Вот вчера взял тамеру софткап(50) и решил почитать гайды и понял, что у меня даже не проучена ульта

Кулачки хоть качал, но пока качал думал нахрен там они нужны они и не дамажат и не опракидывали, правда на 50 не вкачал пасивки, но не беда исправлю.
Качался комбинушкой лютейшей Q + РЫК, то что говорите не стакается че-то там выглядит очень прохладной историей, до 30 вообщей одним рыком обошелся, после 30 Q в толпе мобов отпрыгнул, после они там в параличе стоят и накручиваешь РЫК. профит.
Может есть варианты с немного быстрой прокачкой, но уж точно там надо не две кнопки жать.
Так же качал баф хотя знал, что он только на себя стал, всем же игрокам в ла2 или в доте хочется абузить всякое, прикольно конечно, но я так и не понял профитно ли, так что после 40 забил на него.
Про побуждение мне хочется узнать какие скилы пробуждать и как выбрать другие?????, а то я 3 скила уже пробудил, кнут,рык и кушку
Сначала бегал в белом сете, но я же тамер, я богатый купил черный заточил на 8 весь на водяных впитывать урона больше стал, но мне кажется скорость атаки все таки нужна, так что доставляю камней и шмотку куплю.
Пушка Юрия пока на +8, щас хочу цепочку квестов на заточки получить и можно точить на 15 пробовать. Купить пушку юрия можно в кальфеоне у Нпц недалеко от склада за 90к, но надо иметь 500 дружбы с ним, которая делалась за 3 разговара у меня, может фартануло прост.
Офхенд Ягодка на атаку и точите на +7 хотяб.