Ну как это какая конкретика? Процессор, мать, версия биос, s/n модулей испытуемой памяти и тд.
А то меня тут готовы по каждому пустяку заквотить по нескольку раз и допросить, а сами то
Ха. Я как раз очень не люблю озвучивать конкретные фирмы и бренды. Возможно чтобы не было предвзятости и брендовости. Это нормально. Ну а то что тебя периодически квотят, привыкай, это же гоха ... :) Ты бы видел как меня только не квотили, когда в своё время я отстаивал богомерзкую на тот момент времени идею о том что лодва использует больше одного ядра ... Ничего, живой. Это нормально, это гоха. :)
Кстати на тему DNS, решил проверить свои комментарии на их сайте, если раньше начисто подчищали все минусы о работе магазина, то сейчас уже принялись удалять комменты с объективной критикой товара, если это выставляет его в не очень хорошем свете, удаляются просто пачками от разных пользователей. Знаете - это всё, финиш, наверное ниже падать уже некуда
В днс можно иногда кой-чего покупать, только не их поделки типа брендовые (ДНС, ДЕКСП). Но это от безысходности, когда других магазинов рядом нет.
Большое спасибо за критику сборки компа, особенно Улисс и unomen!
Комп вышел чуток дороже первоначального, но по мощности гораздо серьезнее! Вам, ребята надо в магазин устраиваться работать)))
Именно поэтому им нельзя идти работать в магазин. Ни в коем случае. Ибо задача магазина впарить тебе то что есть. Продажи, продажи и ничего кроме продаж.
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.