Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Laiteniel:
Рен-ТВ - это вообще огонь. Несколько лет назад работала в телекомпании, транслирующей сей чудный канал на наш регион, делала рекламную сетку. Так ко мне неиссякаемым потоком шли "провидицы", гадалки и прочие экстрасенсы для размещения рекламы своих услуг. Судя по тому, что они выгребали самое ходовое время, спрос на них большой
Ну, там всё тоже из-за больших денег. Знакомая матери (ведущая семинары о жизни после смерти) купила себе квартиру на ВДНХ напротив "Космоса", а спор таки проиграл одному из них, когда пытался доказать, что на тиви их не пустят. Пустили, власти нужно отвлечение смыслов.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Estelmir:
Под Дайр Стрейтс и Кнопфлера хорошо на байке рассекать
Эст, если не сложно, поделись хорошей музыкой (предпочтительно мелодичной, но тяжелой и актуальной).

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Wanderv:
Будь проще и люди к тебе потянутся. Не надо философии.
Эмм, я вроде просто отрефлексировал все форматы, на которые давят наши гуру. Там вообще личного мнения не было, лишь пародия. Не нравится, отпишись и не читай.

ольшая, да. Ну и что? Осенью же уронили цены (хотя есть мнения, что там больше саудиты всем накозлячили). Надо было сразу все делать и санкции настоящие вводить - это был бы мощнейший шоковый удар.

То, как все сделал Обама... он либо идиот (что сильно вряд ли), либо сознательно хотел не свалить РФ, а подопнуть в нужном направлении. Нынешнее внезапное влетание РФ в Сирию, причем США не возражают, как бы намекает что и правда есть некие договоренности между Обамой и Путиным. И вероятно какой-то план.
Понимаешь ли, в чем тут дело. Вся представленная тобой схема приобретает вполне себе очевидное направление в случаях: - а) наше правительство идиоты и не Путин всех переиграл; б) Роисся и есть империя зла (с которой продолжает бороться US), которая по своей природе может конкурентноспособно и импортозамещающе создавать смерть собственных граждан. Ты можешь выбирать из этих вариантов, какой тебе больше по душе.

ПыСы.
Беги, Валя, беги. "Съедят" (с).

Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 01.10.2015 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Originally Posted by gluck3d:
Ты пробовал знакомиться на Мамбе?

Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by BluesForGood:
Ты пробовал знакомиться на Мамбе?
Пробовал на разных сайтах. Толку-то.
Те же пара свиданий и всё разваливается

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Zan:
гейнеты кинули п2п-подписных
Но я же!... Но ты же!... Но тут же!...
Хых, можно я просто молча поржу?

Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Талеро:
Нельзя!

Добро пожаловать отсюда!
Не, ну правда ребята переплюнули, пожалуй, всех. Так кинуть через колено самую лояльную и трепетную часть аудитории.
Эмм, я вроде просто отрефлексировал все форматы, на которые давят наши гуру. Там вообще личного мнения не было, лишь пародия. Не нравится, отпишись и не читай.
Не путай совет с наездом. Ишь, заершился
Quote:
Понимаешь ли, в чем тут дело. Вся представленная тобой схема приобретает вполне себе очевидное направление в случаях: - а) наше правительство идиоты и не Путин всех переиграл; б) Роисся и есть империя зла (с которой продолжает бороться US), которая по своей природе может конкурентноспособно и импортозамещающе создавать смерть собственных граждан. Ты можешь выбирать из этих вариантов, какой тебе больше по душе.
Спасибо, я как-нить без твоего куцего меню обойдусь
Valdark's Avatar
Мастер
Не, ну правда ребята переплюнули, пожалуй, всех. Так кинуть через колено самую лояльную и трепетную часть аудитории.
Нет. Ребятки больше похожи на ITT, когда пытаются выпрыгнуть из своего круга браузерно-китайских игр.

Самый эпичный слив локализации все-таки был у Belver`a, когда они Рифт закрывали. Эх, а какие драмы были на оф.форуме локализации....

https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t917289
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t906819
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t918623

Originally Posted by ub3Rush:

Компания Trion Worlds дала расширенный комментарий изданию Massively о ситуации вокруг закрытия официальных русских серверов RIFT, изданием которой в нашей стране занималась компания Belver. Оказывается, разработчики остались очень недовольны сотрудничеством с локализатором и разразилась серьезными обвинениями в их сторону. Во-первых, в Belver пообещал продлить жизнь русскоязычных серверов проекта, хотя не имели на это никакого права. Во-вторых, с игроков требовали обманным путем деньги за трансфер на европейские сервера (100$), хотя этот процесс должен проводится бесплатно, вдобавок к этому локализаторы не закрывали возможность приёма абонентской платы даже в тот период, когда им точно было известно, что русские сервера будут закрыты.

Trion Worlds пригласила всех тех игроков, чьи аккаунты остались уже на закрытом русском сервере, обращаться в службу поддержки для трансфера в кротчайшие сроки. "И это уж точно не будет стоить $100"
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Laiteniel:
Ну, так то культурно-просвещенный Питер, а тут дикая провинция до сих пор во всяких бабок верят и "Битву экстрасенсов" за правду почитают
Просто в Питере своя атмосфера и экстрасенсы с БАДами рекламируются по радио, по домовому радио.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Last edited by Valdark; 02.10.2015 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Valdark:
Просто в Питере своя атмосфера и экстрасенсы с БАДами рекламируются по радио, по домовому радио.
Серьёзно? Я теперь жалею что от радиоузла "избавился". Такое веселье пропускаю.
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Талеро:
Но я же!... Но ты же!... Но тут же!...
не, самый ржач до слез в их теме. Это когда кинутые через куй пиплы после споров о гейнет начинают их же и защищать. Это просто Эпиклол. Думаю ГН пора высускать второй выпуск нрд.

"СлоуНабор" - вы получаете еще один шанс купить пожизненную подписку, теперь честно. Правда. Мы теперь не на Кипре. Мы в Гондурасе
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли

Варю борщ, голова не болит.
Чехи реконструировали, насколько я понимаю, битву при Форносте (много фоток): http://www.larping.org/larp-inspirat...-bitva-o-fort/
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
пресвятые трусики Конаты
И Вальд, и Катька
где-то Саурон сдох? какими судьбами?

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Zan:
Сисечки покажи, а?
Зан, ну Зан, ну как так
Last edited by VIP_46; 02.10.2015 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Вальдарк..я от тебя не ожидала, что ты будешь постить фотки с голыми бабами голой особой женского пола

Originally Posted by Таиина:
Вальдарк..я от тебя не ожидала, что ты будешь постить фотки с голыми бабами голой особой женского пола
О! Где посмотреть?

Мимокрокодил
Гигант мысли
Originally Posted by Okemp:
О! Где посмотреть?
Спроси у Вальдарка

Я вот только одного не пойму – если у них такие крутые полицейские, которые – если чё – сразу орут «Руки на капот или я за себя не отвечаю!», то почему в ихних колледжах людей убивают?!
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Таиина:

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by GoshaKar:
Я вот только одного не пойму – если у них такие крутые полицейские, которые – если чё – сразу орут «Руки на капот или я за себя не отвечаю!», то почему в ихних колледжах людей убивают?!
Что ж тут непонятного... чем круче коп, тем круче преступник

Last edited by Орлик; 02.10.2015 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by GoshaKar:
А что там полицейские могли сделать? Пришли, грохнули преступника. А он до этого кучу народа завалил/ранил. Вот если бы его в баре не подначивали или если бы кто-то из посетителей бара оперативно настучал на человека, чтобы ему не дали до колледжа даже добраться... но к каждому ружью полицейского не приставишь же.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by VIP_46:
пресвятые трусики Конаты
И Вальд, и Катька
где-то Саурон сдох? какими судьбами?
Я иногда читаю, что вы тут пишите.
Но пишу гораздо реже.
Вот решила поделиться симпатичным фоточками.
Originally Posted by Орлик:
Что ж тут непонятного... чем круче коп, тем круче преступник
Originally Posted by LMago:
А что там полицейские могли сделать? Пришли, грохнули преступника. А он до этого кучу народа завалил/ранил.
Да как его с оружием допустили на территорию колледжа, если это далеко не первый случай?! – Вот в чём вопрос! У колледжа охраны нет на входе?! Рамки-детектора нет?! Не понятно, однако…
Estelmir's Avatar
Гуру
Ну, там всё тоже из-за больших денег. Знакомая матери (ведущая семинары о жизни после смерти) купила себе квартиру на ВДНХ напротив "Космоса", а спор таки проиграл одному из них, когда пытался доказать, что на тиви их не пустят. Пустили, власти нужно отвлечение смыслов.

Добавлено через 2 минуты

Эст, если не сложно, поделись хорошей музыкой (предпочтительно мелодичной, но тяжелой и актуальной).

Добавлено через 8 минут

ПыСы.
Беги, Валя, беги. "Съедят" (с).
Как до компа добирусь - кину. У меня тут лето внезапно наступило :)
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Ого, оказывается выходит дополнение к последней циве
надо будет сыграть

а чо как ГВ2? вобще стоит в неё играть или хрен с ней? там тоже вроде обнова новая грядёт
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
После того, как Флай продал свой акк, больше инфы про угвешечку брать негде

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Kustar:
Думаю ГН пора высускать второй выпуск нрд.
Эт точно.
На этот раз за 10к. И пообещать.... пообещать... что каждый, кто его купит, получит сразу 15 уровень и сможет ставить метки на карте!
И все. Миллионы хо... любителей хороших локализаций рванут в кассу))

Posting Rules