Мне сказали проверить онлайн 20го числа ... ти па всё решится в этот день.
Они так будут переносить до тех пор и до того дня пока у них не наберется норм народу, которые поведутся на эти сказки. У меня скрины, пруфы, факты. Могу для пущей наглядности выложить вот это (время 19:30 по Москве), мне сейчас в скайп скинули (сервер Саргатанас):
Фрик-альянс сфейлился, потому что по факту перешел на сервер с втрое меньшей ру. активностью чем тот же Odin. При этом за всех них решало абсолютное меньшинство. ЛАО потеряло человек 10 из смежных статиков и просто тех кто слушал весь этот бред, никто уходящих не останавливал и ничего им в уши особо-то и не вливал и все равно -10 для нас оказалось не так уж и много, что бы все равно держаться вполне себе так офигенно.
И еще 2 факта. У нас не переехало по тем или иным причинам примерно 30% игроков еще и они как и в других ФК тоже переезжают.
Около 20% игроков по нашей практике - возвращается в игру, когда вводят актуальный контент.
Пока что за день у нас около 100 человек в игру заходит. Наверное это мои 99 твинков ^^
p.s.
обратите внимание, что это была перма-акция. Никто специально Online для скриншота не собирался, но уверен они это обязательно сделают. А затем я их снова запалю )