Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор сервера ( FTP или PTP )
Дата создания: 04.10.2015 00:02
Аватар для Йожик_renamed_661263_09072020
Маньяк
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Зомби мутанта
Re: Выбор сервера ( FTP или PTP )
Сообщение от xDROx:
Таки что-то объяснять бесполезно, опустил забрало и гарцует. По факту ничего не сказано, пустое балабольство и желчь из всех щелей из-за того что денег не хватает НРД купить.
Первое правило при вступлении в любую адекватную гильдию - наличие ПА. Походу ты тоже недалеко от помойки отползти смог, но ничего, трудись и может быть когда нибудь...
Wiz
Magic
Волшебник
Меня можно смело называть новичком в БДО, т.к. играл только в Корее на тестах и то недолго. Ну и на наших всех тестах.
Поэтому, спасибо за тему, выбрал p2p сервер.
Вы очень помогли.
Аватар для xDROx_renamed_699156_28082021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
Сообщение от Йожик:
Первое правило при вступлении в любую адекватную гильдию - наличие ПА.
Это разве про тебя?

Маньяк
Сообщение от xDROx:
Это разве про тебя?
Не ну про тебя же
Маньяк
Сообщение от Йожик:
Не ну про тебя же
Про меня, у меня прем то как-раз вечный будет, а ты нищеброд разве что в зреговую гильду сгодишься. Хотя сдается мне через неделю из игры ливнешь, так как финансовых вливаний не будет.

Аватар для Vidok40Rus_renamed_1213572_24122020
Фанат
Сообщение от Йожик:
Ох уж эти бомжары, все им кажется, что в мире есть справедливость и равенство, смирись, люди, которые не могут оплатить даже прем - биомусор. Нормальные адекватные люди окружают себя такими же, по этому ты находишься где-то там на помойке и мы никогда не пересечемся, иди пожри говна.
тогда что ты тут забыл ? ты жалок

Сообщение от Йожик:
Я хз кто-там приходит куда, потому что это уже не игра, а говно мамонта, ты я смотрю любитель и из таких игр почерпать ложечкой.
бла бла... с чего ты взял... ты косоглазый походу)

Сообщение от Йожик:
Есть множество вариантов получить прем, но вы настолько скупы, что зажимаете даже на него, в итоге заплатите за все в 3 раза больше Когда вам к ноябрю серверок может быть откроют. Если конечно найдутся не далекие люди, которые будут ждать открытия. Как хатико в одноименном фильме
опять фантазии... почему не в два раза больше?)
про открытие мне как то по барабану ...
вообще ты объелся говна, и в данный момент воняешь....хотя нет не объелся тебя им накормили и теперь у тебя все плохо)) если ты такой умный то почему ты тут сидишь и говоришь что все плохо?))) обидели?
Маньяк
Сообщение от xDROx:
Про меня, у меня прем то как-раз вечный будет, а ты нищеброд разве что в зреговую гильду сгодишься. Хотя сдается мне через неделю из игры ливнешь, так как финансовых вливаний не будет.
Ты походу не в курсе, что у вас там нет према? Вы платите за вечный ДОСТУП, Карл, прием, всего лишь за доступ
Маньяк
Сообщение от Йожик:
Ты походу не в курсе, что у вас там нет према? Вы платите за вечный ДОСТУП, Карл, прием, всего лишь за доступ
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153205452 хотя с опущенным забралом какой там, не видно же нифига.

Фанат
Сообщение от Йожик:
на п2п не будет слова "прем" , но ты на столько туп что инфу не читаешь на п2п у всех будут бонусы как на ф2п с премом тебе так понятней ? так что.... изыди нубяра...
Маньяк
Сообщение от xDROx:
https://forums.goha.ru/showthread.php...#post153205452 хотя с опущенным забралом какой там, не видно же нифига.
Если бы ты читал описание набора, ты бы понял, что там вообще нет премов, сотрудник GN просто разжевал для вас тупых, на вашем же языке, а то не дай бог соплями все зальете и сорветесь с крючка Но чтобы ты понял, вам просто увеличили рейты, равные ПА на F2P и совершенно случайно может случиться так, что на P2P появится премиум, который будет давать другие бусты, ферштейн?

Сообщение от Vidok40Rus:
тогда что ты тут забыл ? ты жалок
Мы ведем высокоинтеллектуальную беседу и выбираем лучший сервер для старта, все что ты смог сделать - перевести пару раз стрелки из разряда сам дурак, это убого До тех пор, пока не объявят информацию о старте P2P, с вами можно делать все что угодно, вот лично я кормлю с ложечки говном, кушай
Фанат
все то что я тебе сказал ты повторил ппц ты....вонючка

Сообщение от Йожик:
может случиться так, что на P2P появится премиум, который будет давать другие бусты, ферштейн?
опять пессимистичные фантазии, скажи честно, ты говнишься из за того что тебе мамка 2500 не дала?)

Сообщение от Йожик:
Мы ведем высокоинтеллектуальную беседу и выбираем лучший сервер для старта, все что ты смог сделать - перевести пару раз стрелки из разряда сам дурак, это убого До тех пор, пока не объявят информацию о старте P2P, с вами можно делать все что угодно, вот лично я кормлю с ложечки говном, кушай
я не переводил стрелки . а объяснял что и как на п2п и ф2п а твои доводы про п2п сервер от куда? из ряда обосраного эмо
вообщем иди ты дальше исходи на говно ... жирный троль.. хрррр тьфу на тебя
Маньяк
Сообщение от Йожик:
Если бы ты читал описание набора, ты бы понял, что там вообще нет премов, сотрудник GN просто разжевал для вас тупых, на вашем же языке, а то не дай бог соплями все зальете и сорветесь с крючка Но чтобы ты понял, вам просто увеличили рейты, равные ПА на F2P и совершенно случайно может случиться так, что на P2P появится премиум, который будет давать другие бусты, ферштейн?
Подписка аналогичная премиуму не равна премиуму? Да ты парень интеллектуал. А по поводу твоих предсказаний появления второго премиума на п2п, извини но ты не Нострадамус иначе деньги бы зарабатывал предсказаниями и тебе бы хватило купить НРД и на вонять на этом форуме. За сим продолжение диалога, пока у тебя забрало не поднимется, считаю бессмысленным, адьос.

Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от roundgoround:
можно не донатить и быть топом
Только после того, как уйдут те, кто задонатили и стали топами на второй день после запуска сервера.

Сообщение от Йожик:
Первое правило при вступлении в любую адекватную гильдию - наличие ПА.
Жаль только, что на f2p нет адекватных гильдий.

Маньяк
Сообщение от Haku:
Жаль только, что на f2p нет адекватных гильдий.
Не так, адекватные гильдии вообще не идут в BDO

Сообщение от xDROx:
За сим продолжение диалога, пока у тебя забрало не поднимется, считаю бессмысленным, адьос.
Да да, ничего нового.

Сообщение от Vidok40Rus:
опять пессимистичные фантазии, скажи честно, ты говнишься из за того что тебе мамка 2500 не дала?)
Ты разгадал меня, Эркюль Пуаро
Старожил
Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Иду на p2p. В f2р наигрался по самое не хочу.
2 500 уже заплатил.

У игры есть с моей точки зрения несколько ощутимых плюсов, но также присутствуют и минусы. Обсуждать их смысла нет, как известно "на вкус и цвет, товарища нет". В процессе развития игры, её можно угробить, а можно стараться держать планку. Начнут рожать "мышей" или превратят сервер в фришку, просто уйду.

Мысли вслух:
Если разрабы\локализаторы идут по пути создания, полноценного p2p сервиса, скорее всего учтен урок, проседания архейджа.
2 500 очень дешево, возможно испугались из-за кризиса, влепить тысяч 5-6.
Эти мысли и еще некоторые соображения, дают маленькую надежду, что игра создавалась не просто срубить бабок на старте, а как полноценный продукт на годы.

P.S. Я осознаю, что донат на p2p осуществляется через черный рынок, но он скорее существует для тех, кто потом приходит и пытается сократить разрыв с теми кто начал с начала.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Vidok40Rus:
....вонючка
теон грейджой?
Сообщение от Vidok40Rus:
....вонючка
теон грейджой?
Сообщение от Vidok40Rus:
....вонючка
теон грейджой?
Сообщение от Vidok40Rus:
....вонючка
теон грейджой?
Сообщение от Vidok40Rus:
....вонючка
Аватар для Nihilius_renamed_1097260_29042020
Писaтель
ничего вечного не бывает, вас уже нае..обманули
И да, тренд последних лет - п2п живёт 2-6 месяцев, ну надо ведь читать газетывсе там будите...на ф2п
Wiz
Magic
Волшебник
Даже если объединят p2p с f2p это будет явно не раньше, чем через полгода(исходя из мыслей про оплату в 500р за абонентку).
За полгода можно получить фана на 5 лет вперед.
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Йожик:
Не так, адекватные гильдии вообще не идут в BDO
Есть парочка. Но, если ты идешь на f2p, то можно себя утешать этой мыслью.

Сообщение от heytor:
Даже если объединят p2p с f2p это будет явно не раньше, чем через полгода(исходя из мыслей про оплату в 500р за абонентку).
За полгода можно получить фана на 5 лет вперед.
А можно и за день. Чего ты самоутешением-то занимаешься? Взрослый человек, вроде бы.

Фейл - это судьба...
Фанат
Сообщение от heytor:
....вонючка
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Игра-престолов-фэндомы-Теон-Грейджой-мода-1612494.png
Просмотров: 145
Размер:	275.2 Кб
ID:	125287  
Wiz
Magic
Волшебник
Маньяк
Сообщение от Vaskin:
2 500 очень дешево
В этом как раз и есть вся загвоздка - есть компания, у которой пул игр с адским донатом, есть кмы\гмы, которые барыжат шмотом на сотни тысяч рублей и есть P2P сервер за 2500р, на котором вы хотите заплатит 1 раз, тебе не кажется, что тут что-то не так?

Сообщение от Haku:
Есть парочка. Но, если ты идешь на f2p, то можно себя утешать этой мыслью.
А может и нет никакой парочки ктож их разберет эти гильдии
Фанат
Сообщение от Йожик:
В этом как раз и есть вся загвоздка - есть компания, у которой пул игр с адским донатом, есть кмы\гмы, которые барыжат шмотом на сотни тысяч рублей и есть P2P сервер за 2500р, на котором вы хотите заплатит 1 раз, тебе не кажется, что тут что-то не так?
тебя бомжа жаба давит ...
Маньяк
Сообщение от Vidok40Rus:
тебя бомжа жаба давит ...
Контрольный тебе, вот смотри, получается, вы все заплатили по 2500 за то, чтобы получить доступ на F2P сервер Ведь у вас тоже есть шоп Вас поимели до открытия