Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Талеро:
Как это - просто убивать? Типа армейский приказ: "Вашему подразделению вменяется задача пойти и просто убить кого-то"?
я выше уже ответил

Сообщение от Kustar:
профессия военного ( по крайней мере Российского) защищать Родину, а не убивать. Ты их с мясниками из добровольческих батальонов перепутал
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
ты первый день в этом топике?
имхо у любого стеба должны быть разумные границы. Хотя везде свой шарли найдется
Последний раз редактировалось Kustar; 15.11.2015 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от LMago:
Хотя если бы до Олланда добрались, как в свое время террористы добрались до Кадырова - был бы совершенно другой эффект.
а будет как обычно, как например при вскрытии слежки пиндосских спецслужб за Меркель, побухтят в СМИ недельку и дальше начнут вылизывать очко Обаме и соглашаться с политикой США и все так же будут сюсюкать с ИГИЛ, как это делает коалиция из 60 стран во главе с США уже полтора года, и все так же будет идти поток беженцев и среди них сколько угодно террористов
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Numenorian:
а будет как обычно, как например при вскрытии слежки пиндосских спецслужб за Меркель, побухтят в СМИ недельку и дальше начнут вылизывать очко Обаме и соглашаться с политикой США и все так же будут сюсюкать с ИГИЛ, как это делает коалиция из 60 стран во главе с США уже полтора года, и все так же будет идти поток беженцев и среди них сколько угодно террористов
сомнений это у меня не вызывает
Контра
Сообщение от Kustar:
сомнений это у меня не вызывает

Добро пожаловать отсюда!
Анархист
Просветитель
Сообщение от Бас:
все-таки досняли, молодцы

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Kustar:
Интересно как бы ты заговорил если бы сириец или афганец предложил выжечь твой город напалмом и убивать твоих близких.
послал бы его нахуй

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kustar:
я выше уже ответил
так ответь еще раз

Профессия военного - защищать Родину
Ок
Но есть превентивные удары
Ок
Война России в Сирии - превентивный удар, дабы террористическая зараза не расползалась по планете, и в частности, по Родине.
Это не защита Родины?
ПО мнению либерастического хуйлопутоло, видимо, нет.
По его мнению, солдат должен сидеть на жопе ровно и смотреть в бинокль на границе, и ждать, когда "какой-нибудь сириец" от угроз перейдет к делу, чтобы он свою ебланскую душонку и "моральное" право оправдал.
Ок. Твою позицию мы поняли

К счастью, история доказывает, что русский народ - не либерастное хуйлопутоло, и потому в войнах - -побеждал

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 15.11.2015 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Zan:
По его мнению, солдат должен сидеть на жопе ровно и смотреть в бинокль на границе, и ждать, когда "какой-нибудь сириец" от угроз перейдет к делу, чтобы он свою ебланскую душонку и "моральное" право оправдал.
Ок. Твою позицию мы поняли
адрес военкомата знаешь? сидеть рассуждать все герои. А воевать - то сразу в кусты? Ты рвешь тельняшку, чтобы Россия защищала свои интересы в Сирии ( хотя эта Сирия нам нахер не нужна, вместе с Асадами и прочей ***той) - а кто туда полезет? проводить наземную опрацию в Сирии это признать себя полными военными долбоебами и завязнуть там лет на 5, потерять кучу людей и потом уйти ни с чем. Ты своего сына туда пошлешь? Мне жизнь моих детей важнее чем какие то Асады, которые мне в хер не уперлись.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Война России в Сирии - превентивный удар, дабы террористическая зараза не расползалась по планете, и в частности, по Родине.
Это не защита Родины?
новая методичка вышла?

ps нет, это не защита Родины. Если тебя послушать, то США вообще мировой защитник всех и вся - только и делают что наносят превентивные удары по "расползающемуся терроризму". У России в Сирии совершенно четкие интересы - к укреплению позиции ( в том числе и военной) в мире это имеет прямое отношение - к защите России от "нападения" - никакого.
Последний раз редактировалось Kustar; 15.11.2015 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kustar:
А воевать
Воюет армия. Люди, обученные для войны.
Весь твой пост - абсолютно туп.
Твоего сына обучили войне? Значит, это его работа. И он обязан её выполнить, если нужно.
А твоя демагогия - это мусор под ногами.

Если я не хочу, чтобы "мой сын" убивал, я не отправлю его в армию

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kustar:
чем какие то Асады
Если эти Асады проиграют, то жизнь твоего сына, как и твоя, будет под большой угрозой, как ты этого понять не хочешь?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 15.11.2015 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Kustar:
ждать, когда "какой-нибудь сириец" от угроз перейдет к делу, чтобы он свою ебланскую душонку и "моральное" право оправдал.
эммм... вообще то да. Иначе нападение без причины не будет иметь ничего общего с защитой страны, а будет больше походить на методы самих террористов.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий предприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие и т. п.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kustar:
Иначе нападение без причины
превентивный удар = следствие причины
Рад, что ты честно признался в "диагнозе"

Последний раз редактировалось Zan; 15.11.2015 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Zan:
Воюет армия. Люди, обученные для войны.
Весь твой пост - абсолютно туп.
Твоего сына обучили войне? Значит, это его работа. И он обязан её выполнить, если нужно.
А твоя демагогия - это мусор под ногами.
этот сломался и перешел на личности. Несите другого

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
превентивный удар = следствие причины
Рад, что ты честно признался в "диагнозе"
тебе кто то с утра в кофе нассал? при чем тут превентивный удар и нападение без причины?
Последний раз редактировалось Kustar; 15.11.2015 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kustar:
этот сломался
я изначально писал конкретно тебе, иначе я бы тебя не цитировал
Известно, кто первым орет о сливе оппонента

Анархист
Просветитель
Сообщение от Zan:
Известно, кто первым орет о сливе оппонента
о божежмой. Ты думаешь я пишу чтобы победить в интернетах?

зы желаю тебе, чтобы война никаким боком тебя не коснулась. В противном случае ты резко переменишь свою позицию. Нынешние конфликты не имеет ничего общего с защитой Родины. У политиков есть свои амбиции, которые они исполняют ценой сотен и тысяч жизней, попутно прикрываясь высшими идеалами, которые насаждают нам сми и всякая другая поебень.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
надеюсь будет годное кино, не похожее на всякое гамно типа "Утомленных 2" и "Сталинград" . Крайнее что понравилось из военной тематики была "Брестская крепость"
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kustar:
Ты думаешь я пишу чтобы победить в интернетах?
Сообщение от Kustar:
Несите другого
чувак, ты совершенно не контролируешь свой словопонос

Анархист
Просветитель
Сообщение от Zan:
чувак, ты совершенно не контролируешь свой словопонос
да угомонись уже. А то чсв сейчас как хомяка разорвет
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Когда же ты поймешь, что твое мнение совершенно, абсолютно, никого тут не волнует?

зайди на твина, напиши ответ в "стишках"

Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
Сообщение от Zan:
А мое мнение предельно простое, как аплеуха, — нужно провести наземную военную операцию войскам РФ на территории Сирии, предварительно расположив "заградотряды" со стороны границ других государств, "не поддерживающих" ИГИЛ, опять же, российскими войсками, и закончить этот организованный светлыми пендосами кровавый фарс.
По моему дилетантскому мнению, на выполнение данного плана будет достаточно пары танковых батальонов, один артиллерийский дивизион, при поддержки авиации.
Даже армию перебазировать не придется. За месяц управятся, и по домам.
Не поможет, а наоборот втянет Россию в долгий и бессмысленный конфликт. Те, кто «заказывает музыку» в Сирии, находятся за её пределами – в Саудовской Аравии, Катаре и Турции. Тут нужны другие меры – дипломатия, и, возможно, точечные ракетные удары.

---------------------------

Кстати, Россия в Сирии наносит бомбовые удары не только для защиты Асада и алавитов в его лице, но и защищает армян Сирии:
Цитата:
Оставшиеся в Сирии армяне создают отряды самообороны, чтобы защищать свои кварталы. «В 1915 году многих спасли от геноцида арабы. До недавнего времени никого из армянской общины в Сирии не заставили силой принять другую веру, культуру и поменять свою идентичность», — говорит Акоп, объясняя таким образом, почему он, как и многие сирийские армяне, поддерживает режим Асада.
Международную коалицию он обвиняет в лицемерии, а войну Турции против терроризма называет «двойной игрой». Он возлагает надежду на Россию, которая начала воздушную операцию в Сирии 30 сентября. «Благодаря ей война скоро закончится, и я смогу снова вернуться в Алеппо», — надеется Акоп.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Эк тебя корёжит-то, немощь...
Да я и сама могу свои сообщения поудалять... ;) Не веришь?.. Смотри, оп-па... Главное, что ты их прочитал, прочувствовал всю свою никчёмность знатного звиздабола и корежит тебя занчик теперь нипадецки и это есть хорошо...

Как прочитаешь уж сам удали, мне право лень... :)
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
защищать Родину, а не убивать.
Бескровным путем? Закидывая нападающих ромашками? Защекочивая их, пока не откажутся от попыток? Дядя, ты дурак?

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
то есть, факт того, что акты были произведены "в сердце Европы", тоже без подтекста?
А почему тогда не в США?
Эстель прав: потому что судиты и катарцы знают, что США трогать больше нельзя. Предположу, что не только потому, что союзники, а еще и по той же причине, что и Израиль: им было четко дано понять, что если что-то случится, дадут настоящих и невымышленных люлей.
Сообщение от Zan:
Ты снова пытаешься подменить понятия.
Оба взрыва произошли на "их" территории. Россия, хвала богам, не стала строить из себя манду-давалку, засылая к себе без контроля и без того огромное количество чуркобесов.
А события в Париже - прямое следствие "толерастиии" по-европейски.
Но Франция - одна из менеее толерантных стран ЕС
Более того, нет никаких доказательств, что теракты совершили "беженцы". Во Франции хватает своих исламистов, уже смерых-то точно можно найти

Сообщение от Zan:
К тому же, Россия еще не признала трагедию с пассажирским самолетом террористическим актом.
Мнение России в данном вопросе не является определяющим; поскольку трагедия произошла не в ее зоне ответственности, определить, был ли это теракт, можно и без России.
Это был теракт.

Что касается твоего мнения по поводу проведения войны, то оно крайне ошибочно. Поэтому его концовка должна бы выглядеть так:
Сообщение от Zan:
Даже армию перебазировать не придется. За месяц управятся, и по домам, в цинковых гробах.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Brownie:

https://www.youtube.com/watch?v=R-QBqT9RQAM
О! Клево! Наконец-то к "Звездным войнам", "Хоббиту" и "Мстителям" добавилась фантастика во вселенной Великой Отечественной.
Этого очень не хватало для действительного нравственно-патриотического воспитания молодежи!

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 16.11.2015 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
О! Клево! Наконец-то к "Звездным войнам", "Хоббиту" и "Мстителям" добавилась фантастика во вселенной Великой Отечественной.
Так давно уже.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Так давно уже.
Но как же... "Не дадим переписывать историю"...
Поэтому про 28 панфиловцев до сих пор нам рассказывают и снимают? Лень историю переписать, как надо?

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Но как же... "Не дадим переписывать историю"...
Поэтому про 28 панфиловцев до сих пор нам рассказывают и снимают? Лень историю переписать, как надо?
Я не понимаю что ты несёшь.
Но фантастики про Спасение рядового райна на танке в брестской крепости во время защиты Сталинграда в нормандии когда враг у ворот и прочих художественных художеств полно.