Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
P2P или я уже ни во что не верю и ничего не жду
Дата создания: 15.10.2015 04:50
Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
Re: P2P или я уже ни во что не верю и ничего не жду
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/rRlKA/
Гляньте ка кто у нас расшевелился тут.Засцали суда?
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от wayden:
И тут внезапно оказывается, что п2п от ф2п отличается только магазином который не надо тестировать, он итак работает. Кеп подсказывает, что тестировали сервер, а его тип дело незначительных настроек. Как в других играх пве отличается от пвп.
Частично верно. Но, сдается мне, что в техническом плане, коды игр P2P и F2P, как PVE и PVP достаточно серьезно отличаются. Несмотря на то, что визуально, пользователю это незаметно.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Уважаемы игроки!

Наша команда приносит свои извинения за явно недостаточное информирование о статусе работы над премиум-сервером в последние дни — это обусловлено желанием делиться с вами только конкретной информацией, которой на сегодняшний день, к сожалению, у нас нет.
Мы сделали все возможное, чтобы запуск премиум-сервера мог состояться как можно скорее. Начиная с февраля 2015 года, совместно с разработчиками игры, мы вели активную работу по подготовке запуска двух типов серверов. До самого последнего момента мы получали патчи как для бесплатного типа серверов, так и для премиум-сборки, и были полностью уверены, что запуск состоится строго по плану, но буквально за несколько дней до запуска раннего доступа выяснилось, что есть технические сложности, которые мешают запуску премиум-сервера.

Последние недели мы ведем достаточно напряженный диалог с разработчиком и требуем предоставить нам полную информацию о статусах премиум-сервера как можно раньше, однако, до сих пор так и не получили финальной даты его запуска.
Сложившаяся ситуация не устраивает нас едва ли не больше, чем вас — наших игроков. Поэтому нами было принято решение дать возможность тем, кто устал ждать запуска и играет на бесплатном сервере, обменять свои наборы раннего доступа за 2500 на наборы за 1000 плюс 1500 GN-монет и набор комфорт на 7 дней.

Сейчас мы разрабатываем автоматизированное решение, которое позволит обменять ваши наборы в один клик. Такая возможность обмена появится в течение будущей недели. Также вы можете обменять ваши наборы раннего доступа через обращение в службу поддержки, начиная со вторника, однако, просим вас отнестись с пониманием, в связи с повышенной нагрузкой в первые недели после старта игры, ваши запросы могут быть обработаны в течение нескольких дней.

Мы благодарим всех вас за недюжинное терпение и за то, что вы остаетесь с нами в этой непростой для нас и не самой приятной для вас ситуации.
Алая кровь
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Driolin:
вот это однако поворот событий :-)

Мои стримы на Twitch.tv, CyberGame.tv, GoodGame.ru
Мой YouTube канал
Читатель
Ну вот и официальные новости.
Возможно, кого-то мало порадуют, но.. подвижки есть и это хорошо.

Mel
Гигант мысли
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
7 дней комфорта? Неслыханная щедрость
Это видимо и есть так компенсация о которой они говорили
Читатель
Сообщение от Driolin:
Скорее, приняли один из вариантов решения сложившейся проблемы.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Mowgli:
А без сервера P2P ты сколько страдал? Месяц, год?

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 18.10.2015 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mowgli:
Ну а что вы еще хотели? Ведь все плюшки на НРД3 вы уже получили:
Читатель
Сообщение от Helladiabolla:
Это видимо и есть так компенсация о которой они говорили
Это не компенсация. Это решение проблемы.

Алая кровь
Сообщение от Кристинка:
Ну вот и официальные новости.
Возможно, кого-то мало порадуют, но.. подвижки есть и это хорошо.
какие подвижки? сейчас народ обменяет свои наборы (такие будут 100%), а сервер п2п будет только в обещаниях жить, а пройдет какое-то время о нем благополучно забудут, напишут возможно новость, что ничего не вышло и досвидос

Мой YouTube канал
Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
Эту идею им подавали ещё 2 недели назад,но они всех посылали.Но вот именно ЩАС они расщедрились...Совпадение? НЕ думаю.Но уже для этого слишком поздно.Раньше бы это сгладило ситуацию,но не сейчас точно.
Зато видно, что их тоже можно припугнуть.
Гигант мысли
Лучник
Чьи то пуканы сегодня запустят ни одну ракету на луну )))
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
да всем пох уже
особенно в коментах норм от рипли , "магазин очень лояльный" , блиать для чего он лояльный для п2в... вот же ж жадные детишки

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Читатель
Сообщение от Гримм:
какие подвижки? сейчас народ обменяет свои наборы (такие будут 100%), а сервер п2п будет только в обещаниях жить, а пройдет какое-то время о нем благополучно забудут, напишут возможно новость, что ничего не вышло и досвидос
Не нужно беспокоиться о старте P2P. ИМХО, его все равно запустят, и объясню почему.
Судя по официальной информации - абонентским сервером действительно занимались. А значит потратили время, деньги. Отказываться от реализации P2P администрация игры вряд ли станет, слишком много вложено труда, сил и средств.
Да, получился фейл, но они все равно запустят премиум-сервер. Рано или поздно.

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 18.10.2015 в 15:20. Причина: исправление грамматической ошибки
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
тебя надо было назвать валерой или алешкой инфа соточка

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Аватар для Это Фантастика_renamed_979799_05072020
Гигант мысли
Сообщение от Кристинка:
Я понимаю суть твоего мнения. И твое мнение не лишено права на Истину.
В текущей ситуации я больше склоняюсь к тому, что все это время тестировали на самом деле F2P. Ни о каком P2P не было и речи изначально. Когда вообще появилась официальная информация о возможном запуске P2P сервера?
Мне думается, что перед этой новостью, вопрос о возможном старте P2P обсуждался менеджментом GN не раньше, чем за неделю, максимум месяц.
Осмелюсь предположить, что о запуске P2P компания задумалась ориентировочно в сентябре.
Ну да, такой вариант тоже не исключен, но факт того, что они продавали НРД-3 это не омтеняетсуть в том, что как бы там ни было, все в итоге сводится к тому, что они знали, что п2п нет, и наборы продолжали продавать
Сообщение от Mowgli:
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MaM6a:
да всем пох уже
особенно в коментах норм от рипли , "магазин очень лояльный" , блиать для чего он лояльный для п2в... вот же ж жадные детишки
Вообще то магазин вполне приемлимый. Внезапно так, да?

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Алая кровь
Сообщение от Кристинка:
Не нужно беспокоиться о старте P2P. ИМХО, его все равно запустят, и объясню почему.
Судя по официальной информации - абонентским сервером действительно занимались. А значит потратили время, деньги. Отказываться от реализации P2P администрация игры вряд ли станет, слишком много вложено труда, сил и средств.
Да, получился фейл, но они все равно запустят премиум-сервер. Рано или поздно.
Вот смотри, наборы за 2500 руру закрыли для продажи, сервера нет, бог с ним, когда сделают тогда и сделают... но, почему бы не вернуть деньги людям сейчас, а когда появится инфа о том, что сервер через неделю откроют, вновь не начать продажи этих наборов? что им мешает сделать так? - ответ жадность

Мой YouTube канал
Читатель
Сообщение от Это Фантастика:
Ну да, такой вариант тоже не исключен, но факт того, что они продавали НРД-3 это не омтеняетсуть в том, что как бы там ни было, все в итоге сводится к тому, что они знали, что п2п нет, и наборы продолжали продавать
Цитата:
Думали, что все получится, и такой ерунды не произойдет. Никто не застрахован от ошибок. По последней официальной информации они планировали P2P. Что-то пошло не так, увы.

Гигант мысли
Сообщение от Кристинка:
По последней официальной информации они планировали P2P. Что-то пошло не так, увы.
Я планировал в 20 лет порш панамеру себе взять. но чет я где-то свернул не туда....увы
Читатель
Сообщение от Гримм:
Вот смотри, наборы за 2500 руру закрыли для продажи, сервера нет, бог с ним, когда сделают тогда и сделают... но, почему бы не вернуть деньги людям сейчас, а когда появится инфа о том, что сервер через неделю откроют, вновь не начать продажи этих наборов? что им мешает сделать так? - ответ жадность
Возврат средств - это очень тяжелый процесс. Не в плане того, что "не кайф, да ну нафик", а в плане транзакций. Тысячи игроков оплатили НРД. Но каждый это делал один. А теперь один человек, которому в теории могут это поручить - должен будет за определенное время вернуть всем этим тысячам игроков вложенные средства.
Игроки платили разными способами. Кто-то через Вебмани, кто-то Яндекс-денюжкой, кто-то через сотовых операторов, через терминалы, которые в разных регионах России, СНГ и ЕвроСоюза имеют свою политику оплаты/ возврата и со всеми надо договориться...
Это технически невозможно. Один получатель не справится с операциями по возврату средств тысячам пользователей.
Есть варианты, которыми локализатор хочет сгладить обстановку, это наилучший выход из ситуации.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Это Фантастика:
Я планировал в 20 лет порш панамеру себе взять. но чет я где-то свернул не туда....увы
Мне на 18 лет БМВ 530i подарили. Пятилетку. Судьба.

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 18.10.2015 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Кристинка:
Мне на 18 лет БМВ 530i подарили. Пятилетку. Судьба богатый родственник\муж .
fxd

у меня таких не было
Т.е. будут пилить п2п еще год и это норма?Занимались они блеать...