Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Кинематографическая вселенная Marvel
Автор темы: Dragur
Дата создания: 19.06.2011 09:36
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Кинематографическая вселенная Marvel
Видел такой подсчет на днях, на shazoo, кажется.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Marvel's Jessica Jones

Кто ждёт?
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Nazeroth:
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Давно мы темку не апали. Фото со съемок Стрейнджа: http://shazoo.ru/2015/11/06/34716/fo...doctor-strange

Камбербетч
Аватар для jazzy robbery_renamed_1222221_17122020
Читатель
Сообщение от Lexxx20:
Камбербетч
+1

Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Lexxx20:
Давно мы темку не апали. Фото со съемок Стрейнджа: http://shazoo.ru/2015/11/06/34716/fo...doctor-strange

Камбербетч
Глав злодея говорят Ганнибал играть будет)
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Хера себе. Круто, если так.
Уже официально подтверждено что да он будет
Камбербетч молоток Я только вчера посмотрел "Человека-муравья" и он мне неожидаггл понравился. Особенно отсылка к Мстителям во фразе "Это тебе не города с воздуха ронять" Да и вообще вся эта концепция с муравьями прям увлекла. Хоть это всё и псевдонаучно, но всяко лучше и интереснее, чем меня укусил радиоактивный паук и теперь я такой.
Читатель
Сообщение от МоховаяБорода:
но всяко лучше и интереснее, чем меня укусил радиоактивный паук и теперь я такой.
Как то даже обидно за паучка вот щас вот стало

вон чо в вк нашел. полюбил паука еще больше вот такой должен быть паук в кино. все снятые про паука фильмы этого не передают

Почему Человек Паук является одним из сильнейших супергероев вселенной MARVEL?

Человек Паук был создан Стэном Ли, и уже почти 60 лет является самым популярным супергероем Marvel. Впрочем, его незаслуженно считают слабым супергероем, но история комиксов говорит о другом.

1. За всю свою супергеройскую карьеру Человек Паук спас жизни более 15.000 человек, не считая обезвреженных бомб и подвигов, совершённых вместе с другими героями.

2. В одиночку смог остановить всю Зловещую Шестёрку.

3. В одном из комиксов The Amazing Spider Man, сразился с Капитаном Америка, и победил его.

4. Без суперспособностей остановил Крэйвена Охотника.

5. Победил Морлана ( правда для победы Человеку Пауку пришлось находится под действием радиации)

6. На некоторое время стал обладателем силы Капитана Вселенной.

7. Стал обладателем Золотой Паучье Брони подаренной Тони Старком/Железным Человеком.

8. Смог обмануть Мефисто.

9. В тяжёлом бою победил Шеда (Шед это слившиеся личности Ящера и Конорса, образовав чудовищное создание по имени Шед)

10. Смог сразиться с Человеком Факелом, причём Паук с лёгкостью уворачивался от его атак.

11. Однажды ловил паутиной пули, выпущенные с расстояния
10 метров, также Паук способен увернуться от пули выпущенной в упор.

12. Создатели комикса говорят, что сильнее Паука в физическом плане только Тор, Халк и Существо.

13. В комиксе "Сага о Симбиотах" поймал автомобиль, который бросил Веном. В этом же номере держал несколько вагонов поезда.

14. Смог вырубить Существо с нескольких ударов.

15. Выдержал удары Халка, после которых смог с ним сразится (к сожалению, тогда Паук проиграл)

16. Сражался с Фантастической Четвёркой в полном составе, Паук одерживал победу, но бой был остановлен.

17. Смог остановить Ртуть, после чего с лёгкостью увернулся от его атак.

18. Сражается против космического Карнажа (Серфера с симбиотом) и побеждает, заставив симбиота слезть с Норрина.

19. Смог победить Носорога хитростью, заставив его угодить в паучью сеть.

20. Сражался с Тором, смог выбить молот и нанести большое количество ударов. (тогда Спайди проиграл, но сражался очень достойно)

21. За несколько секунд избил Хамелеона до полусмертельного состояния.

22. В "Мировой Войне Халка" с помощью паутины швырнул в Халка танк.

23. Будучи подростком собственными руками создал устройство, с помощью которого пускал паутину. Её аналогов не существует.

24. Создал устройство, с помощью которого каким-то образом лишил Стервятника возможности летать.

25. Опередил Железного человека, выпустил паутину быстрее, чем тот стрельнул из репульсоров. Паутина полностью обмотала костюм Старка, и тот не мог выбраться больше шестидесяти секунд. После этого Питер рукой отрывает маску от шлема Железного Человека.

26. Избивает вооруженную банду, нанятую Кинг-Пином, болтая по телефону.

27. Смог без использования паутины обогнать машину.

28. Благодаря магии Доктора Стрэйнджа, никто не может случайно или намеренно узнать тайну личности Человека-Паука, если этого не захочет сам Питер. Любые доказательства того, что Паук — это Питер Паркер (даже прямые свидетельства в средствах массовой информации времён Гражданской Войны) либо непонятны людям, либо приводят к неверным выводам. Узнать, кто скрывается под маской, возможно, только если это расскажет сам Питер.

29. Человек-Паук научился видеть в темноте при наличии хотя бы самого слабого источника света.

Сообщение от _pain_:
вон чо в вк нашел. полюбил паука еще больше вот такой должен быть паук в кино. все снятые про паука фильмы этого не передают

Почему Человек Паук является одним из сильнейших супергероев вселенной MARVEL?

Человек Паук был создан Стэном Ли, и уже почти 60 лет является самым популярным супергероем Marvel. Впрочем, его незаслуженно считают слабым супергероем, но история комиксов говорит о другом.

1. За всю свою супергеройскую карьеру Человек Паук спас жизни более 15.000 человек, не считая обезвреженных бомб и подвигов, совершённых вместе с другими героями.

2. В одиночку смог остановить всю Зловещую Шестёрку.

3. В одном из комиксов The Amazing Spider Man, сразился с Капитаном Америка, и победил его.

4. Без суперспособностей остановил Крэйвена Охотника.

5. Победил Морлана ( правда для победы Человеку Пауку пришлось находится под действием радиации)

6. На некоторое время стал обладателем силы Капитана Вселенной.

7. Стал обладателем Золотой Паучье Брони подаренной Тони Старком/Железным Человеком.

8. Смог обмануть Мефисто.

9. В тяжёлом бою победил Шеда (Шед это слившиеся личности Ящера и Конорса, образовав чудовищное создание по имени Шед)

10. Смог сразиться с Человеком Факелом, причём Паук с лёгкостью уворачивался от его атак.

11. Однажды ловил паутиной пули, выпущенные с расстояния
10 метров, также Паук способен увернуться от пули выпущенной в упор.

12. Создатели комикса говорят, что сильнее Паука в физическом плане только Тор, Халк и Существо.

13. В комиксе "Сага о Симбиотах" поймал автомобиль, который бросил Веном. В этом же номере держал несколько вагонов поезда.

14. Смог вырубить Существо с нескольких ударов.

15. Выдержал удары Халка, после которых смог с ним сразится (к сожалению, тогда Паук проиграл)

16. Сражался с Фантастической Четвёркой в полном составе, Паук одерживал победу, но бой был остановлен.

17. Смог остановить Ртуть, после чего с лёгкостью увернулся от его атак.

18. Сражается против космического Карнажа (Серфера с симбиотом) и побеждает, заставив симбиота слезть с Норрина.

19. Смог победить Носорога хитростью, заставив его угодить в паучью сеть.

20. Сражался с Тором, смог выбить молот и нанести большое количество ударов. (тогда Спайди проиграл, но сражался очень достойно)

21. За несколько секунд избил Хамелеона до полусмертельного состояния.

22. В "Мировой Войне Халка" с помощью паутины швырнул в Халка танк.

23. Будучи подростком собственными руками создал устройство, с помощью которого пускал паутину. Её аналогов не существует.

24. Создал устройство, с помощью которого каким-то образом лишил Стервятника возможности летать.

25. Опередил Железного человека, выпустил паутину быстрее, чем тот стрельнул из репульсоров. Паутина полностью обмотала костюм Старка, и тот не мог выбраться больше шестидесяти секунд. После этого Питер рукой отрывает маску от шлема Железного Человека.

26. Избивает вооруженную банду, нанятую Кинг-Пином, болтая по телефону.

27. Смог без использования паутины обогнать машину.

28. Благодаря магии Доктора Стрэйнджа, никто не может случайно или намеренно узнать тайну личности Человека-Паука, если этого не захочет сам Питер. Любые доказательства того, что Паук — это Питер Паркер (даже прямые свидетельства в средствах массовой информации времён Гражданской Войны) либо непонятны людям, либо приводят к неверным выводам. Узнать, кто скрывается под маской, возможно, только если это расскажет сам Питер.

29. Человек-Паук научился видеть в темноте при наличии хотя бы самого слабого источника света.

Мне вот интересно, а зачем Паук сражался с фантастической четвёркой, Тором, ЖЧ? Они же вроде на одной стороне все.
Мне вот интересно, а зачем Паук сражался с фантастической четвёркой, Тором, ЖЧ? Они же вроде на одной стороне все
это ж комиксы, йо. там любой повод могут приплести, когда идей не хватает.

Мне вот интересно, а зачем Паук сражался с фантастической четвёркой, Тором, ЖЧ? Они же вроде на одной стороне все.
Ну жч же с кэпом сражался до смерти. Разногласия и у хороших бывают
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
мы с братом в детстве до крови ****елись

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Alik Gus:
а Каин Авеля убил, прикинь
Сообщение от Alik Gus:
мы с братом в детстве до крови ****ались
Что вы с братом делали?

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сообщение от _pain_:
Смог остановить Ртуть, после чего с лёгкостью увернулся от его атак.
Извините, но это какая-то куита.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от поп Гапон:
Что вы с братом делали?
пи зд Елись

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Читатель
Сообщение от Alik Gus:
К чему был этот пост? Или я дупле? )

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от jazzy robbery:
К чему был этот пост? Или я дупле? )
К этому:

Сообщение от _pain_:
Ну жч же с кэпом сражался до смерти. Разногласия и у хороших бывают
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Как вам? Пааааантера! 2vs1 в конце тож эпично. Надеюсь, Тони им накостыляет после этого.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Молодцы, что приквелы клипают как оригинальное кино. Сиквел копетана классный получился, триквел, похоже, такой же прекрасный будет.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Ну в схатке С вс Б против ЖЧ вс КА вроде уже ясно кто победил

Только тут не знаю за кого болеть. Тони прикольный, но и кэп самый приличный из американцев. Он всю эту "красную угрозу", Холодную войну и русофобскую истерику тупо в леднике пересидел.