Ладно, ну что я могу сказать против Бритни? Она же непогрешима (если не обдолбалась, конечно)
Когда Бритни пела для таких, как ты, эту песню, она была богиней. Руки от нее прочь убрал, да?
детали и...
.... Короче я такой,какой есть, смиритесь. Я же смирился
Нет, *****, ты не смирился. "Смирился" означает "я больше не сношаю этим дерьмом мозги себе, и, тем более, окружающим". А ты ноешь, и ноешь, и ноешь, и придумываешь что-то, и апофеозом вот это:
Так-то всё правильно, мне комфортнее в том состоянии что есть, чем пытаться кого-нибудь завоевывать.
Вот это что вот было? Что это?!
Ты понимаешь, как низко ты вообще пал? Соберись, тебя же женщины, дети и инвалиды читают; где твой стыд! Ты только что нам рассказал, что тебя после первого свиданья отшивает очевидно не топ-левел девица, что ты не умеешь прилично одеваться, что тебе не о чем поговорить даже с волонтером Гринпис (они вообще готовы говорить с кем угодно!), после чего заявляешь "мне комфортнее в том состоянии"?! Каком состоянии? Полной и беззастенчивой ущербности?
Ты же в банке работаешь. Как в банке не может быть костюма? Что это за банк? Банк спермы? Барнаульская Ассоциация Народных Коммиссаров? Как вообще у тебя оказались оранжевые ботинки, если у тебя нет ни чувства стиля, ни вкуса? К чему ты их купил? А, ну да... Вопрос снимается.
У тебя полно денег - неужто сложно купить стилиста на день? Стиль можно себе привить, стилистичиская импотенция излечима. Но он не появится, если сидеть и жопе и ныть "у меня либо кроссовки, либо оранжевые ботинки, и меня это устраивает".
Напоследок открываю тебе страшный секрет: свидание с женщиной - это не геморрой, это колоссальное удовольствие; если у тебя геморрой от свидания с женщинами - возможно, что-то не так; возможно, тебе стоит попробовать мужчин. Серьезно. Попробуй мужчин, я тебя просто умоляю.
У меня все
Добавлено через 2 минуты
Кстати, Тарелочка права

. Всерьез волонтерят люди с проблемами. Нормальный человек изливает свое добро на любимого, маму\папу, родственников и т.д.
Всерьез волонтерят люди с проблемами в России, или в принципе люди с проблемами?
В США:
- Волонтерят, чтобы получить первый рабочий опыт по или около специальности
- Волонтерят родители в школах своих детей
- Волонтерят люди, которые понимают, что их скиллы и их умения пригодятся какому-то делу, а не просто их деньги
Волонтерское движение - выдающееся достижение современной цивилизации, и его надо всячески поддерживать