нИногебает...
>> Все пойду напишу на Гохе что дагеры отстой
>> Создаю Негра теперь буду ногибать...

Я в принципе могу так про все классы написать.

Наверное даже отдельный топик сделаю...

Последний раз редактировалось Qwinly_renamed_651040_09052020; 07.12.2015 в 17:57.