я могу взять только файлом, чтобы проверить. или по скринам в процессе. так не верю
Очень интересно :) То есть по Вашей логике я создаю разных персонажей и говорю что это тамер?) Да, мне хочется делать не маленьких корейских девочек, а что-то покрасивее.
Иногда получается, иногда нет. Ну будьте уверены, что использую я только класс тамера.
Очень интересно :) То есть по Вашей логике я создаю разных персонажей и говорю что это тамер?) Да, мне хочется делать не маленьких корейских девочек, а что-то покрасивее.
Иногда получается, иногда нет. Ну будьте уверены, что использую я только класс тамера.
я за вашим творчеством не слежу, а ошибки в "подписать картинку" всегда возможны
Прикрутили к игре мощнейший редактор персонажа, результат всё равно тот же, персонажи у всех одинаковые - смазливые клонированные няши, лолиты и плейбойкуны... (гиганты не считаются ) А теперь оказывается, что находятся люди, в принципе неспособные сделать что-нибудь "своими руками"
Ага, самая очевидная из них, это отсутствие этих самых файлов. Удачи в других топиках с названием "Покажи своего чара".
Да продаю я эти кастомизации! Поэтому никуда не выкладываю. Неужели так трудно догадаться?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от inwrd:
Прикрутили к игре мощнейший редактор персонажа, результат всё равно тот же, персонажи у всех одинаковые - смазливые клонированные няши, лолиты и плейбойкуны... (гиганты не считаются ) А теперь оказывается, что находятся люди, в принципе неспособные сделать что-нибудь "своими руками"
Ну почему же? Если уделить достаточно времени изучению редактора то можно слепить неплохих персонажей,
без мимишности и мультяшной внешности. Только сразу никогда ничего не получается Вот тамер, например:
Последний раз редактировалось Анастасия Бессма_renamed_1216530_05122020; 30.09.2015 в 06:19.
Причина: Добавлено сообщение