Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мистический гайд: Умения
Автор темы: Yufule_renamed_1199135_09082022
Дата создания: 20.10.2015 20:43
Re: [Конкурс] Мистический гайд: Умения
Originally Posted by Западло:
Волну я прокачал на 1 лвл, посмотрел - и не понял как ее применять
Блок же. Отталкивание в пвп же. Следствие от предыдущего: шикарный контрприем же. Триггер контроля с кота же. Просто очень больно долбит по лежачим же.
Last edited by Yufule_renamed_1199135_09082022; 31.10.2015 at 17:41.
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by Yufule:
Блок же. Отталкивание в пвп же. Следствие отпредыдущего: шикарный контрприем же. Триггер контроля с кота же. Просто очень больно долбит по лежачим же.
в любом случае пока свободных SP нет и качать ее не за что( из за того что планировал на п2п идти билд основательно закосячил, а платить за сброс - даба давит.
Пожалуй, все готово. Все, что хотел, отснял и прикрепил, гайд теперь имеет вполне завершенный вид. Видео версию снимать пока не хочу, лучше другие части написать для начала.
Внесены небольшие правки в соответствии с последним патчем. Спасибо TheLastSpartan за напоминание, хотя я и так собирался поправлять D:
Внесены небольшие правки в соответствии с последним патчем
а можно как то выделять изменения? шрифт и так вырви глаза :)
Originally Posted by Glenn Quagmire:
а можно как то выделять изменения? шрифт и так вырви глаза :)
Ну, наверное об изменениях лучше так писать. Там убрали порезку скорости выпадов на 3 уровне прокачки.
Если уж больно нечитабельно, подскажите тогда шрифт получше. Мне просто всякие окологотические нравятся, но поменять все в угоду читателям - дело замены пары букв в ВВ-коде.
Если уж больно нечитабельно, подскажите тогда шрифт получше
шрифт по дефолту который)

пысы: Юра +15 с 20го раза)) буду делать синим, на Либерто не претендую :)
шрифт по дефолту который)
Ну ок, поменял D:
Привет!
На льве как-то можно оч ускорятся. Каким способом?
Заранее спасибо.
Originally Posted by Karizma:
Привет!
Заранее спасибо
на шифт? но используется выносливость тамера
Привет!
Заранее спасибо.
Самый удобный и шустрый способ перемещаться на коте, это зажать w+shift+пробел. Кот прыгает очень далеко, а если с высоты, то еще и планирует, как сильно утяжеленный, но дельтаплан. И с кзарок на нем удобно камбекаться, просто спрыгнул откуда-нибудь и летишь себе, хотя "спасите" (esc - спасение) гораздо быстрее работает
Хм....т.е. меня переглючило, что я где-то видела, что за счет маны перса он как-то мега шустро скачет, мана кончается и перса скидывает?)
Хм....т.е. меня переглючило, что я где-то видела, что за счет маны перса он как-то мега шустро скачет, мана кончается и перса скидывает?)
Ну, скидывает громко сказано, скорее перс сам слезает автоматически, но да, пет жрет ману верхом, причем довольно много.
Удар небес
Очень гибкое и удобное умение, отменяет анимацию абсолютно любых умений, кроме Рыка, однако никак не отменяется само.
Немного перефразировал, основываясь на свежих тестах.
А есть пруф про кулак с 3 атак до 2ух? Такой чудесный нерф, аж гриндить не хочется. Сяду в афк на берег с удочкой и буду ждать блейдера
pasadena's Avatar
Знаток
не переглючило. скил мошшная волна, пробел + w , по время кашачей латы , сибя на котэ

Quote:
Очень гибкое и удобное умение, отменяет анимацию абсолютно любых умений, кроме Рыка, однако никак не отменяется само.
не отменяет удар ужаса
Originally Posted by pasadena:
не отменяет удар ужаса
Отменяет. По крайней мере, прокачанное до 3 отменяет точно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by lolcolor:
А есть пруф про кулак с 3 атак до 2ух? Такой чудесный нерф, аж гриндить не хочется. Сяду в афк на берег с удочкой и буду ждать блейдера
http://form1ca.ru/media/bdo/calc/cal...hthebeast.html
Калькулятор по последней корейской версии. Я сам за кулачок боюсь, не знаю, чем тогда пвпшиться, все порезали, мрази. Представляю себе лирический гроб с надписью "ГИМП", в которую разрабы вот с лицом забивают гвоздики.
Last edited by Yufule_renamed_1199135_09082022; 04.11.2015 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
ну должна же быть какая-то логика, если режут
может, нам там готовят такое убер-пробуждение?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Originally Posted by Stellochka:
нам там готовят такое убер-пробуждение?
Только если с пробуждения тамер будет дополнительно призывать всех известных Вестников Апокалипсиса и Смертокрыла из ВоВа
да уж, кулачек на толстых мобах имба.. я познал дзен в фарме огров и циклопов)
да уж, кулачек на толстых мобах имба.. я познал дзен в фарме огров и циклопов)
Медийские мобы на топ спотах толщиной как раз где-то с огра будут каждый.
Медийские мобы на топ спотах толщиной как раз где-то с огра будут каждый.
сладкий кач) еще бы надежду на ожерелку с них)
еще бы надежду на ожерелку с них
Облом тебе, а не ожерелку. Но там кач с них очень бодрый.
Можно ли подробнее расписать про комбу "разрез сна" ? У меня подозрение, что эта комба зависит либо от пинга, либо я что то делаю не так. Вообщем пробовал по всякому, нажимаю E и зажимаю назад+пкм, нажимал одновременно е+назад+пкм, спамлю после Е назад+пкм... но анимация показывает что хватает и бросает на землю и только потом апперкот. Подскажите в чем хитрость/сложность или это просто зависит от пинга?
Originally Posted by zlobno:
Можно ли подробнее расписать про комбу "разрез сна" ? У меня подозрение, что эта комба зависит либо от пинга, либо я что то делаю не так. Вообщем пробовал по всякому, нажимаю E и зажимаю назад+пкм, нажимал одновременно е+назад+пкм, спамлю после Е назад+пкм... но анимация показывает что хватает и бросает на землю и только потом апперкот. Подскажите в чем хитрость/сложность или это просто зависит от пинга?
Нужно эту комбу выучить сначало. Справа столбце комбинаций.
Posting Rules