Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by 5пятый5:
по 0.5? хм..... после 15го отпишу)

Добавлено через 43 секунды
ты это про кого, про айлоста что ли?)
а что где-то цена выше 0.5?
Радэй's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ll ll:
а что где-то цена выше 0.5?
на айрине 1к1 :)
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Радэй:
на айрине 1к1 :)
бред
просто надо искать лучше))
что там с новыми са то? нельзя вставить новые пока воткнуты старые са, компенсацию не дают, абгрейд происходит и из за нового абгрейда удалите старые, пвп и пве вставки тоже нужно снимать потому что после 4 лвл пвп бонус новый
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by iluv:
нельзя вставить новые пока воткнуты старые са,
компенсацию не дают,
абгрейд происходит и из за нового абгрейда удалите старые,
пвп и пве вставки тоже нужно снимать потому что после 4 лвл пвп бонус новый
-
+
+
-

что там с новыми са то?
8 уровней перывых двух СА, падают с рейдов начиная с 40вых, апаются синтезом из 2х более низкого в один более высокий, апаются вроде до макс 5го лвл, который соответствует текущим са, но это не точно.

с Эпик босов типа драконов и кельбима падают са 4-8 уровня.

3й спец са собирается из кусков, которые падают в новой инст заоне "мистическая таверна".

Са можно сменить имея на руках нужные СА и опред кол-во гемов, в зависимости от грейда оружия.

извини конечно но я чет бредова написал и не пойду, что означают твои - и +
извини конечно но я чет бредова написал и не пойду, что означают твои - и +
Можно ставить новые СА не вынимая старые, старые СА не компенсируют, при установке новых старые пропадают, пвп и пве вставки не нужно снимать.
все это вилами по воде и нид тестить.
ну ясно понятно что вставлять надо максимальный лвл + 3 са, чтоб вставленый са был не хуже того что стоит сейчас.

Аватар103/Тх100\Вл80\Да80
почему мувиков из Кореи нету как они апают
а когда обнова планируется? есть ли инфа? да кстати, есть такая поговорка: война двигатель прогресса. ну так вот, конечно сильно притянул я ее сюда, но тем не менее, в кп двое перекачивают дуалы, после мержа. а до этого телегой в рот не въедишь)))
а когда обнова планируется?
С одной стороны не хочется обновы, т.к. хоть какой-то фарм рубанут, с другой стороны можно будет побегать немного основой и если все уныло, то наконец-то забить .
а когда обнова планируется? есть ли инфа? да кстати, есть такая поговорка: война двигатель прогресса. ну так вот, конечно сильно притянул я ее сюда, но тем не менее, в кп двое перекачивают дуалы, после мержа. а до этого телегой в рот не въедишь)))
Что за война? У вас же там 69 что можно даже голым на осаде ни разу не умереть, особенно если петух стоит окном рядом
sambuka_renamed_714574_02082020's Avatar
ракальдия топ
Зомби мутанта
MacLe0d_renamed_841567_13072024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by VOUH:
С одной стороны не хочется обновы, т.к. хоть какой-то фарм рубанут
уточни плз

Vasper: Tyrr Titan 99/99/80/80 x4
Ramsheart: Tyrr Titan 100/100/80/80
Blackbird: Tyrr Titan 105/104/80/80
Originally Posted by VOUH:
С одной стороны не хочется обновы, т.к. хоть какой-то фарм рубанут, с другой стороны можно будет побегать немного основой и если все уныло, то наконец-то забить .
есть инфа что в игре фарма очень много

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Originally Posted by MacLe0d:
уточни плз
Лабе откат сделают сутки. Сейчас откат 0 минут.
Originally Posted by Призыватор:
Сейчас откат 0 минут
враки, по моему 3 минуты.
Originally Posted by Zakurim:
враки, по моему 3 минуты.
3 минуты висит зона после ПРа, но это не откат.
Что за война?
я где-то написал про войну пвнз и вхз? нет, вот и не хуй дорисовывать свои извращенные мысли
А где я написал про
войну пвнз и вхз
У тебя походу уже помешательство на тему пвнз и вхз

Смотри что я писал:
Что за война? У вас же там 69 что можно даже голым на осаде ни разу не умереть, особенно если петух стоит окном рядом
Я как бы пишу, что никакой войны нет, никакого двигателя прогресса нет. А ты что-то там рассказываешь про прогресс, вот я и спрашиваю, с кем там воюешь? У вас такой прогресс, что можно в ивент шмот переодеваться продавая пвп сеты за реал
в свой первый пост я вкладывал смысл такого плана, что мое кп, после мержа, посмотрев на возможности ребят с таким же бустом (руки не берем в расчет), поняли необходимость перекачки дуала на более гнущие в пвп профы. и именно поэтому я применил фразу о Войне. все.

Добавлено через 15 минут
з.ы. да и не обращай внимания на мою агрессию, я после непоняток с геройкой полыхаю при первом взгляде на меня))))))))
з.з.ы. Энжи, а как ты можешь тезисно охарактеризовать Пла 10го канала по Вт?))
Last edited by 5пятый5_renamed_989260_26012022; 12.10.2015 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
А как ты можешь охарактеризовать тезисно этот сюжет 5-го канала?

Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
в свой первый пост я вкладывал смысл такого плана, что мое кп, после мержа, посмотрев на возможности ребят с таким же бустом (руки не берем в расчет), поняли необходимость перекачки дуала на более гнущие в пвп профы. и именно поэтому я применил фразу о Войне. все.
Были маги стали луки?)

EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Dzirat:
Были маги стали луки?)
Дестры

з.з.ы. Энжи, а как ты можешь тезисно охарактеризовать Пла 10го канала по Вт?))
Сам по себе

Originally Posted by sergmgk2:
есть инфа что в игре фарма очень много
Торговлю можно будет проверить, а так без кп / норм буста / желания кидать, хз что можно фармить не в убыток цене сертов. Да и смотрю сервера опустели, тоже глянуть на бдо чтоли .
Posting Rules